收起左側

[求助] Totalmedia Theater 5 播放問題...

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
請教大家一個撥放藍光影片的問題

我用 TotalMedia Theatre 5 這軟體撥放藍光影片 時

出現

"色彩配置已變更為windows basic

某個正在執行的程式與windows的某些視覺元素不相容"

所以接下來   再撥放的時候  色彩感覺就怪怪的

但我用powerdvd 11 播放同樣的藍光影片 卻沒有此問題  且 畫質很漂亮

那請教大家
這個問題 我上網搜尋  說是大概是硬體不足
但是我的硬體配備如下

cpu 2600k
ram  16g
hd   4t
gpu  gtx275
power  850w

這些我相信絕對夠力可以撥藍光影片

只是為何 會出現這樣的問題  卻難以解決呢

另外  
用TotalMedia Theatre 5   雖然有內建字幕可用   且也可以外接字幕
但是字幕卻無法調整大小   及改變顏色   這樣的字幕看得實在很吃力

或者是哪邊的設定  可以更改字幕設定呢
請高手指點一下吧
謝謝!

請教大家一個撥放藍光影片的問題

我用 TotalMedia Theatre 5 這軟體撥放藍光影片 時

出現
"色彩配置已變 ...
skyps2 發表於 2011-10-31 23:38

不要使用 TMT  影像調校功能

開啟 控制台\所有控制台項目\效能資訊及工具\進階工具\ 調整WINDOWS的外觀及效能 ,
僅勾選下圖選項,
-显示缩图而非图示

回覆 1# skyps2

因為TMT5跟aero都是占用覆疊宣染
所以播放時換變成basic

可以照下圖設定看看

還有每個播放器預設的畫質,都不太一樣
所以建議你要針對你常用的播放器,做最基本的調整
http://www.hd.club.tw/thread-46439-1-1.html

把TMT 內部的設定
"總是在撥放時關閉windows aero模式"
取消勾選

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊