收起左側

[韓國TV] TWICE in Singapore.E01~E12

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本文章最後由 monyau2 於 2017-12-20 19:27 編輯
% t3 p/ p3 @' o, K! Z# Q* I5 R! _3 [2 R9 K. q- P
* o) E& n  ?, b' [) C  V
6 _2 `1 `1 t! G2 U3 p, X6 N

: d% _$ B" m9 F0 _3 J TWICE in Singapore.E01~E12.1080p.mp4(6.7G).rar (34.36 KB, 下載次數: 69)

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
dlvhpme3100 + 10 + 10 精品文章

查看全部評分

太棒了: c' L% ^% M' R- X
~感謝分享~, E! P$ @/ Z, b/ d& ~. x

使用道具 檢舉

外掛字幕added

使用道具 檢舉

本文章最後由 sheng1234 於 2017-12-19 06:46 編輯
  M2 R# E$ G* _5 m+ G: `/ t* }! t/ t; g$ j" O# b  x8 b6 F
還有外掛字幕呀.真是太謝謝啦.尤其檔案還不是很大.

使用道具 檢舉

很棒的節目; _( s/ ]5 k1 t6 S' _# q
來欣賞TWICE的演出

使用道具 檢舉

板大你好. s7 m9 l2 K% W& [* M) ]4 |/ P3 M
我將外掛字幕放進資料夾
( y, t2 S  t+ C! f打開影片後字幕會顯示出兩行一樣的內容" V" |# ~' y* A8 x
Ex:
3 i# o1 X4 K8 a/ F% B-=終於首次TWICE完全體旅行!=-+ y7 o5 Z, |/ S. q$ z
-=終於首次TWICE完全體旅行!=-1 S: P5 o0 d4 e6 U5 ^( s# H1 K
' M: `, S6 |" V
請問要怎麼用才能出現一行,謝謝

使用道具 檢舉

qo40039 發表於 2017-12-19 09:28 + z$ s- B4 c& @9 n
板大你好
9 H  Z1 y- q0 M: W: D6 V/ b我將外掛字幕放進資料夾
! k8 b; ~0 q2 c% a打開影片後字幕會顯示出兩行一樣的內容

% _$ B6 C/ C' m多謝qo40039大通知字幕出錯,請重新下載。

使用道具 檢舉

原来是字幕出错了 我还以为是我的POT字幕设置出问题了 搞了老半天,还百度了N个帖子 哈哈 刚才下了新的字幕 没问题了 感谢大大分享~~

使用道具 檢舉

本文章最後由 monyau2 於 2017-12-21 06:22 編輯 , q0 h2 A: `: ?  M7 Y+ |( i; E  I
夜安贝影 發表於 2017-12-20 22:41
) [/ q0 u: y0 |( {! W' B8 g/ J3 A原来是字幕出错了 我还以为是我的POT字幕设置出问题了 搞了老半天,还百度了N个帖子 哈哈 刚才下了新的字幕 ...
3 A: n/ b/ S1 R' L
很抱歉!是我寫的script有bug,不是用create a new file而是誤用了append a file。而中間修改了一兩行script,所以run了2次script,以致每集字幕內容都重複了一次。

使用道具 檢舉

感謝樓主分享.

使用道具 檢舉

感謝分享!!帶走收藏欣賞9 x2 v! ?- n2 G! r
辛苦囉!!

評分

參與人數 1名聲 -3 精幣 -3 收起 理由
hkskw -3 -3 惡意灌水.Repeated same replies unaccepta.

查看全部評分

使用道具 檢舉

這個跟VAPP上的畫質應該差不多吧? 好奇...
9 D5 C8 O( D( }3 k; i感謝分享
  K' p* I, F* o+ i6 v" Q5 C: x

使用道具 檢舉

團員們真的都好有趣
; u. _2 ~( n- g0 M5 r- n/ h$ @% v( j希望twice以後有更多的節目

使用道具 檢舉

这个真是太棒了,感谢分享,TWICE大发

使用道具 檢舉

前幾天還在想不知道會不會有外掛字幕,結果在論壇看到
+ P5 V  J( T5 L/ D/ n( D  G4 U1 {0 Y* {感謝monyau2大製作外掛字幕,) A: z0 U1 _+ e' V
辛苦了,謝謝您的分享~

使用道具 檢舉

歡迎來到獅城,希望能下載字幕,感謝樓主分享!

使用道具 檢舉

感谢楼主分享!

使用道具 檢舉

太棒了~找這類資源找好久了
' c& F3 g, \8 W% |. j以前都有論壇可以找資源~' x3 Z5 y" a. i4 d" }  g
現在我都不知道上哪找資源~' \. ?. g& e: X# z) M
希望版主能夠給點建議

使用道具 檢舉

發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
感謝分享~能看到twice都是棒棒的娜璉跟子瑜太美了

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

帶動4K經濟就是要靠這一味,韓國4K UHD頻道強力放送(下載-少女時代L.A演出現場)
帶動4K經濟就是要靠這一味
目前韓國已經擁有5個UHD超高清頻道,分別是:UMAX, CJ E&M
6年時光終成紫郢劍,紫色的聲音出鞘
6年時光終成紫郢劍,紫色
是的,文章開頭我引用了1983年電影新蜀山劍俠的紫郢劍,以及歌手
小試身手就可以越級打怪-秦朝3115D
小試身手就可以越級打怪-
音響其實是比較級的東西,早期剛開始接觸沒幾年的時候都會有很比
Blue Aura x30 主動式電腦小喇叭
Blue Aura x30 主動式電腦
第一次開箱Blue Aura x30 主動式電腦小揚聲器 1. 外箱 2. 小喇
淺談色度計與光譜儀的差異
淺談色度計與光譜儀的差異
本文章最後由 真平 於 2012-12-5 06:45 編輯 近年來由於影像

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表