richardwei 發表於 2011-10-12 13:21:08

谢谢分享。支持一个。

near.wang 發表於 2011-10-12 14:26:36

該說什麼呢?這個真是太讚了,謝謝分享,辛苦了!

vicmonk 發表於 2011-10-12 17:38:32

哇賽,真的是大飽眼福,附帶請教一下各位大大
這部影片是用B3D的規格,那和之前有聽說過的S3D,有什麼差別阿??

wkc41511 發表於 2011-10-12 23:34:28

真是太殺了,3D藍光展示耶!!

jimmy456123 發表於 2011-10-12 23:42:03

好片但是看不到
要看3D好麻煩
買主動眼鏡和NVIDIA VISION又是一筆開銷
還不知道120HZ會部會有殘影

curta 發表於 2011-10-13 16:28:18

嗚嗚 好想下載可是權限不夠QQ

turtle7 發表於 2011-10-14 04:19:40

太棒了,雖然我還沒有3D設備,但還是支持

horsehard9 發表於 2011-10-14 06:05:14

準備衝HD33~這片是該準備先下來放著

wml525818 發表於 2011-10-15 11:44:14

3D台湾影像诗碟片那邊可以买到?我權限不够下载不了。

a1903005 發表於 2011-10-15 19:22:18

雖然沒有3D電視跟3D眼鏡還是要支持一下製作團隊辛辛苦苦完成的成品

west 發表於 2011-10-15 20:22:20

3D台湾影像诗碟片那邊可以买到?我權限不够下载不了。
wml525818 發表於 2011-10-15 11:44 http://www.hd.club.tw/images/common/back.gif

台灣映像詩3D版已陸續完成10幾部作品了,發行計畫目前洽談中。

wanliqu123 發表於 2011-10-20 20:22:42

非常期待,效果一定很赞吧!

jyu72392 發表於 2011-10-21 08:35:07

我的3D電視Panasonic ST30W終於來了,可是用HD900B播放這個3D ISO檔電視一直偵測不到3D畫面,當然也沒有3D效果。不知問題出現在哪裡?

coladani 發表於 2011-10-21 17:25:52

好期待這部3D影片..希望快快長大可以下載..也謝謝辛苦的大大們了

笑傲江湖 發表於 2011-10-21 21:11:33

怎么一张蓝光碟才2G多,时长五分左右

婷婷五月 發表於 2011-10-22 11:29:05

回覆 1# west

竟然要这么高的阅读权限!

ime2007 發表於 2011-10-22 15:31:07

台灣映像詩3D版已陸續完成10幾部作品了,發行計畫目前洽談中。
west 發表於 2011-10-15 20:22 http://www.hd.club.tw/images/common/back.gif

小弟的Panasonic AE7000 剛裝好,

剛剛把 精研的 Show Reel 放給老媽看,   老媽說還有沒有 !? 她還看不過隱 ~

非常希望 這 10 幾部作品能及早上市 ~

howard2298002 發表於 2011-10-22 23:45:06

看來是值得一看得好影片呢~~

SteveAu 發表於 2011-10-24 00:15:22

The 3D viewing experience is simply fantabulous! Thanks for sharing the high end superb quailty videoi

0955141516 發表於 2011-10-25 02:26:10

這部影片一定是今年最大卡司...

這片出了...我一定第一時間翹班回家..拿起爆米花吃...跟找35好友聚在一起欣賞!!

對我來說這種片子在我心中是無價之寶..@@

人家手上拿LV...而我是手拿BD...要是打起架來還可真當暗器殺人於無形...

站長加油^^...期待你的大=期待=作
頁: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: HD.Club-3D show reel-2010-2011(精研3D作品集錦)