zyolive 發表於 2011-12-25 18:36:28

很不错哦,谢谢楼主的无私分享~~

iwil 發表於 2011-12-26 11:22:49

我们这边的卖场也在播放hdclub的演示片,做的很好
可惜我权限不够,没法及时欣赏楼主的大作

nsginina 發表於 2011-12-28 09:21:10

感謝站長與各位好朋友辛苦拍攝與剪輯!!

风之飞舞 發表於 2011-12-28 18:57:02

第一次观赏精研原创3D用红蓝,有点鸟ㄟ!!
看来真的该来办一场3D影片欣赏趴了。

johnsayles 發表於 2011-12-29 13:57:12

看來我也該去升級3D-LED液晶來看看這片的效果囉~~感謝分享啦~~

huangxihui 發表於 2011-12-30 15:35:05

继续捧场,谢谢提供分享。

mp5skb 發表於 2012-1-1 02:41:35

真可惜 我也想買3D TV

tdf0629 發表於 2012-1-1 15:05:53

真是感人台灣真美我想看完影片大家又會深深受到感動.感謝西大
和其他工作人員,能把台灣不同時代美麗的影象記錄下來,謝謝大家

XVVM 發表於 2012-1-1 16:23:44

要配合這樣等級的影片,得要在多花銀子才成~~老兄,你對台灣經濟有貢獻!

xup6vu06 發表於 2012-1-1 16:34:16

真是精品阿
我的3D眼鏡又可以拿出來見見光了
精研所永遠走在別人前面

kenshin3333 發表於 2012-1-2 00:25:21

3d的影片…目前只有在電影院看過~~ 改天來買一台3d電視~

HD9999 發表於 2012-1-2 01:49:26

又是一部值得期待的大作,繼續加油,希望可以早日欣賞到

chinsan1714 發表於 2012-1-2 03:21:43

不知道什麼時候才能購入3D視聽設備~~

cw_cheng 發表於 2012-1-2 21:43:41

最近家裡因為有購入電視的需求,就順勢添購了一台3DTV。:D
希望可以開啟3D的世界的大門。
不過,家裡沒有BD燒錄機,精研發表的3D立體影片作品是暫時沒有眼福的了,殘念。:((

cyw 發表於 2012-1-3 00:08:54

我想說:西楓大仔, 辛苦你了.
感謝您無私的分享

mcg47 發表於 2012-1-3 12:56:07

支持,虽然没有3d电视机

kbteh 發表於 2012-1-5 15:46:53

先下載測試一下囉.... ;)

nsginina 發表於 2012-1-7 02:20:06

最近努力爬文
增加了許多影音相關的知識
又看了不少精彩的影片
真的很開心~ 也謝謝大家的分享!!

zhaocheng 發表於 2012-1-7 12:44:54

谢谢分享!楼主辛苦了······

daiuan 發表於 2012-1-9 17:37:36

唉!積分不夠,沒有辦法一嘗精研高人的作品,
只好來日方長,慢慢賺積分,以嘗所願。
頁: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: HD.Club-3D show reel-2010-2011(精研3D作品集錦)