HGEAW 發表於 2012-1-29 16:45:01

漂亮的背景喜欢。

zzxxccvv001 發表於 2012-2-21 12:22:40

阿凡达的屏射很好呢

DER744 發表於 2012-2-21 13:35:56

不錯唷
恭喜唷
換新家

fred349617 發表於 2012-2-21 21:19:47

我看億立好多增益1.1的布幕就不知效果如何?是否3d就要用弧形幕?

y1724999 發表於 2012-2-21 21:24:35

好有電影院的FU,很羨慕說~感謝分享

jasugun 發表於 2012-3-31 20:37:37

很舒適的視聽空間
設計和顏色配合很讚

xxo802 發表於 2012-6-12 22:16:36

緊密門的材質是什麼?
我也快要有自己的視聽室.

t8826 發表於 2012-6-14 21:20:05

板大家裡還蠻有時尚感的耶 現代風格

FRANKLIN0815 發表於 2015-3-22 22:36:32

全新進化DOLBY ATMOS....^___^¥

小許 發表於 2015-3-23 13:26:49

FRANKLIN0815 發表於 2015-3-22 22:36 static/image/common/back.gif
全新進化DOLBY ATMOS....^___^¥

好棒的空間和搭配。天空聲道用的是那一組喇叭?

FRANKLIN0815 發表於 2015-3-23 16:25:06

小許 發表於 2015-3-23 13:26 static/image/common/back.gif
好棒的空間和搭配。天空聲道用的是那一組喇叭?

目前天空聲道部分是採用 MK SOUND M4T三向發聲...是代理商建議使用與S150設計較相近...^__^

小許 發表於 2015-3-24 00:12:37

FRANKLIN0815 發表於 2015-3-23 16:25 static/image/common/back.gif
目前天空聲道部分是採用 MK SOUND M4T三向發聲...是代理商建議使用與S150設計較相近...^__^ ...

m4是一組短小精幹的環繞。吊在天花板上非常適合唷。

eva98712 發表於 2015-3-24 08:40:33

哇!全部的器材都讓我看的好羨慕啊
不知道今年的DTS-X出來 可不可以透過更新軟體來達到支援
希望有一天自己也能打造一個那麼舒服的視聽室

小毅 發表於 2015-3-28 12:55:51

不好意思問一下,DOLBY ATMOS 影片片子有普遍了嗎?假如要玩DOLBY ATMOS最低多少就玩的起來(螢幕不算)?

FRANKLIN0815 發表於 2015-3-29 15:27:32

本文章最後由 FRANKLIN0815 於 2015-3-29 20:13 編輯

目前有Dolby Atmos的影片還不普及.目前手邊也僅.變形金剛4.忍者龜.掃毒.竊聽風雲3.飢餓遊戲.捍衛任務.....等
不過相信應該會越來越多的.....
至於atmos音效最低多少玩得起來.我想您是只預算吧..目前已有多部平價支援Atmos音效的擴大機...但很多擴大機僅能接基本為7.1.2或是5.1.4..預算須看您用的擴大機及喇叭等級而定.在此無法準確的分析評估..

shukuo212 發表於 2015-3-30 16:08:06

我目前是億立106吋的5D固定框幕.想弧形幕很久了,想請問一下大大您弧形幕式幾吋的.入手價大約多少.JVC的X-55投影機投影會有對焦問題嗎?

ach 發表於 2015-5-8 22:28:46

等到DTS:X出來,喇叭跟擴大機又要加購...
因為天空音場喇叭的設置跟ATMOS的不一樣...
如果到時候擴大機連Aura 3D也支援下去...
擴大機跟喇叭不知道又要添購多少了(@_@)

DKNY885065 發表於 2015-6-4 09:55:53

小型電影院了,噗

风过无痕 發表於 2015-6-12 04:36:37

犹如身临其境,支持帖主!

bmw330ci 發表於 2015-6-12 10:01:38

很棒的空間,尤其新增天空聲道令人羨慕不已。
頁: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 小空間的進擊 新增DOLBY ATMOS