AV888 發表於 2015-6-30 13:42:24

很用心規劃的空間

器材也是精品級的

096477 發表於 2015-8-17 12:27:13

很不錯的視聽室耶~~

qwer8989 發表於 2017-10-26 16:00:16

小型電影院~讚讚

qwer8989 發表於 2017-10-26 16:18:18

好棒的沙發

its4vida 發表於 2019-1-11 13:27:03

整篇看下來
樓主大大的空間也不算小吧:-?

layaten 發表於 2019-1-12 23:01:50

S150台製腳架,怕不穩的朋友,我有DIY加強請參考,
有黏魔術黏士(關於聲音會不會變差,我覺聽不出來,畢竟倒掉比較可怕吧)。
----------
BLOG:http://layaten.pixnet.net/blog/p ... D%E7%B0%A1%E4%BB%8B

YOUTUBE:
QoD8aOzMFE0

sxc55660211 發表於 2019-1-22 19:39:13

這樣的擺設 聽覺起來一定也很爽

koffman 發表於 2019-1-22 21:20:18

你這真得很用心,聽起來很爽吧!羨慕...

miss_ing 發表於 2019-1-28 16:14:06

这样看剧效果肯定超赞的呀

承忠 發表於 2019-2-11 02:11:12

算普通安裝..,請問大家中聲道喇叭放地上...但錄音的收音是從上面收音

算對嗎...誰可以回覆,中聲道喇叭放地上...跟上面收音...是不是聽起來怪怪?

小許 發表於 2019-4-14 08:47:42

承忠 發表於 2019-2-11 02:11 AM
算普通安裝..,請問大家中聲道喇叭放地上...但錄音的收音是從上面收音

算對嗎...誰可以回覆,中聲道喇叭放地 ...

中央聲道理論上與主聲道的高度一樣。但是礙於空間或是顯示器等等的因素~所以大部份的人會選擇放在顯示器下面。利用揚角降低高度的問題。
家庭劇院中多聲道的音響效果沒有收音的問題。因為都是後制出來的。

承忠 發表於 2019-4-19 16:27:29

本文最後由 承忠 於 2019-4-19 04:47 PM 編輯

我家汽車音響以2.1為主5.1為輔實際用2.1音效 很不錯...定位精確!且不斷再改進

所以我的汽車音響很少輸出一半以上,但是....無論音質.音量.音壓不輸...多聲道家用音響!

使用3.2喇叭.但是左右聲道輸出(即使家電音老闆裝65吋電視時,說很厲害)

有聽過汽車上,真正的汽車音響(不是電子音樂哪一種,會很崩的)...就了解!汽車空間算是好的空間及最佳包覆感...這是家電做不到的空間!

使用多功能藍牙喇叭:TCS1300及TCS3000,無線喇叭還有個好處就是可以任意擺放,使我會找音響擺放最佳位置!
https://char.tw/blog/post/43657820

重點:自己如何播影音中.讓汽車音響表現最好...要的音效!

ak77now 發表於 2019-6-15 04:41:50

哇塞.. 那個椅子搭配這樣的環境
不只是戲院了,還是VIP區等級!

junxian78 發表於 2019-6-17 22:21:28

好棒的器材和空間,希望有朝一日我也能像大大一樣實現願望。

belleville 發表於 2019-6-25 18:00:11

大家的設備都得利害

千古灯 發表於 2019-7-11 13:39:18

看得我想在房間布置壹個,可惜房間太小,END

shadow531833 發表於 2019-7-27 17:24:22

好棒的視聽室唷!!感覺超樹熙的!目前只有在臥室看!朝視聽室努力中

小許 發表於 2019-7-27 19:21:09

這是很多人的夢想和目標。曾幾何時我也一直為了這目標努力。
至今仍然無法在家中完成~~喇叭回家沒1個月~~單體已經中了小朋友的一陽指

Wantinflyfly 發表於 2019-10-17 00:19:20

羨慕啊

ntutee 發表於 2019-10-20 10:46:45

令人羨慕的空間和設備,天空聲道用這麼高檔的想必效果一定很棒吧
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 小空間的進擊 新增DOLBY ATMOS