cavie 發表於 2012-8-16 14:16:24

請問如何做到如影片中的轉場

1IsULTmxzhQ

在每位人物轉換服裝時轉場特效藥如何做?如太麻煩另請教EDIUS視訊濾鏡有閃光燈效果但那是全面性閃白光是否可以
僅侷限閃光燈在人物身上及白光是否可以將它變透明一點??煩請站上大大指導謝謝!

國輝 發表於 2012-8-16 21:30:24

外掛特效proDAD的Vitascence

cavie 發表於 2012-8-18 22:43:12

國輝 發表於 2012-8-16 21:30 static/image/common/back.gif
外掛特效proDAD的Vitascence

謝謝指導但你所指的軟體似乎不好找,請問以edius6.5是否可以有此效果?可否指導一下??

國輝 發表於 2012-8-19 07:39:34

在附的光碟裡面有

cavie 發表於 2012-8-19 23:08:23

國輝 發表於 2012-8-19 07:39 static/image/common/back.gif
在附的光碟裡面有

再請教一下,我已經將vitascence2.0灌好了但打開edius6.5轉場內卻找不到vitascence的特效,請問這是哪一環節出問題?

國輝 發表於 2012-8-20 00:41:53

請參考

cavie 發表於 2012-8-20 21:35:08

不好意思打擾了!!
終於搞懂如何在edius內如何使用vitascence2.0但不知為何在vitascence內套用特效後一切就變得遲鈍,頓到不行!!小弟電腦i7cpu加算不錯顯卡不知是否有哪部分要調整或設定??

國輝 發表於 2012-8-20 22:25:42

vitascence屬於外掛軟體
很吃硬體
沒運算過會卡算正常的
建議做效果以後按 Shift+G運算過就順了
放心 如果這個效果不是你要的而重做一次效果
當你退出edius以後 沒用到的運算檔會自動刪除

cavie 發表於 2012-8-20 22:52:44

謝謝您的指導,小弟再試試看

cavie 發表於 2012-8-24 14:59:53

哦原來還要運算過才會順暢,大大一句話勝過小弟在網站上找翻頭!!
另請教一下,要如何設定才能將影片停在最後有畫面的地方(如果最後面有相片),不要播放完畢然後呈現黑幕

國輝 發表於 2012-8-24 21:24:25

影片會自動播放到最後的cut結束的地方
如果你要的影片後面還有其他素材 把那些素材刪除掉就好了
序列上只要留你要的影片就會自動停在你要的ending了
輸出的時候記得設定in out點輸出
有些播放軟體會比較早結束影片播放
所以輸出的時候out點可以設定在end畫面後面一秒的地方
這樣就不怕播放軟體吃掉影片了
頁: [1]
查看完整版本: 請問如何做到如影片中的轉場