Zzebra 發表於 2016-8-22 13:20:22

kuokuo 發表於 2016-8-17 16:46 static/image/common/back.gif
建議去買 DVDFab !

DVDFab 這麼強??? 這樣嗎?

kuokuo 發表於 2016-8-23 17:22:05

Zzebra 發表於 2016-8-22 13:20 static/image/common/back.gif
DVDFab 這麼強??? 這樣嗎?

AnyDVD 倒閉了,
DVDFab 沒倒閉.

Zzebra 發表於 2016-9-11 09:30:15

kuokuo 發表於 2016-8-23 17:22 static/image/common/back.gif
AnyDVD 倒閉了,
DVDFab 沒倒閉.

AnyDVD 現在由 RedFox 接手

kuokuo 發表於 2016-9-12 11:52:21

Zzebra 發表於 2016-9-11 09:30 static/image/common/back.gif
AnyDVD 現在由 RedFox 接手

我覺得 DVDFab 比較好

UNCNBG 發表於 2016-10-6 01:09:41

感觉好复杂哦。。!

kuokuo 發表於 2016-10-11 12:21:55

UNCNBG 發表於 2016-10-6 01:09 static/image/common/back.gif
感觉好复杂哦。。!

現在好像還不能解決,
有誰能呢?

UNCNBG 發表於 2016-10-17 14:50:49

我的i7 4790应该可以拖吧?

kuokuo 發表於 2016-10-23 16:46:41

UNCNBG 發表於 2016-10-17 14:50 static/image/common/back.gif
我的i7 4790应该可以拖吧?

目前軟體和硬體都有問題

mercedes8273 發表於 2016-10-23 19:01:50

主要還是目前沒有 UHD BD 的電腦光碟機 ! CPU ~ 顯示卡其實都不是什麼問題 ~ 沒有UHD BD光碟機一切都只能收看網路上的4K影片 ~ 只是目前電腦螢幕也沒有4K+HDR的吧

KOBSS 發表於 2016-10-23 23:57:01

本文章最後由 KOBSS 於 2016-10-24 00:18 編輯

mercedes8273 發表於 2016-10-23 19:01 static/image/common/back.gif
主要還是目前沒有 UHD BD 的電腦光碟機 ! CPU ~ 顯示卡其實都不是什麼問題 ~ 沒有UHD BD光碟機一切都只能 ...

目前已知 LG WH16NS40 (2015 以後生產的版本) , 或是LG BH16NS55 , 可以讀到 UHD BD 碟片內容
* 來源出處

顯示卡則是 nVIDIA GTX10x0 以後 可支援 HDMI 2.0b 與 HDCP 2.2 , 以及 HEVC10 加速

既然有 HDMI 2.0b , 接上具有 HDR 的電視或投影機就好了, 為何一定要接電腦螢幕呢?

現在缺的就是播放軟體了, 大家都在等 訊連何時要讓 Power DVD 支援 UHD BD 播放.

hd1280 發表於 2016-10-29 00:22:36

KOBSS 發表於 2016-10-23 23:57 static/image/common/back.gif
目前已知 LG WH16NS40 (2015 以後生產的版本) , 或是LG BH16NS55 , 可以讀到 UHD BD 碟片內容

* 來源 ...

可否請教前輩十分重要的疑問:
剛上市的第七代筆電配備 Kaby Lake CPU 如 i7-7500U 是否已實測可順利(混合)硬解 Channel 4K 衛星放送節目如 ? 拜託@

newpsys 發表於 2016-10-29 06:10:38

KOBSS 發表於 2016-10-23 23:57 static/image/common/back.gif

* 來源 ...

AmazonLG BH16NS55 賣USD87

這價格還能接受...

陳泰宇 發表於 2016-10-31 16:12:27

目前台灣網購通路上,可以找到的LG藍光燒錄機,有標明可以讀取4K UHD的,就只找到 LG WH16NS48D!

我沒有親自試過,所以不確定是否真的能夠讀取,我只是有個小疑問...如果這機器真的能夠讀到 4K UHD BD藍光片的內容,那把這機器與支援4K撥放的多媒體機器連結,這樣是否就能夠當成一部 4K UHD BD藍光播放機?@豬豬@

以上不負責任亂想的!勿怪!

pin0519 發表於 2016-11-2 01:31:31

LG WH16NS48D讀取UHD.........失敗@@ >>>>2014

kuokuo 發表於 2016-11-8 17:40:28

pin0519 發表於 2016-11-2 01:31 static/image/common/back.gif
LG WH16NS48D讀取UHD.........失敗@@ >>>>2014

有資訊說, 最新的LG 藍光光碟機, 就 OK OK!

pin0519 發表於 2016-11-9 01:00:09

2015年以後~NB用的BDXL可能會比較好買(接USB外接盒);但UHD播放程式又是個問題 >POWERDVD目前還沒支援UHD,想看4K UHD買UHD PLAYER會比較快吧!!

trumpx 發表於 2016-11-14 19:51:05

播放機沒甚麼可選的

woodplus 發表於 2016-11-18 07:01:21

陳泰宇 發表於 2016-10-31 16:12 static/image/common/back.gif
目前台灣網購通路上,可以找到的LG藍光燒錄機,有標明可以讀取4K UHD的,就只找到 LG WH16NS48D!

我有先鋒的藍光燒錄機
這樣也無法讀取UHD光碟嗎??
我想說都是藍光片

gimmy5168 發表於 2016-11-18 07:21:32

pin0519 發表於 2016-11-2 01:31 static/image/common/back.gif

現在UHD沒破解不一定是不支援UHD光碟

logowang 發表於 2016-11-28 07:03:52

喔 受教了 多一些知識
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 電腦要如何播 4K UHD BD 藍光?