yfr0529 發表於 2009-4-8 16:05:45

以及我的珍藏及劇院

kennywewe 發表於 2009-4-9 20:28:51

那一疊塑膠袋裝的是對岸的DVD嗎?數量還不少鼓掌=

yfr0529 發表於 2009-4-10 17:58:28

回復 #2 kennywewe 的帖子

哈~大大真是視貨的行家

小許 發表於 2009-4-10 21:36:43

好多遊戲~~
流口水@@"
要是工作時間能少一點!
休息時間能長一點!
也希望能玩點遊戲~~

NSAID 發表於 2009-4-14 04:46:21

果然,樓上的大大眼睛真尖

最近也想組一台htpc,但一直摸索

是要DIY還是現成的…各有利弊

先感謝大大的無私哦

大大的PS3遊戲也不少哦

busykevin 發表於 2009-4-16 10:00:52

Asus這一台es5000不錯喔~
視訊有hdmi、vga輸出
音效有光纖輸出
除了有線網卡,還內建無線網卡,真是啾甘心~
重點是還有華碩三年免費到府收送維修服務(對一個不得已要幫人買電腦的我而言,這個真的是重點中的重點。)

EAH3450來硬解HD影片,不曉得版主是用那一套軟體?

個人試了「完美解碼」、「終極解碼」、「Potplayer」,最後還是用「終極解碼」,其他2套硬解失敗的機率好像比較高一點。

been13 發表於 2009-4-16 14:21:28

我光是看到閣下那麼多PS3遊戲片就羨幕不已了
等等....
擦口水先

yfr0529 發表於 2009-4-17 01:00:53

補充未發完的圖片

我和busykevin有同樣看法

Asus這一台es5000不錯喔~

至於EAH3450來硬解HD影片,用得是那一套軟體?

我是用GOM PLAYER

他幾乎都可以解

不過我現在困擾的是這部機我平時都是插在插座

不用的時候會拔下分支插座

但每每一插上他就自動啟動POWER

然後又自動關閉

在當我啟動電源解析設定值又得重設

還有HDMI是起出灌軟體時都還有影因同步

自重安裝原廠的驅動程式後變成我聲音輸出要接音源線

我是有專為電腦買的輸出揚聲器

但懶得去研究

就這樣...

對了如果有買此款的大大計的要去官網註冊才會有三年保固喔

我在奇摩購物中心買時是9999大洋還付贈8G隨身碟

覺得還不錯

所以分享給大家

呆呆99 發表於 2009-4-19 05:33:24

大大都快可以開出租店了

題外話一下,樓主的BD可以出租嗎?

sfzch 發表於 2009-4-20 01:27:59

有沒有搞錯阿@@
先看那些PS3遊戲片+360遊戲片有點小小的被嚇到~
又補圖上來再補刀=.=
那些藍光片的數量大概可以打一發Athena Exclamation了=.=
再加上那些青銅 黃金聖鬥士 海鬥士 冥鬥士的聖衣神話,威力直逼集12位黃金聖鬥士發出的最後一箭!!好驚人的小宇宙!!
我心中嘆息的牆壁徹底的被大大擊潰了..
這就是神和凡人間的差別嗎..
呵呵^^

yfr0529 發表於 2009-4-23 23:54:34

回復 #10 sfzch 的帖子

Athena Exclamation
這是什麼阿
小弟不才還望指教
小弟是本帖樓主
希望大大別誤會
在下無意炫耀(真的喔)
純粹是看到好多大大都分享自己的最愛
也是掙扎很久
還真笨發兩次帖都沒想到要用powerpoint轉成jpg
導致第一下上傳很久
所以本版才會有一個簡報版
真對不起
後來發現還有遺漏
才補其他照片
純粹分享同號
本人也很熱愛EXILE
所以也收藏很多
對了不懂大大提的Athena Exclamation
孤陋寡聞
還望指導
期待受教

yfr0529 發表於 2009-4-23 23:58:32

Athena Exclamation
知道了
剛才發完帖才看到大大有在文下附的圖

佩服
大大真是超級勝鬥士粉絲
在下不如
居然連基本的Athena Exclamation都不知
哈哈
可見你全套動畫都滾瓜爛熟了
真是優阿

sfzch 發表於 2009-4-24 21:17:28

呼終於受訓完到家了
歹勢~有點晚回覆~

http://home.netvigator.com/~civilboy/seiya/terms-c.html

@燈泡@ Athena Exclamation(雅典娜感嘆號):
由 三 名 黃 金 聖 鬥 士 集 合 攻 擊 力 的 絕 技 , 由 於 威 力 過 於 強 大 , 能 摧 毀 一 切 , 所 以 被 雅 典 娜 禁 止 使 用 。 使 出 了 雅 典 娜 感 嘆 號 的 聖 鬥 士 會 被 雅 典 娜 捨 棄 , 失 去 當 聖 鬥 士 的 資 格 。
這發打出去讓黃金聖鬥士中實力最接近神的男人(處女座沙加)當場灰飛湮滅並留下"阿 賴 耶 識"的遺言...(據說是第八感的覺醒)
@燈泡@ 可嘆之牆(嘆息的牆壁):
在 冥 界 最 盡 頭 的 地 方 朱 狄 加 有 一 堵 可 嘆 之 牆 , 它 是 通 往 極 樂 世 界 的 必 經 之 路 , 只 有 神 才 可 以 通 過 。 要 打 破 可 嘆 之 牆 的 唯 一 方 法 就 是 要 有 陽 光 的 照 射 , 可 是 地 獄 的 深 處 是 絕 對 沒 有 陽 光 的 。

這道牆是最後集12位黃金聖鬥士提升小宇宙用射手座的黃金之箭一箭射破,為了五小強打開與冥王哈帝斯決鬥的門。
看到他們為了打這箭 全部灰飛湮滅 只剩黃金聖衣 是非常熱血與感人的一幕!!
我最愛的卡通就是這部中古卡通嚕..
可以先去PPS試看一下再去購買正版的支持一下喔!鼓掌=

yfr0529 發表於 2009-4-25 08:18:18

回復 #13 sfzch 的帖子

感謝大大分享
受訓????
我要努力賺錢~~~~~
哈哈
目前分享的只是我暫時落腳的窩
所以受限於空間小
連拍照也不容易全入境
幫人設計居家空間的我
還真是找不到符合我條件的空間
除非豪宅吧
~好遙遠喔~