收起左側

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
以及我的珍藏及劇院

那一疊塑膠袋裝的是對岸的DVD嗎?數量還不少

回復 #2 kennywewe 的帖子

哈~大大真是視貨的行家

好多遊戲~~
流口水@@"
要是工作時間能少一點!
休息時間能長一點!
也希望能玩點遊戲~~

果然,樓上的大大眼睛真尖

最近也想組一台htpc,但一直摸索

是要DIY還是現成的…各有利弊

先感謝大大的無私哦

大大的PS3遊戲也不少哦

Asus這一台es5000不錯喔~
視訊有hdmi、vga輸出
音效有光纖輸出
除了有線網卡,還內建無線網卡,真是啾甘心~
重點是還有華碩三年免費到府收送維修服務(對一個不得已要幫人買電腦的我而言,這個真的是重點中的重點。)

EAH3450來硬解HD影片,不曉得版主是用那一套軟體?

個人試了「完美解碼」、「終極解碼」、「Potplayer」,最後還是用「終極解碼」,其他2套硬解失敗的機率好像比較高一點。

我光是看到閣下那麼多PS3遊戲片就羨幕不已了
等等....
擦口水先

補充未發完的圖片

我和busykevin有同樣看法

Asus這一台es5000不錯喔~

至於EAH3450來硬解HD影片,用得是那一套軟體?

我是用GOM PLAYER

他幾乎都可以解

不過我現在困擾的是這部機我平時都是插在插座

不用的時候會拔下分支插座

但每每一插上他就自動啟動POWER

然後又自動關閉

在當我啟動電源解析設定值又得重設

還有HDMI是起出灌軟體時都還有影因同步

自重安裝原廠的驅動程式後變成我聲音輸出要接音源線

我是有專為電腦買的輸出揚聲器

但懶得去研究

就這樣...

對了如果有買此款的大大計的要去官網註冊才會有三年保固喔

我在奇摩購物中心買時是9999大洋還付贈8G隨身碟

覺得還不錯

所以分享給大家

大大都快可以開出租店了

題外話一下,樓主的BD可以出租嗎?

有沒有搞錯阿@@
先看那些PS3遊戲片+360遊戲片有點小小的被嚇到~
又補圖上來再補刀=.=
那些藍光片的數量大概可以打一發Athena Exclamation了=.=
再加上那些青銅 黃金聖鬥士 海鬥士 冥鬥士的聖衣神話,威力直逼集12位黃金聖鬥士發出的最後一箭!!好驚人的小宇宙!!
我心中嘆息的牆壁徹底的被大大擊潰了..
這就是神和凡人間的差別嗎..
呵呵^^

回復 #10 sfzch 的帖子

Athena Exclamation
這是什麼阿
小弟不才還望指教
小弟是本帖樓主
希望大大別誤會
在下無意炫耀(真的喔)
純粹是看到好多大大都分享自己的最愛
也是掙扎很久
還真笨發兩次帖都沒想到要用powerpoint轉成jpg
導致第一下上傳很久
所以本版才會有一個簡報版
真對不起
後來發現還有遺漏
才補其他照片
純粹分享同號
本人也很熱愛EXILE
所以也收藏很多
對了不懂大大提的Athena Exclamation
孤陋寡聞
還望指導
期待受教

Athena Exclamation
知道了
剛才發完帖才看到大大有在文下附的圖

佩服
大大真是超級勝鬥士粉絲
在下不如
居然連基本的Athena Exclamation都不知
哈哈
可見你全套動畫都滾瓜爛熟了
真是優阿

呼  終於受訓完到家了  
歹勢~有點晚回覆~

http://home.netvigator.com/~civilboy/seiya/terms-c.html

Athena Exclamation(雅典娜感嘆號):
由 三 名 黃 金 聖 鬥 士 集 合 攻 擊 力 的 絕 技 , 由 於 威 力 過 於 強 大 , 能 摧 毀 一 切 , 所 以 被 雅 典 娜 禁 止 使 用 。 使 出 了 雅 典 娜 感 嘆 號 的 聖 鬥 士 會 被 雅 典 娜 捨 棄 , 失 去 當 聖 鬥 士 的 資 格 。
這發打出去讓黃金聖鬥士中實力最接近神的男人(處女座沙加)當場灰飛湮滅並留下"阿 賴 耶 識"的遺言...(據說是第八感的覺醒)
可嘆之牆(嘆息的牆壁):
在 冥 界 最 盡 頭 的 地 方 朱 狄 加 有 一 堵 可 嘆 之 牆 , 它 是 通 往 極 樂 世 界 的 必 經 之 路 , 只 有 神 才 可 以 通 過 。 要 打 破 可 嘆 之 牆 的 唯 一 方 法 就 是 要 有 陽 光 的 照 射 , 可 是 地 獄 的 深 處 是 絕 對 沒 有 陽 光 的 。

這道牆是最後集12位黃金聖鬥士提升小宇宙用射手座的黃金之箭一箭射破,為了五小強打開與冥王哈帝斯決鬥的門。
看到他們為了打這箭 全部灰飛湮滅 只剩黃金聖衣 是非常熱血與感人的一幕!!
我最愛的卡通就是這部中古卡通嚕..
可以先去PPS試看一下  再去購買正版的支持一下喔!

回復 #13 sfzch 的帖子

感謝大大分享
受訓????
我要努力賺錢~~~~~
哈哈
目前分享的只是我暫時落腳的窩
所以受限於空間小
連拍照也不容易全入境
幫人設計居家空間的我
還真是找不到符合我條件的空間
除非豪宅吧
~好遙遠喔~