Steven05 發表於 2017-3-23 14:57:46

我也是急著按參加沒在留言欄填寫資料,我是再按一次把個人資料補上,如果不能接受也只能怪自己太想拿到心太急了⋯⋯希望有在時限及名額內按到的同好們都能通過審核順利拿到,也再次感謝站長及Wendy 司令

mdick 發表於 2017-3-23 15:30:44

終於趕上第二波了,等待審核通過中!

wwt1977 發表於 2017-3-23 15:35:07

已報名!!希望可通過審核!!先謝謝HD精研站方的用心。

between11 發表於 2017-3-23 15:41:45

我要參加

jackapo 發表於 2017-3-23 15:48:33

之前註冊過後來忘記密碼.使用取回密碼ㄧ直無法收到mail,害我無法参與這次活動,有人知道hinet信箱無法接收精研視物所的mail 嗎

kh2209 發表於 2017-3-23 16:13:58

終於按到我要參加~興奮之情溢於言表

jimh69 發表於 2017-3-23 16:15:32

sorry,漏填留言欄姓名跟電話

chhanthony 發表於 2017-3-23 16:18:39

香港的會員可以參加嗎 =((

Alexruru 發表於 2017-3-23 16:35:33

好感動, 總算有機會跟到活動了
看了一下自己註冊的時間也符合資格要求, 希望還有名額囉
大感謝

sono 發表於 2017-3-23 16:37:08

謝謝西楓大哥真是太太太感激了

sono 發表於 2017-3-23 16:39:21

糟糕剛剛太緊張也太趕了忘了留姓名 電話
可以補嗎?
謝謝

cl720413 發表於 2017-3-23 16:43:35

謝謝西風老大!!!
看到太興奮就直接按參加忘了留言@@
到時請再麻煩通知補資料!!!
感恩阿阿

R-ED 發表於 2017-3-23 16:50:59

報名完成,
但是因為按太快,
沒注意到要在留言欄沒填到姓名跟電話的訊息。
抱歉~~可以補填嗎?

yaod 發表於 2017-3-23 17:05:10

挖哩, 現在才看到, 看來要繼續流淚了

i54201314 發表於 2017-3-23 17:07:10

慘! 2點多按我要參加,到現在都沒消息

wujonny 發表於 2017-3-23 17:26:18

只剩8個名額,看來搶快登記也沒用

shane6635 發表於 2017-3-23 17:30:19

無望了

issajeff 發表於 2017-3-23 17:34:44

雖然用搶PS4 Pro的心情在搶這逸品(就時間到F5狂按這樣),但最後卡到本身段數不到,又沒早點加入這個大家庭的關係,還是和機會擦身而過了.

從現在起要更努力回文,得到資源外就算沒法回餽也要有感恩的心~
最後感謝發起活動及參與活動的大家~
這次沒搶到,一定還會有下一次(別的逸品),再接再勵囉~

wujonny 發表於 2017-3-23 17:43:56

倒數第二,感恩感謝

joeshin 發表於 2017-3-23 18:02:59

手腳太慢,又沒跟到,要哭哭了 >_<
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: (結束)精研會員獨享(第二波) 2017 dts Blu-Ray Demo Disc(4K UHD)免...