dk.kuo46 發表於 2017-3-23 21:39:17

按了參加! 不過又看到這段:這次的活動只開放給資深會員(2010年之前註冊或1080以上等級會員限定) .所以也只能自己去買了!

amostso 發表於 2017-3-23 21:40:00

west 發表於 2017-3-23 19:04 static/image/common/back.gif
你也是名單中的,稍安勿躁。

感謝西楓大人,太開心了。

星辰寶貝 發表於 2017-3-23 21:41:02

再次錯過,希望還有機會

west 發表於 2017-3-23 21:43:07

crazyrex2100 發表於 2017-3-23 21:37 static/image/common/back.gif
咦,我不是看到我好像在38位報名成功,結果名單還是沒有我,小失望
我還要一一解釋很累,符合這次這麼嚴格資格的會員非常多。
除了報名順序,對論壇的貢獻也是考量之一。
舉凡發文數,個人積分,上線累積時間,都是評估審核的重點。

上面我也提到了,未來精研的體驗會活動,還是有機會可以取得本片的。

xxx3 發表於 2017-3-23 22:11:38

sorry.忘了填資料...=.= 有點失落.慘

c1724 發表於 2017-3-23 22:25:27

感謝 西風大的厚愛,雖然近幾年幾乎都在淺水居多,對論壇的貢獻也不多 >.<

唯一贏人的大概就是我的註冊時間吧!:))

小姜 發表於 2017-3-23 22:55:26

終於等到一次機會~感謝 西楓大

evaeva1028 發表於 2017-3-23 23:37:17

cityrose 發表於 2017-3-23 23:55:00

第一次是扼腕因為剛下線後要趕往南部掃墓,第二次是技不如人,只差1080沒有多少級距,看看只有等待來年,Pioneer SC-LX901只有想辦法找其他辦法測試,有其他網友肯釋出嗎?請私訊我。

changlanjung 發表於 2017-3-24 00:15:51

唉,資格賽,恐怕第一關就要被淘汰了。

west 發表於 2017-3-24 00:42:55

cityrose 發表於 2017-3-23 23:55 static/image/common/back.gif
第一次是扼腕因為剛下線後要趕往南部掃墓,第二次是技不如人,只差1080沒有多少級距,看看只有等待來年,Pi ...

借一下樓上的圖....

http://www.hd.club.tw/data/attachment/forum/201703/23/233710g4kkuuzu414984gt.gif

ZONE567 發表於 2017-3-24 00:46:51

太好了.終於有機會拿到!

JRHAU 發表於 2017-3-24 01:34:52

west 發表於 2017-3-23 14:08 static/image/common/back.gif
不會再有第三波了喔

感謝老大 , 這次終於跟到了 , 期待核准通知 !

过度自大 發表於 2017-3-24 02:39:38

west您好!能留一盘给我吗?

toshinko 發表於 2017-3-24 04:47:47

建議..............

以後 如有贈片活動 請先公告2天-3天 . 然後大家都可以報名
贈片優先名次 . 以增分多寡為優先名次

或者例如...........
1080p...............3月24日到25日優先贈片
1080i.................3月26日到27日優先贈片
720p..................3月28日到29日優先贈片
720i....................3月30日到31日優先贈片
480p...................4月1日到2日優先贈片
480i................................................

如..........480p...................4月1日到2日開放贈片的時候 . 報名人數已經超過片子的數量時 . 這時候再以註冊時間為優先對象

每天上精研都會有積分可拿 . 如果註冊日期多年 積分還是非常低 那代表他根本都很少來這裡逛 . 一不小心看到贈片才會報名而已. 這種老年資的沒必要加入優先名單

精研應多做鼓勵發言得積分 . 享好康優先
有些人平常熱心發言 . 到贈片的時間點 剛好手腳慢了一點錯失良機 . 這樣對他們是不公平的

如果這樣會嫌麻煩的話..................
那贈片方式改由抽獎方式也可以

以上建議.........

toshinko 發表於 2017-3-24 04:49:56

过度自大 發表於 2017-3-24 02:39 static/image/common/back.gif
west您好!能留一盘给我吗?

好大的官威..........................

ts12081208 發表於 2017-3-24 06:30:01

終於等到第2波了 謝謝西楓板大照顧老會員!!

jimh69 發表於 2017-3-24 09:23:32

感恩西楓大,十年來一直覺得這裡才是最專業的影音論壇

fred349617 發表於 2017-3-24 09:25:03

想請教不知團購的那些設備可撥放?還有家裡的既有PS4可以嗎?

crazyrex2100 發表於 2017-3-24 10:26:47

還是謝謝西楓大,我覺得還是想要這片的人應該還是不少,$300-400買一片划算,不仿開放團購
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: (結束)精研會員獨享(第二波) 2017 dts Blu-Ray Demo Disc(4K UHD)免...