popo 發表於 2010-8-9 20:43:37

HD.CLUB 精研電影欣賞會:《 數位IMAX 3D版 惡靈古堡4(Resident Evil: Afterlife) 》電影欣賞會[台北市](報名匯款已截止

阿凡達之後最新啟用 JAMES CAMERON全新開發的 FUSION CAMERA SYSTEM

惡靈古堡49月份集合精研大家的力量
包下日新戲院最佳電影觀賞位置 準備在度刺激視覺上的感受

活動名稱:HD.CLUB精研電影欣賞會:《 數位IMAX 3D版 惡靈古堡4(Resident Evil: Afterlife) 》電影欣賞會
電影欣賞會影院:台北西門町日新數位IMAX廳
報名時間:即日起開放報名
匯款截止時間:2010年9月6日中午12點(完成匯款者才算完成報名喔)
場次時間:9月11日星期六 下午3點半
名額上限 :70位(暫定為人數上限,視報名人數再做調整)
座位安排:已報名順序安排座位
活動辦法:請跟貼報名後,版主會悄悄話告知匯款帳號。

日新IMAX假日包廳團體優惠票價:420元(包含IMAX-3D電影票1張+中可1杯+小爆米花1份原價520元)省110元
(IMAX 3D版:現場原價410元)

數位IMAX 立體版 惡靈古堡4(Resident Evil: Afterlife) 資訊討論帖

1popo01214OK
2WEST2OK
3sam2OK
4tinnlu32OK
5Bernardo1OK
6flr2OK
7c542254222OK
8SPMC1OK
9moome4OK
10PCHTW5OK
11ericguu0062OK
1211122OK
13e64939094OK
14Lucifero2OK
15sbdfx3OK
16lien7013OK
17JEW1OK
18黃國毅2OK
19jacky.rhce4OK
20iavn1682OK
21elia2OK
報名人數52

west 發表於 2010-8-9 20:47:15

410元兩票

sbdfx 發表於 2010-8-9 21:55:46

又有好康的拉 來問問看朋友^^

clubaudition 發表於 2010-8-9 22:19:36

好可惜我住高雄 不然我一定會去.........

eric3611 發表於 2010-8-9 22:27:43

我也住高雄,不能共襄盛舉!

c3068 發表於 2010-8-9 22:51:35

有高雄場的嗎? 小弟也住高雄....

pp222111 發表於 2010-8-9 23:17:56

支持一下^^雖然無法前往~~

ufmai 發表於 2010-8-10 01:39:09

不知道..有沒有要在高雄市辦一下

flr 發表於 2010-8-10 05:37:18

我要兩張

Bernardo 發表於 2010-8-10 07:14:21

一位參加,敬請告知匯款資料

辦活動,廣交誼,聚人氣
謝謝樓主費心張羅
無以為報,只能共襄盛舉,以謝樓主囉

八三么截止報名
九么么看電影
這些數字還蠻有意思滴,CC.......

popo 發表於 2010-8-10 08:22:19

我要兩張
flr 發表於 2010-8-10 05:37 http://www.hd.club.tw/images/common/back.gif

要在第一帖報名才會有報名記錄
並於報名時留下聯絡資料及電影票張數
以利後續作業感謝

c54225422 發表於 2010-8-10 13:03:42

410元兩票,謝謝

jnjn3228 發表於 2010-8-10 15:46:17

住高雄也沒辦法去...甘苦

west 發表於 2010-8-10 17:32:42

這樣的活動,高雄的朋友也可以推舉一個人代表帶頭跟戲院談團購的。
把戲院最好的位置都包下來,同樣都是精研的朋友大家排排坐一起看蠻過癮的!

興哥可能不上電影院了,不然興哥倒是蠻合適的!

popo 發表於 2010-8-10 18:22:51

如果高雄地區 有人要舉辦的話 之前有計畫想去高雄舉辦

這邊還有留 高雄大遠百威秀IMAX聯絡方式

需要的在PM給我說囉^^

Lucifero 發表於 2010-8-10 23:47:37

小弟+2!

gigia333 發表於 2010-8-11 12:19:09

真想去 可是卡在那天要上班 @@又不能換班
只好方假在去看的

popo 發表於 2010-8-11 13:55:38

先來說明一下 關於轉帳部分

因要先跟日新IMAX方面 確認人數與時間後

才會開始轉帳作業 因此有報名的版友們

請稍待有進一步的轉帳資料會立即PM給報名的版友們

另外在一次提醒 想參與這次的電影欣賞會的版友

除了跟帖外 最重要的是在第一帖 按下報名才會有報名記錄

並留下聯絡方式與票數 以利小弟後續作業 感謝大家配合

麥克斯 發表於 2010-8-11 18:18:49

挖咧這麼好康啊
可惜了人在高雄實在太遠了

xwyn 發表於 2010-8-11 18:52:20

支持,感谢分享
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: HD.CLUB 精研電影欣賞會:《 數位IMAX 3D版 惡靈古堡4(Resident Evil: Afterlife) 》電影欣賞會[台北市](報名匯款已截止