收起左側

[精研活動公告] HD.CLUB 精研電影欣賞會:《 數位IMAX 3D版 惡靈古堡4(Resident Evil: Afterlife) 》電影欣賞會[台北市](報名匯款已截止

關閉 [複製連結]

活動類型:
朋友聚會
開始時間:
2010-8-10 08:22 PM
活動地點:
台北西門町日新數位IMAX廳
每人花銷:
420 元
已報名人數:
剩餘名額:
24 人
報名截止:
2010-8-31 08:22 PM
阿凡達之後  最新啟用 JAMES CAMERON全新開發的 FUSION CAMERA SYSTEM

FUSION CARCRA SYSTEM.JPG

惡靈古堡4  9月份集合精研大家的力量
包下日新戲院最佳電影觀賞位置 準備在度刺激視覺上的感受

活動名稱:HD.CLUB精研電影欣賞會:《 數位IMAX 3D版 惡靈古堡4(Resident Evil: Afterlife) 》電影欣賞會
電影欣賞會影院:台北西門町日新數位IMAX廳
報名時間:即日起開放報名
匯款截止時間:2010年9月6日中午12點(完成匯款者才算完成報名喔)
場次時間:9月11日星期六 下午3點半
名額上限 :70位(暫定為人數上限,視報名人數再做調整)
座位安排:已報名順序安排座位
活動辦法:請跟貼報名後,版主會悄悄話告知匯款帳號。

日新IMAX假日包廳團體優惠票價:420元(包含IMAX-3D電影票1張+中可1杯+小爆米花1份原價520元)省110元
(IMAX 3D版:現場原價410元)

數位IMAX 立體版 惡靈古堡4(Resident Evil: Afterlife) 資訊討論帖

1popo01214OK
2WEST2OK
3sam2OK
4tinnlu32OK
5Bernardo1OK
6flr2OK
7c542254222OK
8SPMC1OK
9moome4OK
10PCHTW5OK
11ericguu0062OK
1211122OK
13e64939094OK
14Lucifero2OK
15sbdfx3OK
16lien7013OK
17JEW1OK
18黃國毅2OK
19jacky.rhce4OK
20iavn1682OK
21elia2OK
報名人數52

已通過 (26 人)

會員名單 每人花銷 申請時間
god74331 840 元 2010-8-30 02:36 PM
toshinko 自付 2010-8-23 02:18 PM
茜色燃燒時 自付 2010-8-20 12:29 AM
arthuri168 自付 2010-8-18 02:31 PM
jacky.rhce 自付 2010-8-16 04:30 PM
elia 自付 2010-8-16 10:31 AM
Ader 自付 2010-8-15 08:49 PM
黃國毅 自付 2010-8-15 08:27 PM

410元兩票

又有好康的拉 來問問看朋友^^

好可惜我住高雄 不然我一定會去.........

我也住高雄,不能共襄盛舉!

有高雄場的嗎? 小弟也住高雄....

支持一下^^雖然無法前往~~

不知道..有沒有要在高雄市辦一下

我要兩張

一位參加,敬請告知匯款資料

辦活動,廣交誼,聚人氣
謝謝樓主費心張羅
無以為報,只能共襄盛舉,以謝樓主囉

八三么截止報名
九么么看電影
這些數字還蠻有意思滴,CC.......

我要兩張
flr 發表於 2010-8-10 05:37

要在第一帖報名才會有報名記錄
並於報名時留下聯絡資料及電影票張數
以利後續作業感謝

410元兩票,謝謝

住高雄也沒辦法去...甘苦

這樣的活動,高雄的朋友也可以推舉一個人代表帶頭跟戲院談團購的。
把戲院最好的位置都包下來,同樣都是精研的朋友大家排排坐一起看蠻過癮的!

興哥可能不上電影院了,不然興哥倒是蠻合適的!

如果高雄地區 有人要舉辦的話 之前有計畫想去高雄舉辦

這邊還有留 高雄大遠百威秀IMAX聯絡方式

需要的在PM給我說囉^^

小弟+2!

真想去 可是卡在那天要上班 @@又不能換班
只好方假在去看的

先來說明一下 關於轉帳部分

因要先跟日新IMAX方面 確認人數與時間後

才會開始轉帳作業 因此有報名的版友們

請稍待有進一步的轉帳資料會立即PM給報名的版友們

另外在一次提醒 想參與這次的電影欣賞會的版友

除了跟帖外 最重要的是在第一帖 按下報名才會有報名記錄