收起左側

[轉貼] 塑化劑風暴開始之後,飲料冰櫃就變成這個樣子了!

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
................................

塑化劑風暴開始之後,飲料冰櫃就變成這個樣子了!

塑化劑風暴開始之後,飲料冰櫃就變成這個樣子了!

看到的感覺好像要停止呼吸,不然會被殭屍咬

有的飲料機是訂一整本的!

老實說我真的不覺得放這些東西上去有什麼用,
我是不太談政治,但很明顯這方法相當的腦X,
相關單位不敢開鍘源頭大公司,只會針對下游通路有沒有放合格檢測證明
來上上新聞作秀,檯面上政治人物,也都沒人覺得這方法有盲點,
下游實體公路這種事情通常都是怕死早下架了,被抽查一次
你店就可以關門了,整天不定時的抽查根本沒有用,因為
那些販售的公司一樣有門路賣。

7-11 還沒看到這種情況 ! 雖然飲料比其他地方貴一點點
起碼會先替消費者把關 還可以集點數換哆啦A夢風扇.

本文章最後由 游皓傑 於 2011-6-8 00:04 編輯

唉......
各位!! 小時後老媽常常說:
賣林冰耶啦,對新帖摩賀啊,給林幾瓜滾最阿內心帖加耶賀阿!

還是多喝些水吧,一來可以省下很多零用錢,二來有效身體健康,三來不用怕[塑化劑]毒害!
不過話說回來今天我忍不住喝了一灌加鹽沙士(好爽...)

還有多少未爆彈呢
現在食品買之前都會想一下
看來還是喝白開水吧

奇怪?! 檢測這種動作不是應該主管機關派人隨機去市面上突襲抽測已上市販賣的產品嗎?

現在搞自檢自送, 誰知道廠商送的是啥玩意?! 如果"有心"要過, 重新將原料動手腳, 不過才有x勒! 但送的是一種, 市面上賣的又是另一種!!!

不管怎麼說廠商賣出產品至少本著良心
不要一味說不知情後在向人民道歉後再無接續行動
當你們廠商賺進滿滿鈔票
有那個廠商肯為受害消費者做出賠償動作

7-11 還沒看到這種情況 ! 雖然飲料比其他地方貴一點點
起碼會先替消費者把關 還可以集點數換哆啦A夢風扇. ...
clubaudition 發表於 2011-6-7 23:00

哈哈...賓漢香料就是出貨給統一!
說7-11會把關?把到哪裡去了?

現在隨便喝...感覺都會中標....

回覆 11# 一正大神
統一的相關企業很多吧 雖然很多產品都是自家公司的 含有塑化劑的產品也已下架.
前輩是指7-11內的商品還有含有塑化劑沒下架的嗎?
那您得提醒網友們還有哪些商品還有塑化劑的成分 請大家不要購買.
甚至整個統一公司所有的產品都不能買 可能連哆啦A夢的風扇都有喔
走進7-11內也許連呼吸的空氣都含有塑化劑.

回覆 13# clubaudition

如果事後下架就是把關,那大家都在做,也不見得7-11高明到哪裡?
因為事後下架算把關所以能賣貴一點,這個理由我也覺得挺怪的!
賓漢出貨給統一做成飲料,統一沒有定期抽驗原料,這才是他令人詬病的地方!
當然許多大廠商都同罪,但是當初千面人事件標榜消費者第一、絕對維護品質的統一,也不過如此,才令人更生氣!浮上檯面的事情就積極表現誠意,私底下品質也就如此而已!

不過目前最讓人火大的,是肇事者被判15萬罰款並吊照!就算不修新法重罰,舊法也能罰到30萬,為何只罰15萬?這還不夠嚴重嗎?吊照?換個名字申請新照容易得很!這就是政府說的重罰?

題外話,一個禮拜前,才有人多啦A夢風扇電池爆炸上新聞!

只要喝無糖的綠茶就不會有那樣的問題了

哇,都剩下牛奶。。。。。还是喝白开水好了。。

有另一點要講,印象這次這個是強制大家都要放合格檢驗表,
沒放的不代表他們沒賣到相關產品,有可能只是他們原本就沒進這種,
爾或者怕影響沒放,新聞再撥抽查很多都找超商通路,
前幾波,有些被掃到是根本就沒有放,而不是沒有賣相關須證明產品!

幾天前在電視新聞上看到
小七的貨架被滿滿的檢驗合格書覆蓋
這樣反而是擾民了吧~
不過現在上網或是便利商店的多媒體機器(Ibon、famiport之類的)
都能夠查詢有通過的合格商品
過一陣子原po貼的圖應該會很少見了

南部感覺沒有北部這麼嚴格
我看大賣場還是有一大堆東西可以買
只能說至政府還是要在嚴格一點執行才行

反正之前也不知道喝多少了
現在也沒什麼在怕
頂多.. 飲料喝的少一點摟~

都不知喝了多少了,真是该杀的主啊,现在哪有什么是安全的啊,郁闷啊。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊