樓主: asa00322
收起左側

[精研團購] (結束)機會不再!!第三波 三菱 HC-4000投影機團購(本周五即將截止團購,敬請把握最後機會)

關閉 [複製連結]

寄送出去的商品都是全新未拆的,廠商判斷可能是海關抽檢時所留下的指紋。
今天得知這個訊息已經聯絡廠商 ...
asa00322 發表於 2011-7-31 13:41

收到,
感謝阿貴版主的協助。

感謝阿貴版主 小弟昨天收到了
初步投影在壁面上  感覺很不錯
目前還在研究當中

感謝阿貴版主~
補發的報價單已經收到~謝謝~

剛剛跑去匯款了,
匯款帳號末五碼: 15700
時間: 10:03 am (8月一號)
寄送明細已敲給阿貴了,
麻煩您了. 謝謝.

評分

參與人數 1名聲 +100 精幣 +100 收起 理由
asa00322 + 100 + 100 團購

查看全部評分

今天是幫各為爭取的最後一天期限了喔!!
有興趣的真的要把握了。

阿貴大~
款項已匯出~請收悄悄話~謝謝~
也感謝西楓大的爭取~

評分

查看全部評分

什麼?已經結束了嗎?

什麼?已經結束了嗎?
bigblue 發表於 2011-8-1 15:13

往上面看幾樓,看到了嗎?
西楓站老大為我們爭取了最後一天,快把握吧!

不知道還來不來得及
希望還能趕上最後機會

精研id: bigblue
投影機需求:  1台,請報價

評分

查看全部評分

我有興趣,請報價@@

精研id: leonliang
投影機需求: 1 台,請報價
布幕需求:   92   吋     電動

Thanks

請問寄出日寫著8月2號是從大陸寄出來的嗎.
因為如果是台灣的話應該隔天就收到了
但我今天還沒收到機子.  
謝謝.

請問寄出日寫著8月2號是從大陸寄出來的嗎.
因為如果是台灣的話應該隔天就收到了
但我今天還沒收到機子.  
...
kanida8 發表於 2011-8-5 09:29

那是通知廠商的日期,廠商收到通知才出貨,今天或明天就會收到了,
謝謝。

剛剛收到機器, 放到我的投影櫃內後, 才發現它沒辦法調尺寸.  試了三種模式, 投到布幕上的尺寸不是太大就是太小.  我又沒辦法用支架訂到天花板, 這樣我整個客廳造型就毀了.  這下麻煩了.  沒法調尺寸大小這台機器我就無法享用.  
請問阿貴兄我要退貨要怎麼處理呢.  直接寄回公司呢, 還是要怎麼連絡呢?  造成困擾還請多包涵.....

剛剛收到機器, 放到我的投影櫃內後, 才發現它沒辦法調尺寸.  試了三種模式, 投到布幕上的尺寸不是太大就是 ...
kanida8 發表於 2011-8-5 19:54

大哥,您在決定入手之前都不先了解一下這台投影機嗎=.=
您的投影機正投擺放的傾斜角度實在太大了,如果超過15度的話將可能發生故障或燈泡爆裂,這在說明書裡有提到。

從您提供的照片來看,也許只要在櫃子裡將投影機採倒吊式安裝的話(投影畫面設定為倒投),應該就可以將畫面投射到較低的位置了。

-----------------

只是這台投影機的散熱通風口設計是在機器的左右側。
像您這樣放在櫃子裡來看的話,就算倒吊安裝並調整好畫面與角度,機器在裡面久了也會遇到散熱不良等問題吧。

剛剛摸了半天發現鏡頭上方有個調整尺寸距離的微調滾輪, 可以調整螢幕的大小比例.  我再試試, 如果可以調整的話, 這樣應該不用退了. 謝謝...

還有,這台機器沒有什麼雜七雜八的影像處理功能,是一台非常優異、非常老實的顯示器。

如果餵給它好的訊源,它就會給您極佳的畫面表現。
如果餵給它比較差的訊源,它也會忠實地把訊源的體質表現出來給您看...。

如果最後決定留下來的話,可以到用家俱樂部參考一下如何搭配播放訊源作基本的影像設定。
才能把HC 4000的基本實力發揮出來。

剛剛摸了半天發現鏡頭上方有個調整尺寸距離的微調滾輪, 可以調整螢幕的大小比例.  我再試試, 如果可以調整 ...
kanida8 發表於 2011-8-5 20:43

網兄您這樣放hc4000是不對的,是要倒放在您的架子上,然後再墊東西調整才行。

我也在今天收到機器了
還在思考要怎麼安裝
請問吊掛HC4000的腳架該去哪買?
比較讓我意外的是居然沒有紙本的中文說明書
僅有在光碟中有簡體中文的說明書檔
翻成中文並印成紙本應該不會增加多少成本吧
還是大家都已經不需要靠說明書就能操作?

回覆 159# bigblue

環保....大概啦....
我是自己用回收紙印出來用的,其實像這種短暫密集使用的東西
看個人需要印出來比較環保啦....

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊