收起左側

請問前級

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我想買壹台便宜的前級......(客廳要用 . 很少用所以不想花大錢)

最好是晶體的 . 我要推Focal JMlab .CHORUS 726S
我剛買的後級是PROART AR-420 250W+250W

我希望價格不要超過15000

各位可以給我ㄧ個建議嗎 ?

聽cd............50%
看bs............50%

還是買壹台便宜的綜擴(含av環擴)在加後級 ?

感謝

3806已經賣出了

這一台大陸製造的綜擴如何.....?

classic NO. 6.6晶體擴大機 . 二手要賣18000

實機照片如下

http://219.84.167.1/forum/showthread.php?s=&threadid=340851

這台放棄..................

要他傳一張相片(背面)都不積極 . 還要我請朋友去搬回來
不願意幫忙寄貨..........(我不想麻煩別人)

所以放棄

ONKYO A-9555 純數位擴大機 200W

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d31752281

全新品..........ONKYO A-9555 純數位擴大機 200W

日本製造
18000元

不能前級輸出

興哥,如果聽音樂佔了50% ,你可以考慮二手的谷津 DA&T A-15 A類 15W ,二手價約12000元,聽一聽覺得不滿意再出手也賠不多,重點是好出手,音樂性也不錯

原帖由 paneraiben 於 2008-6-21 23:42 發表
興哥,如果聽音樂佔了50% ,你可以考慮二手的谷津 DA&T A-15 A類 15W ,二手價約12000元,聽一聽覺得不滿意再出手也賠不多,重點是好出手,音樂性也不錯

感謝paneraiben 兄的建言

谷津 DA&T A-15 A類 15W 我用過.........買全新的用了約3個月後 . 我也是賣12000
二手不好賣 . 二手現在也有人賣到11000 . 聲音普通而已 . 外型還可以 . 沒有遙控器真的有點不方便

後來跑去買 LOGIC A-35 ..........這台更爛 . 被某雜誌說的有多好 . 就買壹台回來玩玩 . 比 谷津 DA&T A-15 A類 15W 好的地方是它可以調整高音與低音及左右平衡的增減. 也是玩了3個月.....再也無法忍耐了 . 這麼差的東西被神化了 . 連電源線都是不可換的

昨天就是賣掉LOGIC A-35 想要再找別的來玩

我還要再做功課找看看有什麼綜合擴大機的C/P值比較高

記得阿興兄有台integra 9.8前級不是嗎?

原帖由 夢想家 於 2008-6-23 17:07 發表
記得阿興兄有台integra 9.8前級不是嗎?

是阿...........

但是不同地方要用的(我是客廳要用的)

你有又好又便宜的前級要賣嗎 ?

這台不錯.........就差在不能前級輸出

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d31752281

全新品..........ONKYO A-9555 純數位擴大機 200W

日本製造
18000元

不能前級輸出

請問阿興這台18000要去哪兒買啊?這種數位200W不曉得力道如何?有點想買...

奇摩拍賣就找的到
台北聯陽也有賣 . (好像賣19000)

200W的推力..............(不要想太多 . AV環擴也不是都說近200W的推力嗎 ?)

奇摩拍賣就找的到
台北聯陽也有賣 . (好像賣19000)

200W的推力..............(不要想太多 . AV環擴也不是都說近200W的推力嗎 ?)

啊~~!!這樣啊!聽您這麼一說整個都沒力了.....可能連機器也是....

只是純前級嗎嗎?http://blog.neochen.com/article.asp?id=289.這台之前買好像8500元.
我是只用來當耳擴.前級是沒試過.賣家好像跟阿興兄也在高雄

電腦中毒了................

接近無法上網狀態

回復 #13 toshinko 的帖子

興哥
可以用HTPC+VW60大螢幕來上網阿~~呵呵
我是來亂的~ 別打我

原帖由 jerrykao 於 2008-6-25 19:56 發表
興哥
可以用HTPC+VW60大螢幕來上網阿~~呵呵
我是來亂的~ 別打我

我看日劇時...............就是用HTPC+VW60大螢幕

上網..............省了吧
等一下連9.8都中毒那我先死給你看

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊