收起左側

不小心看到的...

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
小第是門外漢,完全不懂衛星,平常都是從網路上下載HDTV影片來看的,今天在韓國無意間看到這篇文章,轉貼過來給大家看一下...

這是某個討論區的置頂文章,我韓文實力不是很好,只能翻譯個大概意思,
要是有錯,請多包涵...

자! BSHI 업로더를 구합니다.(공짜 상품있&#51020  2006-06-20 23:57
(注意!徵求BSHI uploader(有免費商品)

1) 우선 BSHI를 이미 시청하시고 계신분
(首先是要有收看BSHI的人)

2) 파일의 안정화를 위해 약간 남쪽에 사시는 분
(為了檔案的品質,住在稍微南方的人)
"안정화"韓文漢字是"安定化",我根據上下文把它翻成"品質"

3) 컴퓨터가 애슬론 64 X2 3800+ 이상이신 분
(Computer Athlon 64X2 3800+ 以上的人)

4) 고속 업로딩이 가능하신 분
(可以高速上傳的人)

위의 조건을 갖추신 분중에 마음이 있으신 분은
(具備上述條件而且有意的人)
제가 이번에 일본 야후에서 구입한 (구입가격: 세금포함-42만원&#51032 BSHI 캡쳐보드를 드립니다.
(我給他這次在日本Yahoo購買的(購入價格:含稅-42萬元)BSHI Capture Board)

사용법은 별로 어렵지 않은 듯.....
(使用法似乎沒什麼困難...
1440X1080 이나 1280X1080으로 캡쳐 가능합니다.
可以用 1440X1080 或 1280X1080 截取
콤포넌트로 입력받아 캡쳐가능함  
component插入就可以截取(這句不知道有沒有翻譯對?:P)

조건은 일주일에 한개이상 2년간 업로딩을 해주시면 공짜로 드립니다.
條件 2年間一週上傳一個以上就免費給
제가 대전이라 캡쳐는 가능한 것으로 알고 있으나 아파트 옥상이 지붕식이라 설치가 불가능합니다.
(最後一句看不太懂,所以就沒翻了...)

意思是免費提供BSHI的側錄機給靠近南方的網友!
然後網友只有兩年內每週上傳一個檔案節目就可以保有免費的機子?

是不是這個意思? 呵呵!

需要叫我翻譯翻嗎? 有點不好意思ㄋㄟ! 呵呵!

<br><table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 WIDTH=94% bgcolor=#000000 align=center><tr><td><table width=100% cellpadding=5 cellspacing=1 border=0><tr><td BGCOLOR=#F8F8F8><font id=quote><b>下面引用由<u><a href="pop_profile.asp?mode=display&id=31" target=_blank>LibraC</a></u>在 2006/06/24 02:59:55 AM 發表的內容:</b>
意思是免費提供BSHI的側錄機給靠近南方的網友!
然後網友只有兩年內每週上傳一個檔案節目就可以保有免費的機子?
是不是這個意思? 呵呵!
需要叫我翻譯翻嗎? 有點不好意思ㄋㄟ! 呵呵!
</td></tr></table></td></tr></table>

大概就是這個意思,反正是好消息,以後可能有BSHI的節目可下載了...
不過,日語聽不懂是個大問題..:P

原來LibraC是韓語高手,不知道以後有韓語問題能請教你?
小弟正努力學習韓語中,每次碰到韓語問題都找不到什麼人可問...

真是不好意思ㄋㄟ! 我是根據你翻的中文想的! 呵呵!

不過我公司有三個韓文翻譯喔! 都是朝鮮族!
有什麼韓文問題我可以請他們幫忙! ^O^!

<br><table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 WIDTH=94% bgcolor=#000000 align=center><tr><td><table width=100% cellpadding=5 cellspacing=1 border=0><tr><td BGCOLOR=#F8F8F8><font id=quote><b>下面引用由<u><a href="pop_profile.asp?mode=display&id=31" target=_blank>LibraC</a></u>在 2006/06/24 10:25:13 AM 發表的內容:</b>
真是不好意思ㄋㄟ! 我是根據你翻的中文想的! 呵呵!
不過我公司有三個韓文翻譯喔! 都是朝鮮族!
有什麼韓文問題我可以請他們幫忙! ^O^!
</td></tr></table></td></tr></table>

那我就先謝謝了,下次碰到韓語問題一定來請教。

我已經自學了1年7個月了,再幾個月就要2年了,
離我的目標似乎還有一段距離...唉~~
不知道3年後能不能達成我的目標?

到今天為止,韓國那邊都沒找到錄製的人,今天韓國朋友問我有沒有興趣,
不過我沒衛星接收設備,所以,沒辦法錄節目...

不知道要收看BSHi要花多少錢?
衛星天線及接收設備會很貴嗎?
找人來安裝的話要花多少錢呢?

<br><table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 WIDTH=94% bgcolor=#000000 align=center><tr><td><table width=100% cellpadding=5 cellspacing=1 border=0><tr><td BGCOLOR=#F8F8F8><font id=quote><b>下面引用由<u><a href="pop_profile.asp?mode=display&id=1238" target=_blank>cefiro2</a></u>在 2006/07/03 12:30:06 PM 發表的內容:</b>
到今天為止,韓國那邊都沒找到錄製的人,今天韓國朋友問我有沒有興趣,
不過我沒衛星接收設備,所以,沒辦法錄節目...
不知道要收看BSHi要花多少錢?
衛星天線及接收設備會很貴嗎?
找人來安裝的話要花多少錢呢?</td></tr></table></td></tr></table>

1:BS-hi在日本當地需收費,台灣屬溢波受惠區,所以免費.
2:若只單純接收(不含錄影設備)二手Tuner(myav二手區常看人在賣)壹台約1萬左右.
3:120公分碟&LNB,含基本安裝好約6千5.

感謝分享實用資訊

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊