收起左側

台灣玩PT 下載高清多嗎?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
最近才知道有PT這玩意.網站介紹比P2P.BT要快.但是要有什麼邀請碼的東西..不知站上是否有人可分享邀請碼.意者密我..
這網站算快的PT網介紹給各位     http://hd2pt.com/?fromuser=yfui

PT是趋势了,BT现在落伍了~

台灣的網路玩PT只能悲劇收場
除非你有錢辦企業級....................

真不好的答案,但又不能不接受

本文章最後由 wen 於 2011-8-2 03:39 編輯

廣告自己的推薦連結賺積分的偷渡文?
如果不是,請去掉推薦連結後墜,否則當廣告文章重懲
不要以為論壇上的人都不會注意到什麼叫推薦連結?

台灣的網路玩PT只能悲劇收場
除非你有錢辦企業級....................
我要開機啦 發表於 2011-8-2 00:13

10/2M時代是要掛機才不會悲劇

50/5M  100M/10M時代 上傳很好衝囉
不會悲劇 傳的很開心呢!!

現在的網友還真有特色......
當介紹不知道要不要順道幫您繳網路費呢?
sam 發表於 2011-8-2 03:47

sam哥別再當老好人了啦~!!!!
>"<

違規時該扣分就扣

回覆  紅襪咩
襪子, 先還你這個
我是心情不好, 怕下手太重
其實看了是很生氣, 謝謝囉!
我50/5M, 玩得 ...
sam 發表於 2011-8-2 15:13

請問現在要玩PT拿到邀請碼是不是直接買比較快...在掏寶看到不少人在賣邀請碼...買這種的OK嗎
有沒有介紹比較好的PT站

評分

參與人數 1名聲 +10 收起 理由
sam + 10 請多發好文, 祝早日昇級

查看全部評分

回覆 11# sam

原來在"好站推薦區",手上有些邀請,看來要多發帖及回帖,才能進入

回覆 9# sam
難得看您硬起來 給你一個讚~!!!

sam哥您下太兇了  呵呵
50/5M現在的確很好衝上傳
衝的超開心~!!!

本文章最後由 紅襪咩 於 2011-8-8 16:49 編輯
請問現在要玩PT拿到邀請碼是不是直接買比較快...在掏寶看到不少人在賣邀請碼...買這種的OK嗎
有沒有介紹 ...
lubear 發表於 2011-8-8 15:05

除非您是想要一些私密神站
如HDBits WHAT.CD....等
不然其實大可不必花小朋友購買

如sam哥11F說的:

1. 精研有"好站推薦區"
  2. 但是為 "480p中級會員以上限定"
  3. 所以你只要加把勁就可以看到
  4. 這邊時有網友奉送各PT站邀請碼
複製代碼
等級夠了時在此區隨時關注
通常都可等到好人發好站邀請
祝君好運^^

回覆  sam

原來在"好站推薦區",手上有些邀請,看來要多發帖及回帖,才能進入 ...
s528670 發表於 2011-8-8 16:13

加油,祝君早日達成^^

襪子你這樣說...我也不知該怎樣回應
不過, 我這兩天真是下得很兇

但你又如何得知呢?
種花真神奇 50/5 ...
sam 發表於 2011-8-8 17:20

請問 sam 哥
一天上傳 322G, 是只靠 光纖 50M/5M 嗎?

5Mb/8 = 0.625MB

那一天滿載的話  0.625*60*60*24 = 54000MB /1000 = 54G
也就是一天只靠 光纖 50M/5M ,頂多只能上傳 54G
有加上 盒子上傳嗎?

回覆  kenchen1226
沒有用盒子, 昨天網路發神經
下載時達 8m/s  上傳 1.7 m/s 以上
我在各站分數也大幅上 ...
sam 發表於 2011-8-8 17:50

SAM哥
你出運了快去買樂透$$

^^

"下載時達 8m/s  上傳 1.7 m/s 以上"
這是100M/10M的速度了吧
而且上傳還遠超過10M耶@@

本文章最後由 紅襪咩 於 2011-8-8 23:10 編輯

回覆 19# sam
上傳651K/S 平均>"<

以50/5M來說
好給力的SPEED
這簡直是HAPPY TIME下載
呵呵^^

另請教一下SAM哥
請收PM

"下載時達 8m/s  上傳 1.7 m/s 以上"
這是100M/10M的速度了吧
而且上傳還遠超過10M耶@@ ...
我要開機啦 發表於 2011-8-8 18:13

可能是中華牽錯線, XD
拉到100M/100M ??
sam 哥 賺到了喔
這下不用買盒子了
家裡就是有盒子了...

目前在玩兩個PT 已經滿足我的需求了 哈 問說上傳數率呢 一個3.6T 一個2.4T

精研有"好站推薦區"
但是為 "480p中級會員以上限定"
所以你只要加把勁就可以看到
這邊時有網友奉送各PT站 ...
sam 發表於 2011-8-8 15:21

謝謝你囉
我已經升到480P會員
也有熱心的版友在好站推薦區送了邀請碼,等我積分夠,我也會回饋給這裡的版友

有沒有介紹 ...
lubear 發表於 2011-8-8 15:05

買賣邀請碼或是互換邀請碼都是違規的
一但被發現就是BAN
所以不要這樣搞比較好

回覆  kenchen1226
沒有用盒子, 昨天網路發神經
下載時達 8m/s  上傳 1.7 m/s 以上
我在各站分數也大幅上 ...
sam 發表於 2011-8-8 17:50

這種情況應該是黑NET在測試他們新換上來的設備
所以網路會忽然爆衝