樓主: WEI
收起左側

[器材鑑賞] 史上最便宜的7.1 3D"影音"擴大機SONY STR-DH520開箱

[複製連結]

ben哥, 可以啊, 沙發靠牆後環繞架設不易或已經無法架設,可以將520閒置的線路去推前方上肢喇叭玩前方7.1 3 ...
WEI 發表於 2011-8-19 14:14

WEI兄 你好

如果要玩前方3D音場試不是就能選Pro Logic IIz
它也都能套用到TureHD跟DTSHD嗎??

如果使用HD-DCS,試不是就沒有前方3D音場??

謝謝~~

回覆 20# WEI

WEI大,抱歉現在才回應
插頭就像圖中這樣,揚聲器及重低音接頭皆是如此

請問這台有無重低音的分頻設定,小弟怎麼找不到

想請問,舊機折價活動還有嗎?

這台之前問過
直接買也不超過一萬元喔

bee2bee2 發表於 2012-1-1 12:18
想請問,舊機折價活動還有嗎?

現在不用舊機就可以用優惠價

可是520公司貨最新一批價格反而上漲, 要買便宜可能要選之前一批價錢較低的

cnnd 發表於 2012-1-2 14:06
這台之前問過
直接買也不超過一萬元喔

不到一萬就是之前的舊價錢, 新引進的公司貨就比較貴了, 網友可以多問問看目前哪裡還有舊批次較便宜價錢的

WEI 發表於 2012-1-2 16:25
不到一萬就是之前的舊價錢, 新引進的公司貨就比較貴了, 網友可以多問問看目前哪裡還有舊批次較便宜價錢的 ...

wei大這邊還有驚喜價可以出嗎?

我也想要買一台來玩玩

上周六也去抱了一台回家,價錢也是不到萬元啊~

網購應該還有很多賣9900元的,上週剛入手一台,真的不錯用!

colinho0809 發表於 2012-1-11 12:09
網購應該還有很多賣9900元的,上週剛入手一台,真的不錯用!

7.1不到一萬, 又是功率晶體, 沒的挑了

請問這台推User S520夠力嗎?

ben0981 發表於 2011-8-30 14:59
WEI兄 你好

如果要玩前方3D音場試不是就能選Pro Logic IIz

SONY DCS音場也是眾多音場其中的一種而已
所以跟Pro Lgogic IIz不能同時使用
但是可以將來源的HD訊源套用在DCS/Pro Lgogic IIz等音場上

有一個問題,小弟在接MOD的時候

HDMI PASS 選擇AUTO是不是只要一開MOD就會自動開啟顯示STANBY ?

還是必須要手動開啟,這樣不就失去PASS的意義了
因為無論是設定AUTO還是ON,開啟影音產品,都沒有影像聲音通過
必須要先手動開啟擴大機,然後再關閉,顯示STANBY
但是又有以下問題........

然而開啟AUTO之後 關閉擴大機,顯示STANBY,影音可以通過,但是一下子擴大機就自動關閉了,影音就沒了

但是開啟ON的時候,雖然MOD影音都可以通過,但是關掉MOD的時候,擴大機一直處在STANBY亮燈的情況下,不會熄滅

照理說PASS THROUGH 不就是擴大機在關閉的時候,可以讓影音通過嗎?
如果開起影音產品還要手動開啟擴大機,不就多此一舉?

想問一下 現在SONY DH-520價格是多少

這幾天買個一台,那邊買推薦嗎?

kurosagi 發表於 2012-1-17 16:52
請問這台推User S520夠力嗎?

推S520可能會比較辛苦
聲音是會有
但是會覺得怪怪的

最好單聲道推力大點的對S520/S525
比較會有好聲

daren 發表於 2012-3-10 10:49
這幾天買個一台,那邊買推薦嗎?

有需要可以找我!
有現貨,目前可以持續先前的特價,維持萬元以下的最佳機種!

7.1 環繞音響組建完成

先接HTPC HDMI 及 光纖輸出, 光纖輸出升到 192Khz ,聽APE無壓縮音樂真是贊。
更神奇的是AMP 自動校準 ,在萬元機器竟然有這東西。

有個問題是 HTPC HDMI 輸入 DTS ;DTS-HD 都沒有亮燈點燃啊!? ?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊