收起左側

[美食推薦] (連鎖) 王品牛排初體驗: 王品牛排

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 vicky 於 2012-2-24 17:17 編輯

這天下午
因為我們一整天都沒吃東西
"路過"王品的時候
就索性停下來吃大餐啦!!

因為是第一次吃王品
開心到幾乎是用彈跳的方式"跳"進去
走吧走吧~

套餐MENU密密麻麻的很多項
免驚!
因為在門口我們已經研究好菜單
所以咻咻咻的就迅速點好啦!

PART 1-麵包&沙拉
麵包有「法國麵包」跟「牛角麵包」兩種
搭配奶油或是鵝肝醬一起吃,真的是好香好好吃!
肚子太餓忘記拍照了...XD

我的「蔬菜棒沙拉」就是比較普遍的沙拉棒
我覺得搭配的沙拉醬是加分的關鍵!

西楓的「松露鮮蔬佐鴨胸海鮮」用著漂亮的盤子盛裝
左邊:新鮮蘆筍搭配干貝、淋上松露醬,蘆筍好甜!
中間:煙燻鴨胸、鮮木瓜,搭配蜂蜜優格醬,我一直以為是蘋果,沒想到是木瓜!好奇妙~
右邊:澎湖特產小卷搭配鬱金香醬汁,好Q彈!

PART 2-濃湯
我的是「法式麵包玉米濃湯」,湯碗可是貨真價實的法國麵包
濃湯喝起來奶油味很濃郁,但又不會覺得膩~好喝!
本來想連「碗」都吃光光,無奈實在是有點飽了
為了留肚子空間給後面的主餐,所以只把上蓋吃掉~就請服務生收走了!

西楓的是「松露海鮮濃湯
特別採用法國進口松露及多種海鮮熬煮,搭配翡翠及鮮蝦,呈現出兩種不同風味特殊濃湯
這個也很好喝,碗裡綠色的吃起來有一點像蒸蛋唷!

吃到這邊,服務生送上了雞尾酒
冰塊還是紫色的~搭配粉紅色的酒,好美喔!

桌上除了玻璃水杯
還多了雞尾酒、香檳跟酸梅湯
好熱鬧阿~哈哈!

PART 3-主餐肉肉肉
重頭戲來了!!!呀呼~

我點了招牌菜「台塑牛排」,老實說有點失望~沒有我想像中的軟嫩耶!
西楓雖然說:「邊嚼還是有牛肉的肉香味啦!」
但對於喜歡吃「嫩肉」的,這個可能不適合喔!

服務生還會親切的幫我切牛排,服務態度真好!

西楓點了「嫩烤犢牛肋排
精選紐西蘭最高級小犢牛肋骨部位,以特製香料醃製入味,煎後烘烤至8分熟,口感較為清淡,鮮嫩多汁。

牛肋排好軟好好吃喔!!!讓我驚呼連連~所以西楓就把整盤跟我交換了!!嘻嘻~

大口吃肉真滿足,吃完主餐我們就睏了!
決定把「甜點」跟「飲料」打包回家當宵夜~YA

對於王品的初體驗,我打90分!
美中不足的是,旁邊那桌有好多小孩,小孩一直大吼大叫,所以有點吵

但服務人員態度真的非常親切
吃完飯不僅送我們到門口,還幫我們拍照呢!
真是揪甘心

評分

參與人數 5名聲 +42 精幣 +42 收起 理由
LEON + 10 + 10 期待艾蜜莉下次的台北西華托斯坎尼牛排之旅 ...
sam + 10 + 10 王品有打折給你們嗎?好勸吃
asa00322 + 10 + 10 鮮嫩好吃
泡泡 + 2 + 2 真的好吃^0^
vicky + 10 + 10 恩愛的王品牛排,讚...應該請Emily當代言人. ...

查看全部評分

雖說有圖有真相
但是除了小珉以外的人 都穿長袖 鄰桌還有穿厚外套的
讓我有點小錯亂~

我當初也抱著很高的期望去吃王品牛排的
不過熟透的牛排 口感太偏牛肉乾了 ><

下次請試試西華1F的牛排
會比王品讓你驚艷的多很多很多...

感謝Emily姐分享^^"
泡泡也是只有去過一次....不管是肉的品質和服務的態度環境的氣氛
整體都感覺還蠻值得的...
跟同桌友人一起共餐他說除了服務生貼心服務之外
牛排吃到一半冷到還可以要求幫你再加熱^_^

同集團的西提價位可再低一些品質也是不錯的另一個選擇喔~
看西楓大吃的那麼高興...我也餓惹~XD

本文章最後由 Emily 於 2011-8-27 01:47 編輯

回覆 2# vicky

這是今年五月的時候去吃的啦~不記得天氣是怎樣了?
    哈哈~反正胖子沒那麼怕冷

西華有那麼厲害喔!!!
    西楓西楓~我們走吧~~~" />

回覆 3# 泡泡

服務態度真的是沒話說!!一百分!!
    西堤我們偶爾也會去吃

是說
    這種時候來回覆
    自己再看一遍文章也餓了我...XD

本文章最後由 泡泡 於 2011-9-1 12:19 編輯

說真的同集團的西提雖平價些
但是是好像比較好吃說~
可能也是因為偏好愛"吃軟不吃硬"的因素吧~XD
現在泡泡比較想去吃 "香格里拉 遠東大飯店"
http://www.feph.com.tw/pages/frontend/main.htm
感覺燈光美氣氛佳...光在那就是一種享受
有機會叫西楓老大帶Emily姐去吃~XD

本文章最後由 vicky 於 2011-8-27 09:49 編輯

回覆 4# Emily

無論是餐的品質,環境跟服務都非常好
可以非常愉悅得享受餐點
千萬別錯過提拉米蘇跟手工巧克力..真的太銷魂了!!

回覆 7# vicky

看起來好厲害的感覺
   口水要流下來了

王品集團都強調服務.
其他的店都有他的特色.
都可以試試看.
也許會找到特別合口味的喔.

有那麼好吃嗎?   看來我下次也要去吃看看嚕!!

我................................................

也................................................

要................................................

去................................................

霧呼呼呼呼呼

牛排看起來很硬沒肉汁

反而牛肋排看起來比較好吃

吃過深圳的分店,確實很好吃,牛排份量是我們肉類愛好者的福音。

我................................................

也.............................................. ...
ALIN 發表於 2011-9-1 11:32

帶骨的牛肋排,的確是比較好吃喔!!

九月有和朋友去台中西堤吃牛排套餐,也很不錯喔,價格跟王品比起來相對便宜很多!

看見大大分享的美食~~我的口水就止不住啦
目前征服不少品系列的美食
預計年底帶心愛的小美一起到台中品嘗

好吃分量又夠, 謝謝你的圖文分享

怎麼好像覺得這牛排屋像是一個聯合國的西餐廳!

濃湯好像非常的好味道... 有機會一定要試一試!

小弟是覺得吃王品的話
不如去吃夏慕尼
比較好吃又可以省一些些錢
而且王品的量稍多了點
小弟個人觀點啦

請問這一餐吃下來要多少錢啊??

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊