樓主: brucehsieh63
收起左側

[分享] 簡單開箱 SHARP LC-70LE735U

[複製連結]

期待精研sharp 70吋旗舰评测

超誇張的!!

覺得6x吋就超享受了說   來個70吋的!!! OTZ

哇賽!!幾天前在臉書看到有店家分享80吋的照片
今天就看到有70吋的用家!!雖然小10吋但還是很震撼阿!!
看來今後購買電視的前提真的是以"碩大便是美"下去抉擇了!!
不知道以後會不會進步到像電影演的一樣
客廳一整片牆直接就是電視...哈

這篇不能給老婆看到....

太優了...這樣看電影應該就不錯了..希望明年價格能往下多一點囉..

這電視尺寸也太大大大了吧~~
真人比例尺一放上去真的很驚人~

哇~~~70 吋 !!  太吸引人了

視覺享受應超棒的~

真是太羨慕了....
想請問樓主的觀賞距離?
看第四台與劇院的感覺是...?

挖,70吋還真是大,看影片爽度超過100了,真是羨慕大大啊

Sharp是夢想機,但價位好遙遠,只能看看

嗯嗯,70吋應該是頗大的,因為,最近老爸剛把42吋升級65吋偏光,本來他想直上sharp 80",還比較便宜一點,因為會擋到喇叭…不過最近他又開始胡思亂想,最好是換一換,我好接手…(但一定過不了老媽那關…)

HCY8631 發表於 2011-10-14 14:18
哇賽!!幾天前在臉書看到有店家分享80吋的照片
今天就看到有70吋的用家!!雖然小10吋但還是很震撼阿!!
看來今 ...

HCY大大說的是
大電視的好處就是可以省掉牆面裝潢的費用  哈

skirnorf 發表於 2011-11-22 21:15
真是太羨慕了....
想請問樓主的觀賞距離?
看第四台與劇院的感覺是...?

skirnorf 大大
小弟客廳縱深大概3.5米,觀看距離大概3米出頭吧
說真的 不會太近 很快就麻痺了 朋友來家中打GAME
還越坐越前面呢  ><
另外 小弟家中從以前40吋時就已經退掉第四台了
看劇院當然只有一個爽字
用阿凡達測一下3D,非常OK
花花草草的真的很像在面前一樣

hqgamer 發表於 2011-12-22 01:31
我是大陆的
一个比较专业的家电论坛说此款机型很强大 在国外评比很强大
但是732那款机型画质很菜鸟

hqgamer大大
這電視的規格應該都能查的到了
在台灣是經由貿易商進口的
所以呢,實際成交價也上上下下的
現在價錢又降一些了
給你一個台灣網路上公開價格參考
大概140,000多台幣

70吋的耶~~
真羨慕大大的口袋深度夠深啊~~
老實說..
70吋的會不會看久了也覺得有點小啊@@"

不知道 SHARP LC-70LE735U 支不支持3D藍光Full HD播放,查閱原廠英文使用手冊上3D顯示模式只有2D轉3D,3D左右(side by side)和3D上下(top and bottom)三個選項,而整本手冊裡也完全沒有提到HDMI 1.4的要求,跟印象中3D的規格好像有點出入!
另外在NVIDIA 的網頁上3DTV Play 支援的SHARP 3D電視型號中也沒有 LC-70LE735U (倒是有支持LC-60LE835U和LC-60LE925UN),目前在考慮這一台,能不能麻煩已經入手的大大們解答一下!

如果买电视送模特就好了
开个玩笑
真是幸福,那么大的电视

畫面看起來偏黃....
尤其是有黃色的場景
Uncharted3 還好
BD影片那張很明顯

70吋14W多比LG65LW6500 還便宜,不過評價不知道
兩者除了SIZE以外那台比較優...

不知可否提供一下,產地是哪裡???

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊