樓主: cwaomm
收起左側

大高屏地區同好簽到討論區

[複製連結]

一天沒上線
居然討論那麼熱烈
我對htpc現在興趣越來約強了
那預算要準備多少阿?我現在看bdiso
有時後會頓一下,有時候是罷工,看來hd300b的極限到了

一天沒上線
居然討論那麼熱烈
我對htpc現在興趣越來約強了
那預算要準備多少阿?我現在看bdiso
有時後會頓 ...
cwaomm 發表於 2011-11-13 21:35
300B的畫質還好是該換好一點的機子,這樣才能真正享受高清的樂趣︿︿

嗯~
小曾兄的HTPC應該是可以勇敢入手.我是工作忙啦.最近又要選舉了.
已經近兩週沒看片了.難怪覺得自己面目可憎.
日後如果我有需要.一定要向大家討教一下.

本文章最後由 ben0981 於 2011-11-15 16:42 編輯

回覆 68# cwaomm

hd300b聽說連點燈都會不順??是嗎??

HTPC如果不在乎外型含正版軟體約1萬5內
不要正版軟體............私下再說

像我只花了6千,有些都沿用舊電腦所以只買了cpu,版子跟記憶體

本文章最後由 ps先生 於 2011-11-15 18:14 編輯
回覆  cwaomm

hd300b聽說連點燈都會不順??是嗎??

HTPC如果不在乎外型含正版軟體約1萬5內
不要正版軟體.. ...
ben0981 發表於 2011-11-15 16:40

小弟之前是使用300BPLUS版點燈是沒問題的
只有LPCM5.1不支援,這台畫質還好,600A不錯,最近也有一些高清機要出來
HTPC可完性蠻高的,如果要支援次世代音效,要另添購音效卡
HTPC可玩性蠻高的~

如果要支援次世代音效,要另添購音效卡
ps先生 發表於 2011-11-15 18:13

不用音效卡阿~~
像你的I3+Z68直接用版子上的HDMI就可以輸出了
連1.4的3DBD都沒問題

一萬塊以下的話,那就好說啦

不用音效卡阿~~
像你的I3+Z68直接用版子上的HDMI就可以輸出了
連1.4的3DBD都沒問題 ...
ben0981 發表於 2011-11-15 18:44
我的機版說明書說只支援DTS5.1和AC3源碼輸出,電腦機版技嘉Z68MA-D2H-B3
查過網路好像音效卡有次世代音效源碼輸出蠻少的.........價格也不便宜

回覆 348# ps先生

早安~各位~~

你有接過AMP看看嗎??應該是可以點燈沒問題
像我是I3+H61也沒接顯卡都可以正確點燈

還有從去年開始,就幾乎都是改用顯卡來點燈了
現在只要花1000買張ATI HD5450就沒問題了
intel從上一代H55的HDMI聲音表現就很不錯 , 新一代Sandy Bridge更不用說 , 好好搞會讓人驚豔

回覆  ps先生

早安~各位~~

你有接過AMP看看嗎??應該是可以點燈沒問題
像我是I3+H61也沒接顯卡都可以正確 ...
ben0981 發表於 2011-11-16 10:07
原來如此~感謝BEN兄指教,有機會試試效果~

我的K860I畫質好點燈也可认就是看一片完要從開機一次,在等新的固体出來。

我也是剛入門的新手
希望高雄也能有更多HTPC的同好一起交流
高雄BD和HD-DVD片源較多的地方
除了強笙之外還有其它地方嗎
記得以前LD和DVD剛起步時
常為了買片子跑到那裡去
後來發現真的太遠了

我也是剛入門的新手
希望高雄也能有更多HTPC的同好一起交流
高雄BD和HD-DVD片源較多的地方
除了強笙之外還 ...
t7263730 發表於 2011-11-24 07:43

先歡迎你喔~HD CLUB是一個很棒的地方.
高雄市的話.強笙已經是最大咖了.我自己是還有找百事達及兩家一般的小店家互補不足.
還可以啦.BD的世界是如此美好.多跑一些路我是認為值得啦~

再次通知各位
歡迎小高學長、小柏兄、阿ben兄、楊大哥來家裡坐坐
這星期天11/27 下午13:30在陸興中學正門口集合
我會先在家把環境打掃一下的
因本人家中播放器材與片源不多
歡迎各位攜帶自己的片源、播放設備過來
我的喇叭應該快RUN-IN 100小時囉^^

評分

參與人數 1名聲 +10 收起 理由
ben0981 + 10 感謝招待~~

查看全部評分

回覆 354# cwaomm
今天殘念
大家趕快橋一下時間阿

回覆  cwaomm
今天殘念
大家趕快橋一下時間阿
ben0981 發表於 2011-11-27 21:45
難道BEN兄與另一位同好沒去嗎?

回覆 356# ps先生
cwaomm兄打來說大家都有事,問我還要去嗎
剛好老婆一直盧我帶她出去
我自己去對 cwaomm兄也沒啥幫助
所以大家橋一下時間一起去吧

回覆  ps先生
cwaomm兄打來說大家都有事,問我還要去嗎
剛好老婆一直盧我帶她出去
我自己去對 cwaomm兄也 ...
ben0981 發表於 2011-11-27 22:49

原來如此,的確人多較熱鬧,cwaomm兄如果方便的話大家在喬個時間吧~

唉呀~
要不是臨時被叫回辦公室上班.我一定能去的.
下週日約一下如何?

先歡迎你喔~HD CLUB是一個很棒的地方.
高雄市的話.強笙已經是最大咖了.我自己是還有找百事達及兩家一般的 ...
kao.c.y 發表於 2011-11-24 21:20

BD片嗎?
我記得日本橋也很多
也可以去看看
強笙我到不知道在哪@@

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊