樓主: shavian
收起左側

[精研團購] 結束【精研團購】蝙蝠俠開戰時刻&地球脈動

關閉 [複製連結]

我今天真的也不想客氣了

你如果辦團購是照福HD CLUB 一分錢也沒賺 . 我向您的義舉表示道歉..........
你敢大聲說今天你都賣BD依分錢都沒賺嗎 ?

賺錢本來就是應該的 . 賺多賺少各憑本事 . 750元含運費 . 說便宜真的也算便宜
但是.....賣750元含運費的也不止老兄您
KCK也是賣750元含運費  (8月1日當時有現貨現在已經沒貨了)
那KCK賣750元含運費也是沒賺錢嗎 ?

高雄強笙748元一片 . 要買隨時都有 . 但是我匯錢給你我
總不能去強笙再買一片吧

既然你身為賣家 . 發一封信回消息是最基本的做人做事的道理
不回信還強詞奪理真的讓我覺得你真的是一位很差勁的賣家

不曉得誰才是硬ㄠ

03與30你也沒說清楚

沒錯,我就是敢大聲說,也有很多這個網站上的人都可以替我說:除了這個網站的帳務基金,我自己就是一毛錢都沒賺!
不過,我這不是什麼義舉,一來沒差這點錢,二來就是純粹喜歡這裡而已。

至於你要道歉,我想我受不起,看不慣這裡,我建議你還是回去MY AV。

不曉得誰才是硬ㄠ

一下子說我沒發E-MAIL . 一下子又說我8月2日才發
7月27日匯的款都不算數

如果說我的錯誤
那就是匯入款項後我是寄悄悄話沒寄E-MAIL (當時沒有注意看要寄E-MAIL . 所以8月2日在
補寄E-MAIL)

我去哪裡不用你費心............

最好請西楓兄來主持公道..............我歡迎

無論是否把利益交給HD CLUB你要辦團購 . 你就要有擔當
我錢匯給你也9天了 . 你一封信也沒回 . 還在大言不慚...........

我真的對你的行為..........難道你認為不回信一點錯都沒有嗎 ?

哇,我說過,只要匯款沒有問題,按規定通知我的,我再忙,也都一定會處理。
其他的,沒在時間內按規定寄email的,帳號有待確認的...,我又不是在開店,也不像你這麼閒。

按規矩來的,如果我沒處理好,我會跟他好好道個歉。
沒按規矩來的,我也不是置之不理,但總要等我有空吧,我又不是靠著個在做生意。

嘿,是你不按規矩在先,我沒回信,那是因為我工作很忙,經常幾天無法回家。連家都沒回了,我還有時間上網?你以為我是泡網咖的小夥子嗎?

但我怎樣也知道,既然開始我就說明,7/30前匯的,按我規定來的,我一定在8/1寄出。為了做到這點,我7/31那天回家都11點多了,還整理匯款資訊及貨件到凌晨兩三點。
你不用叫西楓來主持公道,那天晚上兩點,西楓還MSN問我幹嘛弄到這麼晚。

8/1寄件,8/2星期六那天,Cabin也知道還下南部開會到半夜12點。然後從8/3開始,我出差就從台北到花蓮,又到台南高雄,又到台中,今天剛從高雄回來。我怎麼有時間整理匯款,怎麼有時間回信?

你匯錢給我9天了,那又怎樣,帳戶裡幾百筆資料,就是沒你的!
等你再補寄資訊給我,我已經在環島了!

關於團購的規則,我會和西楓再討論。但我想這裡沒你的事了,因為,我再忙,剛剛也花時間把你的750元匯回去給你了。

公告:以上無意義的討論,我會在明日統一刪除。
沒有馬上就刪,是因為就讓大家來評評理。

身為版主,我有責任維持這個板上的秩序。
但身為一個熱愛高畫質,為網站爭取福利,讓HD能更普及的人,這些文章,我放幾個小時讓大家看看。老話一句,是非公道,自在人心~~~

兩位大哥消消氣 我想這只是認知上的錯誤  可能shavian最近有點忙 所以有要求在7月30號以前要匯款
小弟因為月底公司盤點 用到很累 而導致30號沒看到俏俏話的留言 所以錢是31下午以後匯的 我想也沒辦法在2號以前拿到 但是小弟在這有個小小建議 因shavian大大是在HD這留的言 是否可以就用這裡的訊息來傳達就好 因為我真的很怕我的信 shavian大大沒收到 所以沒幫我準備片子 時間是小問題 問題是不知道shavian大大有沒有收到信 阿興大大才會一直問 如果說shavian大大有告知 訊息有收到 只是比較忙 等有空在處理 我想就不會有爭吵了吧
還有不知道shavian大大有沒有收到我的mail 謝謝

謝謝wuchefu兄的建議,我知道悄悄話比較容易,但網站上的悄悄話不能轉寄,又不能另外存檔。
請體諒一下,一次幾百筆匯款資料、寄件資料、收件人明細等,要一筆一筆剪貼,會瘋掉的。

因為email能夠轉貼到word,我才能整理資料。關於這點,請多多擔待了。
不過多謝你的建議,下次我會考慮email和悄悄話並行。

對了,最後確認一下,我只收到你說"已匯款",但沒有收件人明細喔。

我已經重傳一份給你 請收信 謝謝
如果還是沒收到 我再傳 謝謝

我可以順便問一下我後來補寄的資料核對是正確的嗎?
我東西不急,反正我也一天到晚在出差.
確定錢沒匯錯人就好了.

是非公道,自在人心

你是版主你最大 . 什麼事情都是你說了算

對於你的烏龍自己搞錯 . 我寫03你硬要說成我寫給你的資料是30 . 還說是我錯  . 那你為什麼不把證據拿出來
(我已經有提供我的證據證明我沒有說謊)

我傳了E-MAIL給你也說我沒傳
(我已經有提供我的證據證明我沒有說謊)

我匯了款你也說找不到我的資料 . 如果說我當初沒留下那壹張匯款單 . 那你是不是不承認我有匯入款項

要是非公道,自在人心就請不要刪除所有的原始資料 . 或許...........
大家看了我們的對話 . 會影響以後你在HD CLUB的生意 . 如果你認為從頭到尾都是我的無理取鬧 . 我想大家更會認同你 . 也更會唾棄我阿興...........

你可以限制我來HD CLUB . 因為在HD CLUB你是有頭有臉的版主
如果你連最基本的服務也做不到 . 那請不要說的哪麼理直氣壯

我想.........HD CLUB也不歡迎我這號人物 . 所以這也是我在HD CLUB的最後一次發言

但是.............是非公道,自在人心 .到底是誰對誰非大家自有看法

這一篇我真是越看越眼花!
這一篇也大概是論壇有史以來,最激烈的帶有火藥味的討論了!

首先,兩位一定都沒錯!
錯在論壇的團購機制沒有規畫好,畢竟我不是生意人,要我搞這一塊我是真的很不擅長,這也是當初我遲遲不敢在論壇做交易區的顧慮!

論壇自 2004年成立到現在,這裡包括頻寬.論壇主機..我自己起碼花掉了150萬以上..更不計在論壇所花上的時間..
這裡連個廣告我都不讓人刊登了,為了也是希望能有一個讓各位在討論,評論器材可以毫不手軟的暢所欲言的空間。

shavian兄的版主位置,是在這幾天前我才請他來擔任的!
shavian兄所辦的團購,也是代表精研團購,完全出於義務性質!這是無庸置疑的!
由於shavian 的個性爽朗,交友廣闊,所以也才有這麼多機會,幫論壇爭取到低於在外這麼多價格的東西。
另外一方面,也有廠商也是有感於我經常自費拍攝的這些HD影片供人下載,所以也願意提供低價的團購價格來讓我補貼一些論壇
的開銷!由於確定了有以上幾點,於是慢慢的我才讓團購區正式成立!
而且目前也不開放給其他人辦理團購,所有的團購都是跟我討論過,打著【精研團購】的名義來辦理的!

阿興兄這邊,從你的文字當中,我也很能體會你打這些文字時候的心情...
如果今天我的器材面對的是廠商,沒有達到我要的服務品質,認識我的人應該都知道,我幹譙的火力絕對會讓對方主管來跟我道歉!

不過真的多點體諒,多點關心會讓這裡所有不辭辛勞..不計酬勞的為精研無償付出的所有版主更有動力為這裡努力的!

對於阿興兄的不開心,暫時我也想不出甚麼好方法!
不過我還是希望別搞的這麼火大!
如果阿興兄對精研有信心的話,我親自來經手你的訂單,我也會請shavian兄把片子交到我手上,我親自去送交快遞!

總之,精研這裡在這幾年的經營下好不容易到今年人數才衝到三萬人了!
維護這裡的和諧是我該做的!

west 西楓

真是不好意思,在大家火氣都很大的時候問shavian大問題><

我也是想要確認一下shavian大是否收到我更正後的資料呢^^"

真是謝謝^^"

看到這裡我想說句公道話
辦團購真的會碰到很多的問題
..沒有按時間匯款
.....匯款完只通知『已匯款』什麼資料也沒留的
........明明要帳號後5碼偏偏給的是倒數7-3碼
...........地址改來改去的
..............金額弄錯的......反正一堆啦
之前WEST兄要我幫忙處理奇美團購的時候又再加上配送廠商狀況一整個亂
搞得都影響我平日的作息跟工作了
但是還是要一直硬著頭皮把每位的訂單再三確認流程不出差錯

盡力讓每位都能順利收到購買的東西
但是在這之後心情最好的時候就是看到大家上來稱讚一句『阿蔚大辛苦了』『收到了,真快』之類的話

shavian兄辦這團購真的是沒賺錢在做爽的,因為供貨上游我也認識
至於外面店家賣多少錢,在現在這種不景氣的時候,商品賠錢都真的有人在賣(轉現啊)

總之,辦團購是很辛苦的,比現在流行的網拍還麻煩的多
所以請大家耐心一點,有問題發信也請耐心一下等回覆
因為畢竟是一個人在處理上百個不同的需求
要不出錯就很難了,再要快就有點強人所難了

無論如何,和氣一點吧,不要火氣太大了會傷身的

回覆 #157 west 的帖子

感謝西楓兄的回應...............

為了這件事情 . 我昨晚幾乎已經失眠 . 我真的沒想到shavian已經到是非不分
shavian還藉著它是版主的身分強詞奪理

如果說..........shavian所團購的所得利益皆歸精研所有
我願對精研所有的人(包含西楓兄與shavian)表示歉意 .

但是從頭到尾shavian有對他的不付責任行為向我道歉嗎 ?

我再用最簡單明瞭的方式讓大家知道為什麼今天我會生氣到極點

1 . 我2008-7-24 20:19 在版面上表示我要購買蝙蝠俠:開戰時刻

我要預訂............請給我匯款帳號

Batman Begins【蝙蝠俠:開戰時刻】
NT. 750(免運費)
版本:台灣華納發行

不到24小時馬上收到悄悄話………. 2008-7-25 13:47
有購買蝙蝠俠開戰時刻,以及地球脈動BD的朋友,請閱讀以下內容,並將貨款匯入以下帳號。
金額如下:
Batman Begins【蝙蝠俠:開戰時刻】
NT. 750(免運費)

PLANET EARTH BOXSET 【 地球脈動 】
NT. 2,670(免運費)

匯款帳號:三信商業銀行:147     帳號:18-3-0033987    戶名:王致翔

匯款完成後,請務必、務必、務必!按照下列格式,以"純文字"EMAIL方式寄到:[email protected]
email主旨:BD匯款通知
信件內容:
1. 精研的ID:
2. 購買內容:
a.蝙蝠俠 x 1(請填上你購買的數量,沒有就填0)
b.地球脈動 x 1(請填上你購買的數量,沒有就填0)
3. 郵寄地址
4. 收件人姓名:
5. 聯絡手機:
6. 匯款金額:
7. 帳號末5碼:
回復 - 轉發 - 標記未讀 - 下載 - 刪除 - 關閉

服務真的是很好 . 速度也夠快

2 . 匯入款項後………………

我匯入款項後於2008-7-27 09:17馬上發一封悄悄話通知shavian

2008-8-1 22:19 我才在版面上看到shavian2008-8-1 00:10 發佈的消息 . 說我的匯入款項他查不道

疑問 1 ……………..
身為一位團購區的版主  . 從7月27日到8月1日之間 . 如對我的匯入款項有疑問是否也應該發一封信來確認 . 這才是一位負責任的賣家所為 . shavian從頭到尾只用他辦團購很忙所以不回信也是應該的這種字眼來回應我心中的不悅

如果要說我的錯誤部份……….

我因為沒看清楚要發e-mail告知 . 所以我只用悄悄話連絡

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊