樓主: asus3DBD
收起左側

ASUS 3D 藍光/多媒體播放機 問答集中帖

[複製連結]

M01那邊有開箱文了
如果這台的訂價在6K-10K之間
那我只能說遙控器的質感要多加強了..
感覺就很像廉價品 ...
curta 發表於 2011-11-20 01:47

廠商代表就有說過團購價在萬元以下
以這價格功能比來看應是相當超值
現在就要看西楓大及眾版大測試的結果了 (穩定度及相容度真是很重要呀)
不過那個遙控器真的很沒質感
不過模都開下去了大概也沒啥機會改了

我在雜誌上看到其簡介, 說此機之USB是採用3.0版本,
但看原廠文件並沒列出, 還是....USB 2.0
如果是2.0就令失望...

可請代表解惑嗎? 感恩!!!
因為我正想買 藍光/多媒體播放機 好在過年時好好享受一下

誠摯的希望這句話是真的
不是銷售話術而已
(家裡已經2台高畫質播放機變成孤兒了)
期待貴公司的產品 ...
kevinhsu16 發表於 2011-11-17 18:53

Kevin您好,

感謝您的關心,畢竟身為製造商的我們,同時也身兼消費者的角色
也會從消費者的角度來看產品

畢竟片源實在太廣泛,我們也只能盡量來做測試,
說要保證所有片子都能夠播放,那就未免誇大,
下面有兩張內部測試圖,

這邊是我們的測試影片區,
您可以看到無論是CD,DVD or 藍光片,我們都反覆的來做測試,

以求上市前沒有問題,
您應該還記得西楓大有說明為什麼評測會較晚出爐,
就是因為我們為求謹慎,
才會請求西楓大讓我們把更新的韌體提出後再來做評測

但我們這邊還是建議您如果方便的話,
直接前往HD.club有機台可直接做測試您手上的片子,
雖然西楓大也說過他手上燒錄片也沒有任何問題,
但畢竟我也不敢說您所有的片子都一定能播放,
如果有任何問題的話,請直接私訊給我們,讓我們為您解決即可,感謝

目前這一台有哪些畫質調整功能?

亮度 對比 銳利度 色濃度 黑色電平 白色電平 細節度 方塊噪訊 飛蚊噪訊? ...
dolby-ex 發表於 2011-11-17 21:40

您好,畫質調整的部分如下,請參考

想請問兩台機種的的價格帶大概在甚麼地方
因為最近想買台支援3D的多媒體播放器 ...
curta 發表於 2011-11-19 03:35

您好, 700屬於高階版, 500屬於中階版,
主要差異為
1. 700 為內建wifi, 500需外接USB無線網卡
2. 700 為雙HDMI, 500為單HDMI,但都支援3D藍光輸出
3. 700 支援 115db, 500支援 100db

所以在外型及規格表上較難看出差異,請知悉,感謝!

BDS-500/700 本身無硬碟放置空間, 儲存媒介無疑就得靠外接 (USB 2.0) 或者網路.

1. 請問有支援 DAAP 嗎?
2. 網路磁碟/裝置的瀏覽存取是否均能支援 Samba / NFS / AppleTalk 等通訊協定?
jeremypai 發表於 2011-11-19 04:25

目前僅支援 DLNA DMP 1.5版,Apple及Linux相關均未支援, 非常抱歉...

意思是說這台是全區嗎?
whoiswho 發表於 2011-11-19 14:10

大大眼光真犀利,
不過西楓大說過, "有些功能只能做不能說....."

選單中似乎沒看到HDMI黑階調整?
16-235、0-255....這兩個沒有對應到電視的話...畫質差很多

台廠推出機子的介面(選單)實在個個難登大雅之堂,看看日韓廠多精緻,asus推出這等面貌的機子可見他們公司多不長進,還有那個看了就不舒服的遙控器,可以用就好的民族性?!

大大眼光真犀利,
不過西楓大說過, "有些功能只能做不能說....."
asus3DBD 發表於 2011-11-21 18:35

因為說了會被 BDA 告到死, 看到台灣廠商領先大陸廠商先做出BD全區, 真正勇!

台廠推出機子的介面(選單)實在個個難登大雅之堂,看看日韓廠多精緻,asus推出這等面貌的機子可見他們公司多不 ...
violinKU 發表於 2011-11-22 05:24

不符合您的期望,非常抱歉,
但請相信台灣廠商也是在努力進步中,
不然自然會被市場淘汰的

為什麼APPLE有了賈老就一步登天就是求精求美的精神,買他的產品以後具有擁有的價值感,不管內涵如何一機在手無限滿足,特別是多媒體既要追求好的功能更要注意質感,別把這個產品弄得像電腦的周邊設備,介面趕緊找幾個美工修一修,把我的話聽進去也許你就是台灣的賈伯斯

前天我有問, 但沒人解惑.
我在雜誌上看到其簡介, 說此機之USB是採用3.0版本,
但看原廠文件並沒列出, 還是....USB 2.0
到底ASUS BDS-700 之USB 規格是??????
不知有誰可以解惑, 感恩!!!

請問一下這台可否支援3TB以上GPT分割表NTFS磁區讀取?

我想直接接上15TB RAID5 USB外接磁碟陣列櫃。

選單中似乎沒看到HDMI黑階調整?
16-235、0-255....這兩個沒有對應到電視的話...畫質差很多 ...
JUDAS 發表於 2011-11-21 21:02

小弟也希望有這個選項功能,還有BD字幕位置不知能否上下調整!

本文章最後由 yeh918830 於 2011-11-26 14:40 編輯

這是我昨天逛音響展在雅瑟攤為看到的海報
現場報價9900我想團購應該還會再便宜些吧

回覆 31# asus3DBD
問題蘋果走高價路線,
這台若走精品路線, 有多少人會買?

請教一下這台700型的CPU 是哪一顆? 是用SIGMA的嗎?

請問 有支援 sony td10 3D攝影機所錄製的檔案嗎?
若需要樣本測試,我可以提供

請問一下有和 sony BDP S-780 或是 pioneer BDP-LX55 比較嗎, 蠻好奇畫質和音效那個比較優

謝謝

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊