返回列表 發新文
樓主: kofx
收起左側

日本已於1/24準備開始管制BT 具體方法研擬1/29前出爐 目前南韓決定跟進

[複製連結]

管他幾號開始有差別嗎?差別只是在於網友搜尋檔案都來自於公網
如果跳出這個規則以外 無視於公網的資源 那麼這一切又有何影響呢

免空炸裂了...現在連BT都要跟進...

我想以後大家只能慢慢掛GB了吧...

雖然只要有心還是能找的到...

但是照著這保護智財的劇本走下去...

以後我大概只能買什麼母與女的全套DVD共100多片吧...

我很樂意支持正版,但是這種脅迫性的要求我實在無法認同...= =

本文章最後由 kofx 於 2012-1-26 21:19 編輯
淡水阿忠 發表於 2012-1-26 20:57
免空炸裂了...現在連BT都要跟進...

我想以後大家只能慢慢掛GB了吧...

其實這也不能算是脅迫啦
如果回想15~20年前
網路還沒這麼發達時
同學們如果有錢買個卡帶或是有人家裡有黑膠唱片
大家都會很興奮

然後輪流借回家慢慢聽
VHS在那時也風行了好一陣子

但隨著網路越來越發達
不管是新的或舊的資源
在網路上要獲取也不再困難了
這也難怪這些持有版權的公司要這麼緊張了

先不論它們的作品好壞
光是銷售量or票房or收視率低落
導致成本有可能無法回收
這點就夠傷腦筋了吧

希望大家要將心比心
我不是叫大家不要分享或下載資源
只是要大家記得如果你覺得這些作品是高品質高水準的

值得你花錢及花時間用心觀看的
你就應該想辦法支持正版
不要只顧著自己好
等到哪天沒有人願意投入大成本來製作高品質的作品時
你想下載也沒得載了><

說了那麼多
總歸一句話
不管是分享資源者或是下載者
都要對投入時間,金錢,精力竭盡全力製作高品質作品的工作者心懷感激才對唷^O^

評分

參與人數 1名聲 +6 精幣 +6 收起 理由
clubaudition + 6 + 6 我很贊同 該花的一定少不了

查看全部評分

以前聽說美國佬會告發下載洋片的人,還會用釣魚的方式引誘犯罪,不管是真是假,怕麻煩就不去抓洋片也干脆不去關心洋片了…

如果把作種的人通通抓走以致於沒人分享,短時間的陣痛是沒貨源可以看,但久了以後大概就是不關心了吧;也不可能通通去買貴的要死的東西或是裝小耳朵看無字幕的衛星電視。當大家對美日韓的影視作品不關心的時候,不知道誰會最開心呢?……還有當網路不需要下載一推東西的時候,也不用高速寬頻網路了。

雖然我也是抓很大一族
但是我個人認可
智慧財產權...因為我本身也是資訊人員
深深體會到智慧財產權的重要
因此如果真的有閒餘的金錢
請盡量購買正版的軟體或是影片、音樂等

講實在話...硬體大家都在買了
軟體有什麼買不起的~只有要不要而已...
不知道各位網兄認不認同呢??

聽起來有點恐怖,以後不知道有什麽新的方法獲得那些稀缺資源..

基本上免空好用的都死光了 = =
國內遲早也會走上這一步

歐洲也開始針對網路盜版問題在制定法規

目前只有115還活的好好的
果然是沒怕的

以後要抓東西都要去對岸找了

天阿如果真的全被管制了
那簡直是世界末日阿

MU真的很好用的
既然這樣就沒辦法了
接下來會是什麼空間崛起呢

kofx 發表於 2012-1-26 21:11
其實這也不能算是脅迫啦
如果回想15~20年前
網路還沒這麼發達時

應該是小的措辭不當XD

我很樂意花錢去支持我喜歡的作品啊~

只是對這種步進的強硬手段很反彈就是了

雖然我也不是個勤於分享的人...= =

下載的來源越來越少,才剛剛學習如何運用免費空間來上傳及下載,
剛好碰上mu關閉,以後想找需要的帖子也越來越難了,罷啦

不知道能不能用抵觸個人隱私權之類的讓這些要監視BT的法案失效?

感觉美国可能是要用这个来关掉面子书和youtube之类的><

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊