收起左側

[分享] 【再度跳票了】NCC客服人員:7/2中視HD 8點檔開播

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 jcp22968 於 2012-7-2 20:46 編輯

剛剛打電話過去NCC的0800詢問
一開始就直接問,中視的HD不是在新聞寫7/1開播嗎? 怎麼都收尋不到?
客服:有這個新聞嗎?
然後他就問我的電話說等一下會打給我,會幫我詢問。

五分鐘後客服打來了!
客服:中視HD在7/2的中視8點檔播出
我說:新聞不是寫今天嗎? 難道是假的?
客服笑笑的說:不是假的啦~
我說:好吧

馬小九啊
趕緊讓電視全面HD好嗎?
每次看第四台的時候,顏色不飽和,根本水墨畫,唉
臺灣趕緊進步吧!!!! >_<

7/2  13:15
我又打過去NCC詢問
客服小姐說沒有任何訊息
不過掛斷一兩分鐘後客服小姐又打來了
她說有幫我詢問
(當下沒有問他 所以他的態度真的算頗優!) ^_^
是今天晚上八點才會開頻道我說那怎麼沒有像民視那樣先有個頻道出來時間到再播
小姐回就說可能是因為試播吧
我說所以要再掃描囉?

她說是

所以結論就這樣囉
看恩西西會不會再跳票
臺灣的HD頻道喔
唉 比烏龜和蝸牛還慢啊

7/2 20:00
搜尋頻道兩次都沒有
恩西西的電話都打不通
直接打"中視"了
客服小姐說目前只有奧運的試撥!@#%$^&&
我說 可是我問恩西西的人他們就跟我說今天啊 問兩次了耶 還有是奧運完就會把頻道收起來嗎?
客服小姐說目前還是只有奧運的 其他的沒有消息 奧運以後要再看公布!@#%&*(
我說 既然你們7/1 7/2沒有要試播 幹嘛還要發新聞啊 根本誤導民眾啊!!!!!!!!! (爆發)
客服小姐很無辜的被我砲轟 但是我還是不想把太多的怨氣發洩在她身上 -..-

反正 ....

NCC就是一個字,爛
什麼高畫質元年

聽了,都是一些政治
狗嘴啦

NCC乾脆都解散好了啦

媽的,我還像白癡一樣的等,看會不會變成19頻

摳連喔 呆灣美近播啦 唉唉唉唉唉

明天晚上08:00,到時一定截個圖作紀念

終於!!!  到時一定守在電視前面~

剛打給NCC
我說新聞報導不是說中視HD會在7月1日開播嗎 那怎麼都還沒收到呢?
他說幫我查一下 他說..HD部分要在奧運期間才會有 奧運結束就關閉。
所以別期待了

真的會有嗎??
可惜晚點要收假了
不能準時收看
到時候在上來看截圖吧....

akw28888 發表於 2012-7-1 12:50
剛打給NCC
我說新聞報導不是說中視HD會在7月1日開播嗎 那怎麼都還沒收到呢?
他說幫我查一下 他說..HD部分要 ...

怎麼會這樣呢 -0-
果然都只是說說而已
NCC的官員指會嘴砲而已 .

別抱太大希望....NCC 的官威下...三台乖的像孫子一樣

如果 7/2 號開播,各節新聞也該大張旗鼓廣告一下才是,哪會像現在安安靜靜的

台視 HD 號稱 7/9 要開播依我看...又是幌子

剛剛再尋星族看到有人提議....播 2008 京奧的內容算了

若真的要開播, 也先弄個試播訊號出來, 讓大家的接收設備可以先掃好頻道, 難道是7/2晚上8點整才送訊號?

"播8點檔", 是新三國演義嗎?

引用:
--------------------------------------------------------------------------------
[中視三國首播 曹操、呂布火併]http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,100102+112012063000041,00.html “日前中視總經理李泰臨在《三國》記者會上表示,7月1日起,台灣全面進入數位時代,傳統的類比訊號將由數位元訊號取代,全程以高畫質數位攝影機所拍攝的《三國》是台灣電視史上第一齣以數位播出的電視劇,相當具有意義。”

現在我應該明瞭了,這是另類的八點檔廣告,我快笑出來了

樓上兩位...

NCC 說只能播奧運有關的節目

除非中視能證明...三國 跟奧運有關係...

不知道試播的訊號甚麼時候會放出來
晚上我有重新掃台,還沒有掃到新的頻道
該不會真的要7月2日晚上八點才會給訊號吧

那就今晚給他看一看, 跳不跳票

測試的訊號都沒有,我看跳票的機率大概有八成吧。

三國跟奧運有一點關係,因為騎馬射箭擲鐵餅鐵球項目...

kf129375 發表於 2012-7-2 10:59

火燒連環船, 泳技不好鐵定死,
南北來回數萬公里, 需要馬拉松耐力

kf129375 發表於 2012-7-2 10:59

哪邊可以按讚阿....

看了樓上的回覆,不自覺的笑了出來,其實三國跟奧運一點關係都沒有,不過中視好像跟執政黨有一點關係,今晚就拭目以待

s528670 發表於 2012-7-2 13:46
看了樓上的回覆,不自覺的笑了出來,其實三國跟奧運一點關係都沒有,不過中視好像跟執政黨有一點關係,今晚就拭 ...

中視好像跟執政黨有一點關係?
應該不指一點吧? 黨營轉私營沒那麼快吧

下午搭公車經過中視門口...

有一台 民視HDTV OB 車停在那邊

這意味著....?

jacky.rhce 發表於 2012-7-2 18:27
下午搭公車經過中視門口...

有一台 民視HDTV OB 車停在那邊

民視幫中視, 就是這樣吧!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊