收起左側

[精研活動公告] Popcorn Hour C-300 高畫質多媒體播放機南部體驗會[台南市]

[複製連結]

活動類型:
精研體驗會
開始時間:
2012-9-23 01:30 PM 至 2012-9-23 06:00 PM 商定
活動地點:
台南市超群藍光影音(台南市小東路175號)
已報名人數:
剩餘名額:
14 人
報名截止:
2012-9-22 10:53 AM
高階多媒體播放機領導品牌之一"Popcorn Hour",今年度推出全新主力機種C-300,搭載SIGMA8647高階晶片,影音品質極具水準。Popcorn Hour 總代理 PCHTW恩瑞科技/艾爾莎頻道特別提供乙台C300讓南部的會員朋友體驗本機優異的性能。這也是HD.Club兩年來首次下南部舉辦的體驗活動,在此,誠摯的歡迎南部的朋友報名參加。

在此也要特別感謝nandil兄提供場地
台南市超群藍光影音

體驗會主角:
Popcorn Hour C-300 高畫質多媒體硬碟播放機

相關規格:
Popcorn Hour C-300
●Sigma Designs SMP8647晶片組 , 800MHz CPU with FPU and 256K L2 Cache
●彩色TFT LCD螢幕並可與螢幕畫面同步。
●支援Gigabit 1000Mbps網路模式。
●C-300/A-300支援NAS常用的網路協定,包含SMB,NFS與UPnP。對NAS的網路協定支援度完整。
●影像支援格式
MPEG1/2/4 Elementary (M1V, M2V, M4V)
MPEG1/2 PS (M2P, MPG, DAT, VOB)
MPEG2 Transport Stream (TS, TP, TRP, M2T, M2TS, MTS)
AVI, ASF, WMV
Matroska (MKV)
MOV (H.264), MP4, RMP4

搭配器材:
待補充

活動內容:
1.原廠針對C-300簡介
2.C-300影音性能展示(VIDEO)
3.中場休息
4.C-300影音性能展示(AUDIO)
5.Q&A時間

體驗會時間:
第一場: 2012-9-23(日) pm: 13:30-pm:15:30 (名額:10人)
第二場: 2012-9-23(日) pm: 16:00-pm:18:00 (名額:10人)

希望來參加者都能在體驗會過後,回到本篇寫下您的心得喔。
記的要按下"我參加"的按鈕,並註明參加的場次 通過審核後才算正式完成報名!!

論壇內相關討論:

已通過 (6 人)

會員名單 申請時間
toshinko 2012-9-17 10:53 PM
uh7238 2012-9-17 10:24 PM
tasen1208 2012-9-17 06:34 PM
wars09 2012-9-17 12:29 PM
franklin0311 2012-9-15 02:41 PM
SinMan 2012-9-13 11:33 PM

本文章最後由 Fred 於 2012-9-23 11:52 編輯

第一場次 人數統計 :
編號精研ID備駐
01SinMan
02SinMan友人
03franklin0311
04wars09
05tasen1208
06uh7238
07toshinko
08toshinko友人
09toshinko友人

第二場次 人數統計 :
編號精研ID備駐
01nandil
02nandil友人
03nandil友人
04nandil友人
05nandil友人
06nandil友人
07nandil友人

Popcorn Hour C-300 高畫質多媒體播放機南部體驗會現場花絮

本文章最後由 Fred 於 2012-9-28 01:42 編輯

這次的體驗活動再次感謝超群藍光的nandil兄提供場地 , nandil兄使用的影音設備均是一時之選 , 下圖我們可以看到整組5.1劇院喇叭正是Atlantic 亞特蘭大的主力旗艦8200系列

體驗會的主角Popcorn Hour C-300

這次南部的活動我們也比照台北場讓大家體驗Popcorn Hour C-300 與QNAP TS459NAS的結合

C-300透過QNAP TS459網路串流播放復仇者聯盟BDISO

HD.Club出品的建國百年煙火

兩聲道音樂wav檔欣賞

許多南部的會員熱情的參與這次的活動 , 也有不少朋友專程由高雄北上台南參加

如同中部的場次,在台南所舉辦的本次體驗會,如果在網路環境與設備許可的情況下,我們會仿照 "劇院入雲端 Popcorn Hour C-300 高畫質多媒體播放機 & QNAP 網路儲存裝置聯合體驗會[台北市]",將Popcorn Hour C-300搭配以QNAP NAS實機展示串流高流量多媒體檔案的整體播放效果。

因此對多媒體播放機與NAS交互使用與功能面結合有興趣的朋友,在此敬邀各位參加與會。

我要報名第一場
不過怎麼沒看到"我參加"?

franklin0311 發表於 2012-9-14 22:11
我要報名第一場
不過怎麼沒看到"我參加"?

franklin0311兄:

已修復

請問可以攜伴參加嗎??

SinMan 發表於 2012-9-16 01:05
請問可以攜伴參加嗎??

目前空位很多應該是可以沒有關係。請您按下我參加的按鈕再以您的帳號報名一位即可。

先報名 2012-9-23(日) pm: 13:30-pm:15:30 場次 3位

可惜了,超想去的!只可惜六日都要上班到晚上八點,先預祝活動成功

興哥您要去哦@@
我本來也想過去
可是剛好老婆生日撞期
唉~
不過以後等C400出之後
買台在家自己體驗個爽就好

PCHTW 發表於 2012-9-16 07:14
目前空位很多應該是可以沒有關係。請您按下我參加的按鈕再以您的帳號報名一位即可。 ...

看來您已經幫我改為兩位了...
當天可以帶自己的一個檔案過去測試看看嗎??

soujirou 發表於 2012-9-19 13:53
興哥您要去哦@@
我本來也想過去
可是剛好老婆生日撞期

難得有這機會  當然要去朝聖了

以後要是再度升級要購買多媒體播放機的時候  心理也有個底

阿興也在此祝福辜嫂生日快樂

至於生日禮物..........改天見面再補了

SinMan 發表於 2012-9-19 21:44
當天可以帶自己的一個檔案過去測試看看嗎?? ...

可以試阿,但可能要等體驗會會後的中場休息時間了。

yyuyuyy 發表於 2012-9-19 12:56
可惜了,超想去的!只可惜六日都要上班到晚上八點,先預祝活動成功

真可惜,不過那一天很多人都要上班,包含之前邀請的一位kao兄也是,真是不巧。

下次如果有幸辦活動應該還是會選在六日的例假日,有空的話再一起過來吧。

SinMan 發表於 2012-9-19 21:44
當天可以帶自己的一個檔案過去測試看看嗎?? ...

帶A片的檔案就不行  

帶李宗瑞的檔案就可以了  

toshinko 發表於 2012-9-20 03:40
帶A片的檔案就不行  

哈,這樣會被減掉注意。不過27.5G檔案太多了,如果只是要試試看能不能播記得不要全部都帶過來。

不好意思用別人的樓閒聊
興哥請您收個訊

李宗瑞的應該不會用到1080P錄影吧
我覺得還是西楓大的檔案比較有看頭
不是西楓大拍的字母女星哦
是精研的DEMO片啦

我不是要帶那種的啦....
是我有個檔案裡面有True-HD的音軌, 但是我的播放器卻沒的切換...
所以想試試看有沒有辦法正常切換

SinMan 發表於 2012-9-21 20:18
我不是要帶那種的啦....
是我有個檔案裡面有True-HD的音軌, 但是我的播放器卻沒的切換...
所以想試試看有沒 ...

真的不要帶小李子來嗎?

檔案實機測試當然是歡迎沒有問題,也希望當日機器能不負所望順利切換該影片的音軌了。

各位明天相見歡。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊