收起左側

[分享] BroVista SP-29 藍芽迷你喇吧

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

因為現在智慧型手機很方便~但礙於內建喇叭小聲而且聽久刺耳~

小弟也沒有使用耳機的習慣~所以才會看上這款迷你喇叭

看圖囉~

包裝主體

配件盒

袋子~說明說~音源線~因該還要有USB轉接線~盒上有付!但我的卻沒有~懷疑賣家拿走(但我本身有好幾條就不計較了)

頂部~~

底部~3.5mm輸入輸出線

正面~藍芽功能標誌

膨脹共鳴腔體~打開時增加重低音

使用上~音質算不錯~單體40MM的小喇叭來說還算可以~

但如果是希望很大聲又重低音的~可能就不適合!!

有個小問題~用藍芽接收!有時候調到最大聲時!會有破音的現象

但~用3.5mm線接時就不會了,想要輕便、方便攜帶!這是個不錯的選擇~

但~注重音質可能就沒那麼好了!畢竟~價格不貴!這價格對得起它的功能了!!

如果是沒有藍芽版的SP-27~價格就更便宜哦!!!

內附~我自己的不專業測試影片!!

產品功能:

1. 內建無線藍牙傳輸功能,內建麥克風~可是畢竟不是專門用來講電話!收音效果不是很好。

2. 膨脹共鳴腔體(增大音腔共振空間)設計,旋轉打開膨脹共鳴腔體,

3. 內置高容量可重複充電鋰電池,多重電路保護,並通過USB口可進行反復充電,

(電力算充足2個小時充滿,由紅燈轉藍燈可知,至少可以聽10小時左右,看音量大小)。
4.可以通過電源指示燈掌握電池是否有電。

5. 採用USB介面為內置鋰電池充電,3.5音頻訊號線也可用於MP3、MP4、手機、Notebook、PDA等
6.內建箱體串聯技術,可以透貴SP-29自帶因源線串聯多顆喇叭,提高喇叭低音效果。
商品規格:

產品尺寸: (L)68.5 x (W)68.5 x (H)44mm (Closed Mode)
產品重量: 96g
顏色: 黑色、白色
輸入靈敏度:L/R380MV
輸出最大功率:3W
信噪比:≧ 80db (但說明書是寫70)
頻率響應:180HZ—16KHZ (說明書是280HZ-16KHZ)
藍芽頻率範圍:2.4GHZ
充電電壓:5V ± 0.5V
操作溫度:0℃ ~ 40℃

照片拍的真好看。他們官網的照片沒你拍的好。我也買了一個,不過藍牙經常會偵測不到。找時間問問原廠。另外這有一個mode的按鈕,是有哪些模式可以切換阿?

hayata 發表於 2013-3-11 19:47
照片拍的真好看。他們官網的照片沒你拍的好。我也買了一個,不過藍牙經常會偵測不到。找時間問問原廠。另外 ...

謝謝~藍芽喔!!我是用NOTE 當初版本是4.0.4也是偶爾會抓不到!~要把喇叭重開機或手機藍芽重開才抓得到!!但現在NOTE升級到4.1.2先開喇叭~再開手機藍芽 100%都抓的到!不知道是不是跟手機版本有差?MODE是切換線時用的!!藍燈一閃一閃時是藍芽!!長壓之後藍燈會恆亮~這是就可以插3.5MM跟手機或撥放器做連接.

file:///D:/Documents%20and%20Settings/oscar.fu/%E6%A1%8C%E9%9D%A2/st-3174814-s200.jpg
我買的是這隻有SD插卡MP3播放功能的 X-mini Happy 效果還不錯呢!

oscarfym 發表於 2013-3-12 09:42
我買的是這隻有SD插卡MP3播放功能的 X-mini Happy 效果還不錯呢!

看不到圖><!!
只看到叉燒包@@
但我知道你說的!!!因為插卡的我有了~
所以我才會改買單純喇叭而且有藍芽功能的!!

我有買過他的前一版的喇叭,聽起來的音質都算不錯。
後來看到有藍芽版的,因為不知它的藍芽模式是不是很穩定,所以不太敢下手buy下去。
看了大大們的介紹我才有點buy下去的動力。

自己最近也想買一個藍芽耳機 請問藍芽跟接線會有差嗎 怕音質會影響 藍芽耳機 小小的 攜帶真的很方便

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊