收起左側

[分享] 影片素材輕微晃動是否可以做技術上的調整?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
Dear All,

想請教各位 要是 影片素材本身在拍攝過程中有輕微晃動的情形
有什麼方式 可以將這種情形蓋過去呢? 技術上可以做到嗎?
謝謝大家!

Ling

有 插件可以調
要等 Ader版主示範
他有試過兩種,但晃動太大無法修正

回復 #1 wangchungabi 的帖子

我曾經在 http://www.wrigleyvideo.com/videotutorial/tut_encore.htm 下載過一段教學影片,叫 seadymove
可將搖搖晃晃影片修成穩定播放
但我不知如何貼影片,再回去此站尋找,舊教學影片全下架了,換成CS3的
他是要先安裝steadymove pro這個軟體 http://www.2d3.com/product/?v=5
可惜steadymove pro 現在並不支援CS3
如真需要,我可mail此教學檔給你,完成影片1.5M, 教學檔4.5M

回復 #4 wawaw 的帖子

是的,正是這個demo和tutorial兩個檔案,謝謝

謝謝  kuei 和wawaw 的分享
我現在用的是CS3 mac版  沒有支援耶  :(
那要怎麼辦呢?

wangchungabi 兄
恭喜你啊
因利就便學學別的新的軟體啦

wawaw兄,

謝謝您的建議
最近才對Permiere熟悉一點  剪接漸漸順利的進行
學新軟體是沒問題 只是初學的我  需要大家的support!
還有喔! 針對影片晃動的問題   還有什麼樣的解決方式呢?
要可以支援mac 的喔!謝謝大家!Ling

wangchungabi 兄
用mac 版的ae
要不
也去發帖   請教mac的前輩老師們

代替Ader版主po 教學
是Ader版主他錄的
我幫他找連結檔
螢幕大小請設
1152X864
1280X1024
http://premiere.miroko.tw/prodad/1021_2.swf

可按f11 看全銀幕

http://premiere.miroko.tw/prodad/1021_2.swf
點選畫面看能不能變大

換按右鍵 選 " 顯示全部"

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +5 收起 理由
老二哲學 + 10 + 5

查看全部評分

Dear Page 兄,

謝謝您的解答
可是 我的premiere pro cs3 mac版
沒有 proDAD 這個功能耶 ....
我上網找了一下好像這是外掛的程式
但目前尚未找到下載點 :(

Ling

Ader 兄台
博學多聞哪
批力馬 有這種怪機司可以用來做畫面穩定啊  

哇 看到賺到..多看看多福氣啦

回復 #12 老二哲學 的帖子

老二哲學 兄~
這個怪機司是已故的亡友............是網友啦!!
jasonxp兄當初他所提供的資訊

容我極度懷疑"老二哲學"是jasonxp兄的變身

因為他就是極度低調,又喜歡暗地熱心助人

嚴守老二哲學

no.no.no~
極度低調+喜歡暗地熱心助人 = jasonxp兄   也= Ader 兄台
小的  常常被'ㄉ一ㄤ'  ..表示不夠低調  
咦  會不會jasonxp兄是Ader 兄台的變身哪  

老二哲學老師
Ader 老師
要請您們 要常教我們喔

請問
那個教學檔怎麼連都看不到
我下載了防震動的外掛
不過有兩個插件
Mercalli 用了好像沒效果
邊緣還會模糊
請問要怎麼調整才會比較好呢?