樓主: kh2209
收起左側

[討論] 先鋒BDP-450 LX55高清先生越獄版討論

[複製連結]

hachieight 發表於 2014-8-24 15:51
帥偉兄您好, 小弟有部澳洲版的Lx55, 請問可否使用高清先生來越獄呢?

可以的沒問題

相關問題可以加我LINE ID:0975155600

請問要如何播放行動硬碟的檔案,搖控器要如何操作,謝謝

國人 發表於 2014-5-6 15:09
安裝了高清先生的固件,不能刷回原廠固件…

國人兄,和你一樣刷了高清先生的固件裝不回原廠固件,請問有解決方法嗎?

wiiwiiiloveu 發表於 2014-8-31 21:33
國人兄,和你一樣刷了高清先生的固件裝不回原廠固件,請問有解決方法嗎? ...

請把機器交給我處理
程序上有一點麻煩
所以交給我比較方便

kh2209 發表於 2014-9-1 18:59

請把機器交給我處理
程序上有一點麻煩

已付款越獄了,謝過。另外想問字幕有記錄功能嗎?因為每次都要調校字幕大小很麻煩

本文章最後由 maner394 於 2014-9-14 15:11 編輯

安裝了 2014免費固件後,NFS查找那項沒有了怎辨?

maner394 發表於 2014-9-14 15:10
安裝了 2014免費固件後,NFS查找那項沒有了怎辨?

可以隨時回復官方韌體

BDP450

高清先生出清中

意者請悄

kh2209 發表於 2014-11-1 09:01
BDP450

高清先生出清中

帥偉兄您好,去年我介紹朋友(天母許先生)跟您購買了一台450越獄版,今年版本升級至國慶版後外掛字幕(UTF8)就有問題了,每句都會斷字;另外部分MKV檔的片都不能看,可否協助解決問題,感謝!

kh2209 發表於 2014-11-1 09:01
BDP450

高清先生出清中

1.請問還有嗎?現在價格?
2.問個笨問題:許多人強調"高清先生越獄版",越獄版就是改機後可看全區對不對?那高清先生究竟是甚麼意思呢?

本文章最後由 kh2209 於 2014-12-17 17:07 編輯
jschiu 發表於 2014-12-17 10:41
1.請問還有嗎?現在價格?
2.問個笨問題:許多人強調"高清先生越獄版",越獄版就是改機後可看全區對不對?那 ...

1.現在還有,所剩不多!
2.高清先生越獄版韌體可以針對不同功能隨意更換版本
  越獄過後可以自行設定區碼含dvd全區

y1724999 發表於 2014-12-17 10:23
帥偉兄您好,去年我介紹朋友(天母許先生)跟您購買了一台450越獄版,今年版本升級至國慶版後外掛字幕(UTF8 ...

https://www.dropbox.com/s/2mwcrj ... 7%E4%BB%B6.zip?dl=0

下載舊韌體回復就好

kh2209 發表於 2014-12-17 17:07
  越獄過後可以自行設定區碼含 ...

謝謝!我會轉告他,有問題在請教您!

原來如此,瞭解!! 感恩!!
吸收不少

本文章最後由 y1724999 於 2014-12-19 11:30 編輯
kh2209 發表於 2014-12-17 17:07
  越獄過後可以自行設定區碼含 ...

朋友的字幕問題已解決(使用20131001國慶版,重新升級),謝謝!

"幾個可能會用到的工具"里的文件都失效了,请帮忙重发!谢谢!

尚未越獄的網兄請把握

新春越獄改機優惠

LX55
BDP-450

BDP-150

線上越獄

BDIso BDMV原盤檔直讀 藍光影片完整選單播放支援 播放就跟碟片一模一樣

無論光碟或檔案皆能外掛.SRT字幕*字幕可調整[大小][顏色][時間][位置][3D切換][多字幕檔外掛切換]*原無字幕BDiso原盤檔新版也可掛字幕(55/450)

3TB超大容量外接硬碟讀取支援

DVD/BD光碟全區區碼任意選擇切換

CINAVIA防拷靜音保護破解

全繁體中文OSD選單

音樂檔支援cue文件播放(450/55)

MPS海報牆檔案瀏覽功能(450/55)

SACDiso/DVDiso光碟引導播放功能

LX58/LX88软件下载链接!
http://yunpan.cn/cJD2p9PRqWJ4V 访问密码 a28e

正式版越狱 很快会面世了。
轉貼   

想問問播m2ts内裏的字幕丶不能出
有什么方法解决

yk2yk1 發表於 2015-3-31 23:45
想問問播m2ts内裏的字幕丶不能出
有什么方法解决

除非原盤播放!

不然單檔M2TS  只能掛字幕~

現在BDP450 高清先生越獄版~

史上最低價!

賣完就沒有~