收起左側

家庭劇院需求

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 Roroya 於 2014-6-6 16:09 編輯

大家好,
小弟家最近要裝潢,幾年前在MYAV註冊的帳號早忘了,無意中看到HD CLUB介面比較好,所以來請教各位先進一下,我想在客廳建置家庭劇院,需求如下,客廳約5*4M
1. 70"電視--SHARP or Sony--水貨OK(保固長或找的到人修最好),訊源MOD & Apple TV & PS4

2. 5.1家庭劇院,藍光60%,聽廣播15%,聽音樂25%,因配合裝潢,所以我希望喇叭是鋼烤(白最好,黑也可),劇院效果請讓我兩個兒子有震撼感(小學),所以低音12吋以上

有喜歡Dynaudio new exite X34 或 X38,小弟木耳,看外觀比較多,當然好的跟差的音響聽得出來,但不像專業的那麼強

希望有廠商可以幫我報價
70"電視/PS4/Apple TV/擴大機/5.1喇叭
卡拉OK系統,美華889plus/bepro mr-200/mipro mr 3000D IV/bose 301V,希望可以用兩顆 BOSE 301V建置成7.1,卡拉OK還要再買擴大機嗎?
拉一條專線從NFB到電視櫃(約5-8m)
我在台北,希望可以有廠商可以報價給我,或是介紹給我廠商,預算約40W上下(如果不夠可以不含卡拉OK),卡拉OK系統請另外報價

希望有北部的廠商可以幫我弄到好,
因為距離裝潢好還要約2-3個月,還是我不需那麼急,先買線請水電先拉好,我是想說拉一條線接4組COOPER 插座到電視櫃,等裝潢快好在決定設備,但設備尺寸就要先概抓了
,如果是有先進可以建議我買什麼線還有COOPER什麼型號適合我,先謝了

COOPER醫療級 IG8300W白色漂亮些
四組的話20A專線可能不太夠
30A可能後端要再多一個電箱

Ok,謝了,我的設備會吃到那麼大的電流嗎?明天去房子看一下配電盤,線就參考其他網友的建議,萬X的,sorry忘了牌子,專線拉好,其他不趕

若是環擴沒加後級20A應該還夠
但是加了後級,不管是兩聲道還是多聲的就有點擔心
我目前也是之前拉的20A
加了兩台後級,一台最大工作電流是8.xA,再加上重低音600W的
雖然還沒跳電過,但總怕怕的

outlaw有一台後級7900 300W*7的要同時接兩條15A的電源線

Ok,了解,非常感謝,我看看有無空間拉2條20A

可以找版上的小許版主協助規畫,服務好、調整功力一流。

其實您可以不用這麼辛苦...
找到店家.把所有設備選定之後...把這些哩哩扎扎的事交給設計師跟店家去溝通處理就好了...
另外...大大說的是萬隆電纜!

還有需要嗎?
可幫你規劃

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊