收起左側

申诉一下下~

[複製連結]

昨天刚加入的论坛~因为不熟悉版区就随意浏览一下,结果发现七嘴八舌和美食版有很多大家分享好玩的东西~所以就很有兴趣的看大家的分享啦,也是认真的在下面留言,但是不知道这句留言哪里出了问题?不太明白大大为虎作伥的虎指的是谁?这个主题前面有其他版主的加分和评论,自己也是看了之后很感叹才发了这句言~
因为不知道自己的错误到底在哪里,所以希望大大给说明一哈~麻烦了~

本文章中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 1名聲 +15 精幣 +15 收起 理由
toshinko + 15 + 15 知錯能改 補你分數

查看全部評分

我已經告訴你原因了  你的回覆態度很好  我幫你補分回來

谢谢大大囖 以后一定会遵守规矩的 太开心~

toshinko 發表於 2014-8-15 18:23
我已經告訴你原因了  你的回覆態度很好  我幫你補分回來

谢谢大大~好大大~以后会认真阅读版规不犯错~灰常感谢~~

評分

參與人數 1名聲 +9 精幣 +9 收起 理由
toshinko + 9 + 9 知錯能改 善莫大焉

查看全部評分

還有.......不要稱呼我為"大大"

在台灣 "大大"的意思是.........(大便)

toshinko 發表於 2014-8-15 22:16
還有.......不要稱呼我為"大大"

在台灣 "大大"的意思是.........(大便)

额..omg..非常不好意思哟

应该称呼您为.....阿兴大人~哈~

lovess 發表於 2014-8-15 23:59
额..omg..非常不好意思哟

应该称呼您为.....阿兴大人~哈~

也不要稱呼我為"大人"

在台灣 "大人"的意思是.........(警察伯伯)

toshinko 發表於 2014-8-16 03:33
也不要稱呼我為"大人"

在台灣 "大人"的意思是.........(警察伯伯)

OTL..疯掉....在台湾都只能称呼......(版主)了..

lovess 發表於 2014-8-16 10:07
OTL..疯掉....在台湾都只能称呼......(版主)了..

我不當版主很久了

您就叫我阿興 比較貼切

千萬也別叫我大哥

在台灣 大哥都要送去綠島管訓的

toshinko 發表於 2014-8-16 16:03
我不當版主很久了

您就叫我阿興 比較貼切

哈哈 你好会开玩笑阿
我还想叫你大哥呢..
阿兴!~你人好好哟~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊