收起左側

[分享] [開箱]跨系統使用的Realshow手機影音棒

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
上星期買了一台Sony智慧電視,裝好後才發現智慧電視的上網、看影片功能
用遙控器操控非常不便,所以下載sony APP以為可以手機螢幕轉到電視
結果鏡射功能只支援sony手機,iphone變成另一支遙控器…
心想這樣也不是辦法就在搜尋了其他的替代方案
在PChome上看了一圈影音棒發現類似的產品真的還蠻多的
搜尋了相關的評測文後最後決定買這支RealShow真享秀手機影音棒來用用
因為住在台北所以PChome上購買6小時就到貨
簡單乾淨的盒裝,從外觀上就可以看到影音棒
內容物:Realshow電視棒、USB電源線、HDMI延長線、說明書
智慧棒大小,大約半支電視遙控器

天線調整角度可以將近180度,適合各種使用環境避免死角
很多電視HDMI和USB 插孔是在同側的 所以很安裝很方便
接上電視後就會出現這個環境設定的畫面
接著 手機安裝REALSHOW APP 按照指示設定
1.手機WIFI連到電視棒
2.輸入電視上的密碼
3.用手機APP操控電視棒連線到家中WIFI

原本想說會很複雜 結果3分鐘搞定 省下不少功夫
雖然我主要是需要使用到鏡射功能

不過它的APP裡面還滿多可以玩的東西
基本的有即時影像、網頁瀏覽、影片觀看、收音機等
不過最終目標是螢幕鏡射,就不多作介紹了
打開iphone的控制中心,Airplay會出現RealShow

點進去開啟”鏡像輸出”,手機螢幕就會即時出現在電視上,而且同步速度很快
手機畫面即時同步
直立時沒有用到全部電視螢幕,翻轉手機螢幕就可以全屏觀看了

電視有多大,鏡射範圍就會有多大,絲毫不浪費一點空間
這樣看網頁,再也不用窩在小小的視窗裡當低頭族了
看高清影片,就算轉換到電視也依然是清晰度超優
真的很滿意電視棒的表現,速度真的很快

Mclaren 12c、LAFERRARI要衝出來了!!!
使用到目前的心得感想:
1.       可以支援iOS、Android、Windows跟多種裝置真的很便利
2.       點對點傳輸速度真的很快,手機故意快速接換畫面,電視居然也都可以跟上
3.       App和電視介面設計簡單易懂,就算是長輩或是小孩也可以馬上上手
4.       傳輸品質優秀,輸出不失真完整保留畫質和音訊

5.       跟Chromecast相比售價只要1190元(便宜了200),而且體積小不佔空間

請問這個是連接任何系統或裝置都可以使用嗎?

感覺還滿方便的,最近也有考慮買這個東西
傳換到大螢幕感覺真的滿好

我也有廠商送來的試用品
只能說超棒的
我主要運用在上課
透過RealShow真享秀手機影音棒
把手機當作實物投影機
直接將示範或是顯微鏡影像投射到投影機上
學生都還搞不清楚是誰在讓投影機投出畫面的
不過跟iOS相容性還是差Apple TV一點
但價格便宜很多,使用上也很方便
HDMI插上去,電源用行動電源供電就搞定了

感動,終於有出現支援ios的電視棒了!立馬下訂Realshow +1

我家也有一隻 操作起來還蠻方便的呢

好像不錯唷~感謝分享

這支小小的又不用拉線
好方便的感覺
樓主如果是買回家給老人家用操作應該不會困難吧?

sean7627 發表於 2015-2-24 12:42

Android, iOS和windows系統都可以使用喔
還蠻方便的

sean7627 發表於 2015-2-24 12:42

沒錯,Android系統跟IOS系統都可以用
我有測試過了
只是IOS系統多了AirDrop的功能

Moriarty_321 發表於 2015-3-17 19:39
感覺還滿方便的,最近也有考慮買這個東西
傳換到大螢幕感覺真的滿好

真的很方便
玩手機遊戲或是看影片都很方便
大螢幕看起來就是有差,畫質又好

soujirou 發表於 2015-3-17 20:09
我也有廠商送來的試用品
只能說超棒的
我主要運用在上課

公司報告用這個也蠻方便的

lovelygee 發表於 2015-4-8 19:35
這支小小的又不用拉線
好方便的感覺
樓主如果是買回家給老人家用操作應該不會困難吧? ...

其實操作很簡單
你只要教他們多操作幾次就可以輕鬆上手了
老人家就別給他們看小螢幕折磨她了
他們會用以後看大螢幕也比較不傷眼

有個問題是~不是還是要看著手機去操作嗎QQ?

日蝕之子 發表於 2015-4-9 17:54
有個問題是~不是還是要看著手機去操作嗎QQ?

如果以看影片來說,手機點選播放後就不用在去碰手機了
或是有些照片要放出來大家一起看的那種
也只是需要滑動照片而已也不用看手機吧

播放mp4,結果字幕都是亂碼!(srt,已經存成Unicode檔案)
該如何呢?
謝謝!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊