樓主: LEON
收起左側

[精研活動公告] 雷射光源黑色絕對領域 -- Epson EH-LS10000 最新旗艦投影機精研獨家鑑賞會 [台北市]

[複製連結]

支援HDCP2.2代表是HDMI2.0,不過為何不支援DP1.2呢.真是

2015/5/27 新增:

TU6222   第二場次1位
9b2238   第一場次1位

第二場次即將額滿,請把握機會!

2015/5/27新增:

Rafeel    第一場次2位
lan621014  第一場次1位

2015/5/28新增:

grandpachu 第一場次1人

2015/5/29新增:

ED.CH. 第一場次1位

第一場次額滿!

這一台投影機的畫面

是我看過最美的畫面~僅原廠設定值而已

LEON,麻煩您我第一或第二場皆可,謝謝!

請算我一咖~謝謝啦!

唉!要扼腕搥心肝了,我俩竟然無法参加6/13的體驗會!!  當時的計劃是6/13一早北上先去探視家母,並與家弟交接養護中心事宜(四兄弟每季輪值一次),下午再趕去參加4:00第二場。怎知剛才要訂高鉄票前與老弟賴一下,才發現他現在仍在大陸,要6/13晚才返台,只能約6/14下午交接。所以...只有忍痛放棄這次難能可貴的體驗會了。Leon, 麻煩把我們取消,把名額誏給别人吧。

PatrickCheng 發表於 2015-6-1 14:59
唉!要扼腕搥心肝了,我俩竟然無法参加6/13的體驗會!!  當時的計劃是6/13一早北上先去探視家母,並與家弟交接 ...

真是可惜,希望下次有機會與鄭兄碰面了。已經將兩位的名單讓出。

2015/6/1 新增:

ck1025      第一場次1位
g660606   第二場次1位
Brucekf      第二場次1位
oyhdclub         第二場次1位

原PatrickCheng兩位因故取消。以上。

本文章最後由 LEON 於 2015-6-1 21:31 編輯

為了讓為數眾多,對Epson EH-LS10000有強烈興趣與熱情的精研站友都能一睹Epson EH-LS10000的風采及其優質畫面,目前我們精研內部正在研擬加開場次的可能性。

各位如尚在猶豫是否要參加,發燒級的精研朋友可以報名沒有關係,場次的部分站方這裡會盡力安排。

這是一個好消息,很擔心臨時沒空說,如果有加開場次時間上比較好調配!

LEON 發表於 2015-6-1 15:38
2015/6/1 新增:

ck1025      第一場次1位

謝謝大大

Sorry 當天畢業典禮

可能會晚到一點點喔

2015/6/8取消g660606第二場次名額,因網兄當日無法與會。

himichael 發表於 2015-6-3 00:19
Sorry 當天畢業典禮

可能會晚到一點點喔

恭喜himichael兄畢業,當日盡可能掌握時間囉。

為了讓廣大的精研站友都能夠一睹Epson EH-LS10000的迷人風采,這裡我們站方調整了各場次的時間,並特別為各位加開了第三場次,時間的部分異動如下:

體驗會時間
精研版主場(不對外開放):2015/6/13(週六)PM 13:00 ~ PM 13:50(名額:10人)
第一場:2015/6/13(週六)PM 14:00 ~ PM 15:10(名額:10人)
第二場:2015/6/13(週六)PM 15:30 ~ PM 16:40(名額:10人)
第三場:2015/6/13(週六)PM 17:00 ~ PM 18:10(名額:10人)

先前報名的網兄我們會直接排到第三場次,如果時間上不允許的請在討論串回覆留言,或悄悄話給在下LEON或溫蒂wendy

2015/6/8 新增

fk546682     第三場次1位
Lucifero        第三場次1位
letterman611    第三場次1位
shishj                   第三場次1位
yslin0101            第三場次1位
samsity                第三場次1位
BGT888               第三場次2位

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊