樓主: bio0955
收起左側

[BD] King Kong (金剛) 台.韓.日版

[複製連結]

阿勒

我以為是變形金鋼呢

我回覆錯了

都怪我太期待變形金鋼加長版了

此鋼非比剛,但是二鋼都很好看,最近港版BD出了不少只不過都是舊片也是强片。

原帖由 cc00992002 於 2009-2-28 21:14 發表
音效TS-HD
有電影版(3:07)及加長版(約3:20)兩種選擇,剛剛同朋友一起看,畫面品質實在沒有話說,可以說是近期DB的代表作,多出的13分鐘實在是精采,不知當初為何會減掉? ...

樓主何時有DB這種產品我都不曉得

另外你重複發貼了

http://www.hd.club.tw/viewthread.php?tid=6313&highlight=%E9%87%91%E5%89%9B

小道消息
晚上HXX有可能現身

最近港版跑的真快

可惜引進台灣後價格就不優

等英版發行

英版上市了

13.68英磅+運費

最近英磅又跌回50元台幣以下

哈這片的網兄可以衝了

剛剛已經下訂英版了
今天英鎊大跌 現在已跌到48塊台幣了

我覺得很奇怪 Amazon.uk 並沒有把加值稅減給我
仍算我£13.68

原帖由 yfjeng 於 2009-3-9 23:06 發表
剛剛已經下訂英版了

仍算我£13.68

目前amazon.uk的商品不自己庫存

出貨是經銷商在處理

所以寄到國外的商品稅就不能扣

這不是很合理

我很想寫mail去抱怨問個清楚

可是小弟的破英文

我看了一下有關VAT
http://www.amazon.co.uk/gp/help/ ... .html?nodeId=502576
重點如下:
1)VAT on Goods Sold by Amazon.co.uk
VAT stands for value added tax, which is charged on goods sold by Amazon.co.uk within the European Union (EU).
VAT是歐盟區內 購買商品所需支付的價值稅

2)The "Our Price" amounts displayed for goods sold by Amazon.co.uk are inclusive of UK VAT.
UK AMAZON商品售價已經包含 VAT

3)The "Our Price" displayed for goods sold for dispatch to the UK by Amazon's , Indigostarfish.com, do not include VAT.
UK AMAZON的優選商家所賣的商品售價尚未包含VAT

4)Customers outside of the EU
Goods sold by Amazon.co.uk that are dispatched to addresses outside of the European Union are generally not subject to EU VAT.
歐盟區外的顧客不需支付VAT

結論:
買片子時,看到這句話
“ Items for dispatch to UK will be sold by Amazon's Jersey Merchant, Indigostarfish.com.”
就是商品售價尚未包含VAT  ,所以就沒有退稅的動作

原帖由 yfjeng 於 2009-3-9 23:06 發表
剛剛已經下訂英版了

仍算我£13.68

不過算一算還是比港版便宜一些

不滿意但勉強可以接受

您好
請問這片港版和英版是否同一版本
有入手的網友煩請解惑一下
之前在他網某位道友說港版:音效方面雖然英語DTS-HD表現優良,但和美版比較下始終略遜一籌,環繞聲和分音不及美版藍光,尤其恐龍奔逃那場高下立見......
http://www.jsdvd.com/x2/modules/ ... forum=23&jump=1

害劣者遲遲不敢入手 這片劣者是抱著音效測試片的心態而收藏
如果英港同版那劣者就再考慮一下了

回復 #54 嫩葉 的帖子

看港版的碟片封面有12, 15, 18 那些數字
我發現我買的英版也都有那些數字
美版 臺版 就沒有這些數字
所以港版其實就是英版

不過買英版的話 Special Feature是480P (PAL?)
那不就不能看幕後之類的東東
雖然我對Special Feature不是很在意
通常看過一次就不會再看的東東

美版無中文~

原帖由 hanamiii 於 2009-3-10 01:04 發表
我看了一下有關VAT
http://www.amazon.co.uk/gp/help/ ... .html?nodeId=502576
重點如下:
1)VAT on Goods Sold by Amazon.co.uk
VAT stands for value added tax, which is charged on goods sold by Amazon.co.uk wi ...

原來是這樣

兄很認真在AMAZON.UK爬文做足功課...佩服

目前英磅又跌破台幣48來到47塊多

我再等個幾天再衝

原帖由 hanamiii 於 2009-3-10 11:25 發表
所以港版其實就是英版

不過買英版的話 Special Feature是480P (PAL?)
雖然我對Special F ...

美版當然無中文
上述劣者已提到所重視的是音效問題
前幾年也已收美版dvd同樣無中文又何妨

而英版價位平易近人先下訂好了

原帖由 嫩葉 於 2009-3-10 19:14 發表

美版當然無中文
上述劣者已提到所重視的是音效問題
前幾年也已收美版dvd同樣無中文又何妨

而英版價位平易近人先下訂好了

這部片導演導過的片子音效都非常贊

尤其是魔戒DTS

我的英國版大前天寄出了...不過還再等一陣子

這片金剛超喜歡的,
不知台版的何時會發?
有時候覺得很奇怪
市面上現在出版的BD
扣除新片不算
舊片約百來片
有些片子不論賣座、知名度、演員或製作費用
根本跟本片或其他知名片子如魔戒不能相提並論
為何有些片子都早已出BD
卻偏偏有些強片,讓人望穿秋水遲遲不出
真是搞不懂,片商的腦袋到底在想什麼?

回復 #60 CD928 的帖子

很簡單嘛   2個字  “Market Size”
等個幾年 大家都買了播放器
到時再發片 一次賣個幾百萬片
等到何時市場才會大爆發?
The Magic Point =美國地區 BD片市售價(非定價) $14.99
現在大概是$20吧?

MATRIX DVD 是第一片在發售日(Sept 21, 1999)就有百萬片的銷售成績
目前BD還沒有一片在發售日就破百萬片。

點解韓版唔得呀??

原帖由 hanamiii 於 2009-3-10 11:25 AM 發表
所以港版其實就是英版

雖然我對Special F ...

環球的台版BD也是有分級數字的,除了地獄怪客2以外,
這片英版=日版沒有中文字幕,台版跟港版應該是另外發的。

環球去年底開始發的BD,大部分都是英版=港版=日版=台版,
像是「無敵浩克」台版跟港版一樣,都有英版的分級數字,
(不過無敵浩克日本版權在SONY手上,所以英、港、台版≠日版)
這片到時候台版一定也是跟港版一樣,直接拿英版的片子來發,
環球都因為嫌中文市場小,幕後花絮不肯放中文字幕了,
短期內更不可能為了台灣另外弄台版BD出來。

另外,英版的幕後花絮不用擔心,480p也是可以正常播放,
可能是因為英版做成多國共通的版本,所以製作時有考慮進去吧!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊