收起左側

【已結束】3/17 ~ 4/30【集品液晶電視特賣會】

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
對集品液晶電視有興趣的人以下是最新消息,錯過了~~別在意.

僅提供相關資訊給各位參考,資料正確性與否請近一步確定.

42吋還OK
47吋...唉...
我要47啦

36500真是滿心動的價錢....
不過還是之前pxhome36900可分36期來的好....

47存真不錯阿~~~可惜我已經買SONY40V~~不然就會考慮

集品?沒聽過這牌子

原帖由 chinyan 於 2009-3-23 22:58 發表
集品?沒聽過這牌子

2008才成立的國產品牌,知道的人也不多....
研究過後,你大概就知道這個是要殺SONY的銳氣的國產品牌.
想看成果,就等風評八 !
不過近期算夯了,蠻多人衝47" 價格美,如果我還沒買LCD... 8047 我會不猶豫砸下去.
LG 特A IPS 硬式防刮面板120HZ,10BITS 更是吸引,保固三年的內容也相當漂亮.
總比什麼屋...還有一些 自有品牌,個人覺得國產機種算是好了.
已經有做外銷出去了,算是有給他成功到啦 !
今年初進攻美國,八九月聽說要攻入歐洲.
不管有沒有興趣~
3/26~3/30 2009高雄國際數位影視電器大展 地點:高雄工商展覽中心
無聊的人可以去看看
官方網站可以先去了解一下
http://www.i-research.com.tw/index.html

唉!!
害人的地方!!
真是害人的地方!!
42"的LCD剛開始覺得很大.
可是竟然愈看愈小!!
尤其投影機看習慣以後.
電視開機次數明顯減少.
別再敗家了!!
祈禱中!!

唔....按版大提供的網址連過去(http://xinwant.myvnc.com/
完全沒看到他們有賣集品的電視?而且感覺是個沒什麼在做維護的網站,好怪

還有折價卷可以下載

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +5 收起 理由
core + 10 + 5 我很贊同

查看全部評分

嗯....折價券的有效期限 97 年 5月 30
現在好像是98年了.....

真抱歉
沒看清楚就貼

原帖由 joy3050 於 2009-3-28 00:36 發表
唔....按版大提供的網址連過去(http://xinwant.myvnc.com/
完全沒看到他們有賣集品的電視?而且感覺是個沒什麼在做維護的網站,好怪

放心,這是有店頭A,這是集品展售中心其中一個電器行有的.
給你看看這官網所有的展售中心,您也可以找對你比較近的點去看看.
既然鑫旺有促銷,就報給大家知道~並非隨便貼一張又擺集品的店家.
以下的展售點:

http://www.i-research.com.tw/shopping.html

ahchang兄別氣餒囉,好康是不會嫌報錯,有心事很重要的. 加油~ 期待下個好康給你報喔!

原帖由 亞瑪遜戰士 於 2009-3-24 00:41 發表

2008才成立的國產品牌,知道的人也不多....
研究過後,你大概就知道這個是要殺SONY的銳氣的國產品牌.
想看成果,就等風評八 !
不過近期算夯了,蠻多人衝47" 價格美,如果我還沒買LCD... 8047 我會不猶豫砸下去.
LG 特A I ...

謝謝版主的詳細答覆
希望國貨可以趕上一定水準

集品沒聽過,總聽過普騰(PROTON)這品牌吧

創辦人是同一人

請問,有甚麼辦法換掉這台的腳座嗎??昨天原本已經要下手了,結果看到實品的時候,被那看起來很"耗待"的腳座嚇到了

原帖由 hyl1234 於 2009-4-2 20:22 發表
集品沒聽過,總聽過普騰(PROTON)這品牌吧

創辦人是同一人

真的嗎?
那我可能就不會考慮買它了
因為我岳父家就是買普騰的42吋液晶
說實在的....很差

原帖由 antony929 於 2009-4-5 00:23 發表

真的嗎?
那我可能就不會考慮買它了
因為我岳父家就是買普騰的42吋液晶
說實在的....很差

不知道您談的差是指哪些?

嗚嗚....現在的電影好便宜喔
3.4年買SONY 32吋要59000元耶

原帖由 chieway 於 2009-4-3 08:35 發表
請問,有甚麼辦法換掉這台的腳座嗎??昨天原本已經要下手了,結果看到實品的時候,被那看起來很"耗待"的腳座嚇到了

強烈建議你用壁掛的方式,質感超優!

原帖由 supercv3 於 2009-4-8 19:20 發表

強烈建議你用壁掛的方式,質感超優!

哩系KK??要放房間的,所以沒打算壁掛@@

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊