收起左側

[討論] TH-58DX700W價格出來了

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
69900加上規格應該對其他廠牌有很大的威脅!又有3D又是六原色加上HDR!只是耐用度比知道如何

各位會想入手嗎

真想扣你分哦...

連個廠牌都沒有...麻煩補一下...

感覺是國際的..@@

本文章最後由 weihtc 於 2016-7-6 14:13 編輯
pansc 發表於 2016-7-6 08:30
真想扣你分哦...

看就知道是Panasonic的阿

58DX700W 69900
65DX700W 109900

本文章最後由 weihtc 於 2016-7-6 14:14 編輯

P家電視耐用度不錯啊 三年全機保固(很多日韓系只有兩年欸)

DX700價格真的很殺 VA面板主動式3D
同價位的基本上都不用賣了
如果我要買電視會買這系列 CP值很高阿

本文章最後由 sunnyjenny 於 2016-7-6 16:53 編輯
weihtc 發表於 2016-7-6 14:12

終於出了。

請問這台跟最近蠻紅火的三星KS7000可以做個分析,比較嗎?

雖然這兩牌都沒有個人也蠻在意,中毒的杜比視覺!

謝謝。

weihtc 發表於 2016-7-6 14:11
看就知道是Panasonic的阿

58DX700W 69900

懂的人當然一看到DX就是pansonic啊...

但不是每個人都那麼懂的啦...

說真的...連打個廠牌都懶就別PO文了...

說真的...我會買會買60吋以上的...58吋...

一看就知道是特規面版...只有特定工廠的面版...

國際好像沒有自已的面版廠...

本文章最後由 weihtc 於 2016-7-7 09:39 編輯
pansc 發表於 2016-7-6 15:43
懂的人當然一看到DX就是pansonic啊...

但不是每個人都那麼懂的啦...

呃...是應該寫一下比較完整沒錯 不過沒寫也還好吧

pansc 發表於 2016-7-6 15:44
說真的...我會買會買60吋以上的...58吋...

一看就知道是特規面版...只有特定工廠的面版...

SONY也沒自己的面板廠阿
58吋是群創的製程

sunnyjenny 發表於 2016-7-6 15:16
終於出了。

請問這台跟最近蠻紅火的三星KS7000可以做個分析,比較嗎?

是我會買DX700

本文章最後由 s321s 於 2016-7-6 21:29 編輯
weihtc 發表於 2016-7-6 14:12

感謝回答

pansc 發表於 2016-7-6 08:30
真想扣你分哦...

說話好酸哦!不想回答可以按上一頁啊!連型號廠牌都不會看還是玩音響的真好笑!論壇不是你開的啊!有那麼大的本事就扣分!我這樣PO關你屁事

s321s 發表於 2016-7-6 21:31
說話好酸哦!不想回答可以按上一頁啊!連型號廠牌都不會看還是玩音響的真好笑!論壇不是你開的啊!有那 ...

有需要這樣的回復嗎 ?
大家都是發燒友還是客氣點比較好 !

雖然我也玩了一段時間,不過看到內容我以為新的投影機出來了。仔細GOOGLE原來是電視~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊