收起左側

[美語片] X戰警前傳 : 萬磁王 coming 2011

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
http://www.imdb.com/title/tt0499519/
裡頭有提到
A look at the early life of Eric Lensherr and his friendship with Charles
Xavier, and how the one-time allies became mortal enemies.
只能說太酷了
照這模式看來
以後大概每兩年出一集吧

還沒有任何圖片~~
不知道會不會再召成轟動

萬磁王耶...這讓我聯想到x-men第一集的開頭,那開頭真的滿棒的。

所以為什麼萬磁王會恨人類,故事可以清楚拍成電影,應該比金剛狼來的傭有更多內涵。

原帖由 王者 於 2009-5-3 15:58 發表
萬磁王耶...這讓我聯想到x-men第一集的開頭,那開頭真的滿棒的。

所以為什麼萬磁王會恨人類,故事可以清楚拍成電影,應該比金剛狼來的傭有更多內涵。 ...

金鋼狼賣的是休傑克曼那種野性與帥氣
萬磁王...我想要拍前傳,票房考量應該會找2個帥哥來演萬磁王跟X教授吧??

我記得以前是叫特異功能組吧

我記得主角是獨眼龍呀~"~?

怎麼現在那麼沒力>"<

還我獨眼龍呀…

原帖由 always123x 於 2009-5-4 12:43 發表
我記得以前是叫特異功能組吧

我記得主角是獨眼龍呀~"~?

怎麼現在那麼沒力>"<

還我獨眼龍呀…

對啊!!

已前的電玩是以史考特做為主角

怎麼電影版的X-Man史考特感覺上蠻鳥的

老是被敵人打飛(最近才剛溫習X戰警1-3)

根本是個配角...

原帖由 sky2008 於 2009-5-5 20:47 發表

對啊!!

已前的電玩是以史考特做為主角

怎麼電影版的X-Man史考特感覺上蠻鳥的

老是被敵人打飛(最近才剛溫習X戰警1-3)

根本是個配角...  ...

對呀
我超愛獨眼龍的…
大概是他沒有任何近身戰吧…
金剛狼拍起來比較帥…

但也不至於讓他在第三集就…連表現都沒表現就掰了…

希望他有復活的機會…

原帖由 always123x 於 2009-5-7 16:27 發表

對呀
我超愛獨眼龍的…
大概是他沒有任何近身戰吧…
金剛狼拍起來比較帥…

但也不至於讓他在第三集就…連表現都沒表現就掰了…

希望他有復活的機會… ...

個人認為是選角的關係

休傑克曼讓金鋼狼變得太迷人了!!!

倘若讓休傑克曼飾演獨眼龍的話..

今天上映的可能就是獨眼龍前傳了...

我在IMDB看到的消息是,萬磁王的拍攝已經被併到X Men : Fisrt Class裡了,而且X戰警前兩集的導演布萊思辛格已經簽約,要擔任X Men : Fisrt Class的導演。

我去年在IMDB看到的新聞,X Men的女製片曾經透露,萬磁王已經有一個劇本了,劇本是由三集刀鋒戰士與蝙蝠俠開戰時刻的編劇David S. Goyer所編寫的,不過一方面萬磁王的故事已經被併入X Men : Fisrt Class,另一方面,如果萬磁王要在2011年上片,飾演萬磁王的演員,還要去演也要在2011年上片的哈比人,年紀那麼大了,不可能同時拍兩部片,所以萬磁王應該不會拍了。

哦~有看頭喔
其實在x-men漫畫裡面,
我最喜歡的角色就是大反派萬磁王了~~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊