收起左側

在友站被人罵了

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
早就知道很多人眼紅,不拿出來的原因也早已說明過,就是有人不信邪,偏偏要向我要東西,
現在還被人罵。

我大概也是時候引退了?

理這種人幹嘛?

%%-

原帖由 chanp 於 2007-8-27 09:53 發表
理這種人幹嘛?

%%-

有空就理一下吧...呵呵

不過說實在的,我早就想換個ID玩玩,友站的分身也有2個了,
不過那2個ID取得不好,一個ID字眼太敏感(用韓文輸入法打字就能看出),
另一個ID跟我在韓國常用的ID一樣,要是韓國朋友一看到就能認出是我。

幹嘛理會他.....
誰知道....
骨子裡是啥模樣
等了沒幾天....不過兩天....
哀...這世界....

不要想太多
世界上什麼人都有
你的付出大家都有看見阿
沒必要因此壞了自己心情
套一句幻想劇中的台詞
就當作你蹭到屎就好了

呵呵! 我以前提供ts檔的時候也碰過啦!
cefiro2 兄不用太在意!

有空就裡, 沒空就不要管他了! ^O^!

不過有PCDVD最近砍人很兇,
小弟PCDVD被停權了! Orz....
誤觸簽名檔規定!

原帖由 LibraC 於 2007-8-27 14:33 發表
呵呵! 我以前提供ts檔的時候也碰過啦!
cefiro2 兄不用太在意!

有空就裡, 沒空就不要管他了! ^O^!

不過有PCDVD最近砍人很兇,
小弟PCDVD被停權了! Orz....
誤觸簽名檔規定! ...

我還有備用ID 2個...呵呵

簽名檔規定??
啥??

唉唷...cefiro2 兄
不要那麼氣啦...為這種人生氣沒意沒思的...
人紅是非多嘛...
那個友站的網友都比較激動一點點啦...

cefiiro2兄,不用理這種人!
只要但求無愧於心就好,絕大部分的人都是感謝你的,別想太多!!

cefiro2 的作法是對的,像這種違反著作權的東西,是,最好是私底下好朋友交流交流,若拿到網站公開討論,可能留下記錄被有心人用GOOGLE 搜尋到 ,到時候欲哭無淚,所以不用太好心,請他們自己想辦法.

違反著作權法

http://hld.judicial.gov.tw/chuying/againstone.htm

我膽子很小,看來該閉關練功了...

原帖由 cefiro2 於 2007-8-29 10:49 發表
我膽子很小,看來該閉關練功了...

是有點怕怕滴 看來...........

另外cefiro2 兄  別想太多 您的心情我可以體會

常常在別處 傳給人免費下載 還嫌你速度慢呢

別放在心上嚕

原帖由 ericyam 於 2007-8-29 18:28 發表

是有點怕怕滴 看來...........

另外cefiro2 兄  別想太多 您的心情我可以體會

常常在別處 傳給人免費下載 還嫌你速度慢呢

別放在心上嚕

ericyam兄,我自己對號入座一下,我可都沒有嫌你的意思喔!!
只是山女壁女DSLite2不知是我自己設定有問題還是黑內特搞的鬼....我XP跟卡八防火牆都有設DSLite2例外,可是速度就跑不起來....
還是DSLite2設定哪裡要注意?or我的AP需要開什麼port嗎??感謝你的分享喔!!

原帖由 asin0107 於 2007-8-29 22:04 發表

ericyam兄,我自己對號入座一下,我可都沒有嫌你的意思喔!!
只是山女壁女DSLite2不知是我自己設定有問題還是黑內特搞的鬼....我XP跟卡八防火牆都有設DSLite2例外,可是速度就跑不起來....
還是DSLite2設定哪裡要注意?o ...

我這說的不是您啦

是在別的站 您也別見怪喔 ^^

假設該FTP為50M 頻寬 同時間有100人下載

您可想像可以下到 多少速度呢

"生氣, 就是拿別人的過錯來懲罰自己"
所以不要在意, 別理他吧

一看就學得是個未經世面的小朋友,cefiro2 兄就別氣了...........:-"

那個地方...我知道的. 好像這種無理取鬧...嫌東嫌西是常有的.
cefiro2 兄 別介意,小弟可以深同感受.
加油 !

對阿
別理他吧
我也有看到
在哪裡我也有問了你一些私人問題
雖然好像沒得到想要的東西
有人回應就很感動囉
感謝你的回應阿
不要放棄阿
我們還需要你的幫忙勒

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊