收起左側

兆赫zP-520T (1080p)播放器 高畫質 價格美

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
上星期日新入手一台播放機,兆赫ZP-520T,要約略5位小朋友(4xxx),看他官網的介紹功能超多,這星期休假在家裡測試了一下,跟大家分享一下使用感想。

先接硬碟試看看影片功能,播放1080P藍光等級影片順暢,光這點就已經值回票價了,我的PC都還會lagRMVB播放好像可以到720P,當然要試試看,試撥之後順暢度也令人讚賞。

還有看到可以唱歌切換聲道的,不過這好像要搭配伴唱帶類別的比較能突現效果,關掉一邊聲音後,就只剩音樂了唱歌的聲音已經不見了,不過要關對邊啦不然會只剩歌聲(這真是廢話 ) ,不過這樣練歌就方便多了。

還有提到可以接DV直接播放,當然一定要試試看的啦,不然怎麼對得起我的幾位小朋友呢,跟朋友借了一台SONYDV,直接接usb線播放那以後就不需要接線接老半天了。

以上是這星期測試的功能,其他功能有新測試會在補上

感謝各位大大耐心看完

這邊貼上產品介紹網頁,有興趣自己點進去看看吧

http://www.i-bt.com.tw/520T.html

應該只是讀燒錄的藍光片吧?

看規格後最重要的格式DTS,竟然不能內解????
這可輸對岸的山寨很多喔

沒有特別突出,希望台灣廠商再加加油!

這台和華碩即將要出的播放器是一樣的晶片. 可是台灣兆赫公司已經上架了.
最優的是我手上的影片沒有不能播的. 1080P的畫質真的是很細緻, 720P的RMVB畫質也超優.
我之前一直要找可以播1080P又有支援RM的. 這台在台灣是第一台.
我想這是大家都想要的1080P播放器. 而且價格又很平民.
2009 年101煙火秀看了真感動. 這樣的高畫質..你懂嗎?
台灣第一啦!

支援是支援

但是要看支援多少流量的1080P

40M/S可以嗎?

80m流量有人試過嗎?

找Y拍似乎還沒看到...
請問L大事去哪買的??
如果可以內解DTS應該會比較好!
----------------------------------------------------
看了官網之後..
發現原來是型號不一樣
剛剛再次搜尋之後發現了!!
價格$4690..
看來華碩那台不可能破5000吧!!

原帖由 lee9101 於 2009/6/10 22:45 發表
2009 年101煙火秀看了真感動. 這樣的高畫質..你懂嗎?

不知您撥的是哪個版本的2009 Taipei 101煙火?

有試過80M流量的版本嗎???

另外請教一下,您用的是哪一個版本的firmware?

請問True HD/DTS-HD等音軌可以正常pass through嗎?
個人比較care這個

前幾天才去新竹nova(合x電子)購入一台,使用不到2hr畫面跳掉連關機也不行,換了一台tv還是一樣,為何會那麼差勁ㄋ,希望老闆換新品ㄚ

看到大大發文後 看了一下規格 也在12日買了這台 基本上使用起來的感覺還不錯

就算發阿里山80M的那小短片 也沒有lag的現象 基本上使用起來算很滿意

不過個人覺得

1.機器溫度有點偏高
2.字幕位置有點偏高 不可調整
3.不能直解DTS(試了一片 只有DTS音效的 完全沒聲音) 一定要透過擴大機
4.播放4:3的影片時 二邊有黑邊 不會自動放大到全螢幕

希望韌體更新後  會更理想

前幾天才去新竹nova(合x電子)購入一台,...... (恕刪)

蔡大大你要不要考慮去買個樂透阿,機率這麼低你都遇的到,抱歉抱歉開個玩笑,對了遇到這個問題,我蠻建議直接找他的總代理比特數位處理,這間廠商對於顧客的問題都還蠻幫忙的,之前有操作上的問提打電話過去都還蠻熱心的回答的耶,給你他的網址http://www.i-bt.com.tw/index.html

不過話說回來還好買的是台灣機,不然就變產品孤兒了,還是祝你早日解決問題吧

原帖由 leavesangel 於 2009-6-15 01:58 發表
看到大大發文後 看了一下規格 也在12日買了這台 基本上使用起來的感覺還不錯

就算發阿里山80M的那小短片 也沒有lag的現象 基本上使用起來算很滿意

不過個人覺得

1.機器溫度有點偏高
2.字幕位置有點偏高 不可調整 ...

leavesangel大,
請問它可以將True-HD/DTS-HD音軌丟出來給擴大機嗎?
if yes,我就要衝了

原帖由 蔡志宏 於 2009-6-15 00:34 發表
前幾天才去新竹nova(合x電子)購入一台,使用不到2hr畫面跳掉連關機也不行,換了一台tv還是一樣,為何會那麼差勁ㄋ,希望老闆換新品ㄚ

蔡兄,方便透露入手價嗎?
Thanks.

原帖由 newpsys 於 2009-6-15 19:05 發表

leavesangel大,
請問它可以將True-HD/DTS-HD音軌丟出來給擴大機嗎?
if yes,我就要衝了

不好意思 這個我可能沒辦法幫您試 因為我家沒擴大機....

可能要請別的大大來回答這個問題了~~

代回答一下,這台"現在"不支援次世代音效Bitstream輸出.

原帖由 Abby 於 2009-6-16 16:57 發表
代回答一下,這台"現在"不支援次世代音效Bitstream輸出.

唉,我問網拍賣家
他的回答是"可以"
到底要聽誰的?

原帖由 Abby 於 2009-6-16 16:57 發表

個人認為版主說的可信度應該比較高。。。

原帖由 newpsys 於 2009-6-16 18:30 發表

唉,我問網拍賣家
他的回答是"可以"
到底要聽誰的?

此機的說明書規格的確記載著支援此世代音效(HD Audio),
不過經過實測Sony STR-DA5400ES與Marantz SR7002後,
證實無法輸出次世代音效.
Mutil LPCM &Dolby TureHD皆降為LPCM 2.0ch,
而dts-HD MA則取其Core為dts.
或許晶片規格是支援HDMI 1.3a版,
只是現階段他的確還無法真正支援次世代音效規格.

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊