收起左側

亞瑪遜戰士的垃圾 HTPC case~希望您別跟進 !

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
話說要開箱報告htpc ,就因為從垃圾桶撿來垃圾case.
再仔細的開箱檢查中....已經抹煞我對分享我的Htpc熱情,完全消失.
再次對亞瑪遜戰士期待開箱報告的人說聲抱歉.
以下是小弟的經驗.
希望藉此讓大家更了解購買case的規格外,一些細節重點該放在哪?
也需要注意的地方.

htpc日誌記載,小弟於民國97年8月24日~於垃圾箱撿到個寶

箱子外面也確確貼著 made in china ...8月23日出廠製造.

結果當日開箱檢查.................赫然赫然赫然.....  我裡哩~奈阿內
不是才前天製造的貨,怎麼有生鏽痕跡. 真是當場愣住,期待了15天的東西....

在一張看看.....我靠~ 真的是生鏽,而且整體看起來就像是二手貨,或是瑕疵品.靠~靠~靠~

再看看這些密合扣接的位置.....慘不人堵.....豈能只有一個 (F) 髒話能說完.

另一個扣接的位置....一樣...隨隨便便~

第三個扣接的位置...唉...(港款)台! 真是夠了 !

接著~前置面板的1394與 USB 端口.....唉...大家能了解我的苦吧 !
為什麼拖著麼久不想分享我的HTPC原因了嗎?

而這張裡面的位置圖....唉...我只能說~設計不良 !買東西還是要看清楚的好.
標識紅圈的地方,是原本該放硬碟之處.....結果我也放了...
馬上發現....耶....我哩~另外個紅圈的地方,則是主版置入後...的ATX電源位置..
這樣與硬碟會重疊...我的媽阿! 怎麼辦...唉....只能在硬碟邊加上鐵架.置入.
藍圈放光碟機的位置,這樣....硬碟的殼...設計何在? 好看? 增加售價?
我只知道...放什麼都不對,只能塞多餘的線,當整理線材用的.~夠可悲吧 !
現在大家終於更知道,小弟為什麼還是不想分享更多的時機安裝圖吧 !
因為,小弟邊裝邊火.........相機已經手持不穩....怕火氣殃及剛買的數位相機.
那就更得不償失.
也許大家會問...怎麼不退貨....算了吧.....這種折騰人的事...豈能用一兩天就會結束.
當作是教訓吧 ! SO~我的經驗,也希望日後有組裝HTPC,要慎選CASE,否則...買直立的...
都好這個小弟的垃圾桶撿來的. 以上~~~~~~~~~~~~連日的悶氣....解此發揮發揮 !
感謝看完 ! 不需加分..~即可了解.

PS: 由於提供上傳圖片網站似乎...出問題,多張照片已消失. 敬請見亮.

辛苦您了!
您是M01上的亞瑪遜嗎?

[-O< 我的天啊 ,
碰到沒品的廠商真是傷~~~~~~

亞瑪遜戰士 !
戰士就是要越挫越勇!~繼續奮鬥吧!!

不過,以我個人的經驗,除非真的必要,否則我並不是很建議用橫躺式機殼.
一來,機殼空間小,散熱不良.
二來,機殼內能放的硬碟很有限....
當然,能夠順利組裝一部與音響器材並列的完美HTPC,還是很令人興奮的!

我本身經過了三部橫躺式機殼的組裝之後,目前都用直立式機殼,利用藍芽滑鼠遠距離遙控

原帖由 阿平 於 2007-8-31 20:49 發表
真是寶貴的經驗呀^^^" />^" />

希望不會有別人了![-O<

原帖由 urban3606 於 2007-8-31 23:17 發表
辛苦您了!
您是M01上的亞瑪遜嗎?

是阿 ! 小弟就是那個做了三四個月的功課....
最後也卻敗在這....機殼上...
您應該也是那個傳說中豪華視聽中心的 URBAN兄吧 !
真是很棒的改裝 !

原帖由 Peter Caesar 於 2007-8-31 23:33 發表
[-O< 我的天啊 ,
碰到沒品的廠商真是傷~~~~~~

我只能說~~~真得當經驗就罷....

原帖由 west 於 2007-9-1 07:32 發表
亞瑪遜戰士 !
戰士就是要越挫越勇!~繼續奮鬥吧!!

不過,以我個人的經驗,除非真的必要,否則我並不是很建議用橫躺式機殼.
一來,機殼空間小,散熱不良.
二來,機殼內能放的硬碟很有限....
當然,能夠順利組裝一部與 ...

感謝西楓大的加油 !
小弟也這麼覺得.......橫躺的似乎空間較限制.
沒有錯的是機殼外型多樣化,在客聽感覺不錯.
只是適用性與散熱性就不如直立的機殼組.
以小弟看多款橫倘躺機殼...滿意...還真少...而直立就真的很多款....
有機會...看看直立的好了.

哇~~~沒想到結果是這麼的慘烈
原本還打算準備跟進的
您這偉大的情操真的是.......^^ ^^

小弟覺得機殼是可以投資多一點預算 , 必竟電腦零組件逃汰的速度太快了

大大你好
請問你這個機殼真的是從垃圾桶檢的還是買來的阿?
如果是買來就這樣,那就真的很誇張ㄟ...
HTPC最強調的不就是質感嗎??

我是用聯力直立式全鋁機殼, 真是棒!!
散熱做的很好, 尤其前12cm, 後12cm風扇,
真是安靜!!
又不貴才2k而已, 售後服務很好哦, 支持國產貨.
非打廣告, 僅供參考.

看到這個機殼真是無言以對,亞瑪遜大大,我個人覺得你應該要退貨才對,為自己爭取權力才是應當的,我覺得這應該是代理商的問題,你可以直接打電話到原廠去客訴,我相信應賅很快可以得到答案,畢竟HTPC的機殼實在是不低的價格
P.S.:大大有好幾張照片都看不到,可以讓我門看的更清楚是哪一台嗎?以免步亞大後塵

也是 TT 受害者.

我買過一個, 要價 7x00, 到手後發現沒有那個價值, 二天後半價脫手,
真要買 HTPC case, 建議多排點預算, 免得後悔.

真的蠻離譜的 品管作成這樣還敢出貨...

真的太恐怖了   

我在考慮用工業機殼(絕對散熱好又粗壯)
鎖櫃  (遙控可外設接收阿)

不知道可不可以說

回復 #15 passion 的帖子

yes, 爛到不行, 不要被面板騙了.  裏面的材料不如千元的機箱.

還好有看到大大的報告本來還想買這家的XASER VI 說看來還是換別家好了

不知有人有用銀欣的TJ 10嗎

若真是品質有問題,該退的還是要退,不要喪失自己的權益,
也有助於這類產品,不要再流落到市面。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊