返回列表 發新文
樓主: daniel0810
收起左側

[精研評測] ZIDOO UHD3000 - 芝杜2021影音雙棲Dolby Vision+MQA文武雙全的旗艦之作!

[複製連結]

daniel0810 發表於 2022-11-11 10:55 AM
抓軌要透過CDROM,但是現在沒有CDROM支援SACD,所以無法....

瞭解,原來如此﹗謝謝解惑~

不好意思,再請教一下,我的機器是zidoo uhd3000,一部藍光影片做成ISO檔,從媒體中心點選去播放,不是無法播放就是在菜單那卡住或一直重複菜單;但若用海報牆去點選影片,就可以播放影片(但不會進入菜單選項而是直接播放影片內容),請問這是哪設置有問題或是什麼原因呢?固件已更新到最新的版本。

樓主, 您好!
我是新手, 請問如何在電腦看到新加的內置14TB硬碟, 只能看到ZAMBA 這內置的資料夾, 請賜教! 謝謝!

請問怎麼用瀏覽器去讀取zidoo uhd3000的海報牆?之前看一篇寫說,电脑浏览器输入http://播放器IP:9528,输入密码,进入控制界面;
可我輸入後,出現嗯...無法連線到此頁面,請問那邊有要設定什麼嗎?

chaodetest 發表於 2022-12-14 02:38 PM
不好意思,再請教一下,我的機器是zidoo uhd3000,一部藍光影片做成ISO檔,從媒體中心點選去播放,不是無法 ...

直接播放和選單是兩套系統,選單播放有時新片會有相容性問題,但這個在未來更新版中都會解決

alfieay9 發表於 2022-12-16 02:06 PM
樓主, 您好!
我是新手, 請問如何在電腦看到新加的內置14TB硬碟, 只能看到ZAMBA 這內置的資料夾, 請賜教! 謝 ...

請確認硬碟已經連接妥當並且為NTFS格式

daniel0810 發表於 2023-1-12 03:09 PM
直接播放和選單是兩套系統,選單播放有時新片會有相容性問題,但這個在未來更新版中都會解決 ...

瞭解,那暫時只能等待更新了,謝謝回覆~

alfieay9 發表於 2022-12-16 02:06 PM
樓主, 您好!
我是新手, 請問如何在電腦看到新加的內置14TB硬碟, 只能看到ZAMBA 這內置的資料夾, 請賜教! 謝 ...

我昨天裝上去,出現跟你一樣的狀況,我原本也很懷疑,但是往下拉後,發現內置硬碟,他還是出現在接USB的圖示,如果你硬碟格式正確是NTFS,那你試試看往下拉看看,看有沒出現你的內置硬碟。

剛看了一下,zidoo uhd3000不支援divx压缩格式的avi...這不是也是蠻常見的壓縮格式...

uhd3000真的是一部功能很強的媒體播放機!

本文最後由 simonyang 於 2023-2-4 01:01 PM 編輯

借版面問一下,如何走維修流程?這機器我買一年半了,基本上用的蠻滿意的,就看電影和聽音樂真的很方便,可是最近發現程式會凍結(播音樂的程式)無法工作,
讀取usb硬碟也變很慢,清理記憶體和重置成出廠設定都做了,
依然無效,請問版上的大家如何做? 不過我播電影是正常的(內接硬碟),
可以去那下Zidoo music player app 重新安裝看看,謝謝大家!

更新一下,反覆交叉測試,竟然是usb硬碟快掛了,用電腦讀取時有時無,明明買沒多久⋯
要來想辦法救救裏面收藏的音樂檔了,不好意思,也給大家當參考,
如果放音樂跳針或卡住,可能是硬碟的問題!

感兴趣,关心

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊