樓主: 永隆
收起左側

大嘉義同好簽到討論區

[複製連結]

大嘉義地區會員菜籃交流:15:00~17:00
中興路312號(中華電信旁)05-2910999

小弟也住嘉義
最近開始涉足播放機這一塊區域
不過我的影片都是動畫片......
不知有沒同好

小弟也住嘉義
最近開始涉足播放機這一塊區域
不過我的影片都是動畫片......
不知有沒同好
soujirou 發表於 2010-6-18 11:20

你好!歡迎你的加入!!
這裡也有好多位朋友喜好收藏動畫片喔!!
歡迎交流嘿...
06/20 15:00~17;00的聚會也歡迎你的加入喔!!

我來報到了
小弟很喜歡動畫片

周日記得來交流聊天喔
永隆兄超熱情的勒!!!!

很想去看看聚會
不過得在家裡帶小孩
希望有天能有機會跟大家交流一下

很想去看看聚會
不過得在家裡帶小孩
希望有天能有機會跟大家交流一下
soujirou 發表於 2010-6-20 18:00

真可惜未能參加這次的聚會....歡迎你下次聚會能撥空參加喔!!

爲了能讓每個菜籃順暢的輪流到每位會員手上.沒空參加聚會的會員請麻煩其他會員代為帶到聚會現場或先寄放小弟這裡.

重要公告:下次聚會無故沒帶菜籃來交換的朋友.交100元做基金.

同時也歡迎李大哥加入大嘉義CLUB並成為新會員.

小弟也是嘉義人,但慚愧的是.....小弟沒有任何製作工具@@"

只有純粹收集......

這樣小弟能夠加入同好會嗎><"

小弟也是嘉義人,但慚愧的是.....小弟沒有任何製作工具@@"

只有純粹收集......

這樣小弟能夠加入同好會嗎>
楓岫 發表於 2010-6-24 20:41

歡迎你的加入!!
(沒有任何製作工具)是什麼意思呢?
下次聚會希望你能撥空參加喔!!

高畫質就是讚啦,小弟是嘉義的女婿,所以星期天有空都會回去,希望有機會的話大家交流一下囉!

高畫質就是讚啦,小弟是嘉義的女婿,所以星期天有空都會回去,希望有機會的話大家交流一下囉!
chensmusic 發表於 2010-6-25 12:05

歡迎歡迎.....歡迎你的加入!!
大嘉義地區的聚會都安排在星期天(每隔兩個禮拜一次)
請密切留意聚會時間...歡迎你的參加與交流喔!!

394# 永隆

沒有任何製作道具,意思是.....小弟沒有任何能夠攝影的東西!

再來就是......小弟完全不懂如何製作出高畫質的影片!

如果時間允許的話,小弟當然會參加!

到時還勞駕各位前輩多多指導...!

394# 永隆  

沒有任何製作道具,意思是.....小弟沒有任何能夠攝影的東西!

再來就是......小弟完全不懂如何製作出高畫質的影片!

如果時間允許的話,小弟當然會參加!

到時還勞駕各位前輩多多指導...! ...
楓岫 發表於 2010-6-25 22:40

了解!!
屆時大嘉義地區聚會歡迎參加喔!!

大嘉義地區聚會公告:菜籃交流
07/04 星期日 PM:15:00~17:00  中興路八德路口(中華電信旁)
歡迎新朋友老朋友好朋友參加喔!!

大嘉義會員聚會公告:    07/11  PM:15:00~17:00    (整理公用菜籃空間)

會員們:請務必撥空參加討論.

現場使用電腦小弟準備.
尚缺(墓碑座)數個.看有哪幾位帶來現場

PS:各位既是會員有聚會公告貼出:參不參加請帖文或來電告知!!

很抱歉  07/11  PM:15:00~17:00   應該在武陵農場避暑 ,須告假一回.
另外若有缺(墓碑座)數個 ,倒可提供一個,連同no.4菜籃,可於週五下班後交給永隆兄.
也要感謝永隆兄提供場所,燈光美,氣氛佳,冷氣又超涼,能成為會員真是福氣啦!!!

很抱歉  07/11  PM:15:00~17:00   應該在武陵農場避暑 ,須告假一回.
另外若有缺(墓碑座)數個 ,倒可提供一個,連同no.4菜籃,可於週五下班後交給永隆兄.
也要感謝永隆兄提供場所,燈光美,氣氛佳,冷氣又超涼,能成為會員真 ...
hcs3952 發表於 2010-7-5 21:56

避暑....好好喔!!小弟只能躲在公司吹冷氣.喔...白天實在太熱嚕.驚死狼A熱!!
感謝黃大哥提供(墓碑座)一個借用...還缺1~2個喔.還有哪個會員提供借用.請舉手!!

TO:永隆大  小弟沒再用墓碑座  故無法提供

如需其他替代品

我這邊是有多的  一般市售硬碟外接盒  裡面的 SATA轉USB模組基板  2片

如需要我在拿過去你那邊

TO:永隆大  小弟沒再用墓碑座  故無法提供

如需其他替代品

我這邊是有多的  一般市售硬碟外接盒  裡面的 SATA轉USB模組基板  2片

如需要我在拿過去你那邊 ...
shopkou 發表於 2010-7-6 17:29

感謝你...應該會視狀況.如果再沒有人提供(墓碑座)借用的話.可能需要借用喔!!

我有一個!
cky07 發表於 2010-7-10 12:48

那目前就有2位朋友熱情提供嚕~感謝感謝!!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊