收起左側

SO GO 周年慶敗下的 SONY KDL-32D3100 液晶電視

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
撐了好久
終於敗下了人生第一台液晶電視
也開啟了我的影音不歸路旅程
本來想學wjs008 前輩po開箱照的
但電視送到家裡後
送貨人員就直接幫我把電視裝到好
然後教我如何使用
所以.......
其實看了阿興前輩和wjs008 前輩的PO文後
有考慮不PO文出來
因為覺得我的電視顯得有點小兒科,好像玩具說
可是想想
這裡應該也有很多和我一樣是視聽新手才是
還是PO出來給他們參考一下也好
不過我的拍照技術很差
只好委屈各位加減看了

這是第四台HBO的畫面

這是用PS3播放BD電影的畫面

如果各位還有什麼問題想問或想看什麼畫面的話
再跟我說好了
我第一次PO,一時也不知道要PO什麼說

對我來說已經"接近"神的等級了,滿意就好啦~~~

樓主是在那家sogo
是復興店嗎
沒考慮40"以上的機種
小弟覺得kdl-40w3100不錯耶
1080p的入門機
大小剛好
如何coco多一點
kdl-46w3100也相當不錯
有比較過BD在X.W系列的表現
相當不錯!

原帖由 louisko 於 2007-11-27 01:40 發表
樓主是在那家sogo
是復興店嗎
沒考慮40"以上的機種
小弟覺得kdl-40w3100不錯耶
1080p的入門機

是啊
就是復興店的sony
因為沒coco(還要留點錢買ps3和片子說)
所以沒法敗入w系列的
如果不考慮買公司貨
朋友買了水貨的x系列才9萬塊而已
跟公司貨價差好幾萬呢
而且功能還比公司貨多(子母畫面,內建BS???)
我還被他唸說幹嘛要買電視不問他
花同樣的錢我應該可以買到更好的說....

要不要來分享個外型照及背版的端子照.
有機會的話,繼續加油邁入40吋以上的大尺寸fullhd系列.

我唯一在百貨公司買過的電視是因為尾牙抽到大額禮券只好去花掉
不知道其他朋友在這種常照定價賣的通路消費電視的原因為何, 很想了解

恭喜新電視入門, 就好好運用它吧, 我換過的液晶電視應該不下 20 台, 就是沒買過 Sony 的 LCD, 但它的色彩表現的確有獨到之處!

每個人的環境不同需求也不同 . 能看到您的喜悅我都為您高興 . 千萬別學我敗家敗過頭 . 甚麼都想買 . 到時候甚麼都要賣

原帖由 ED.CH. 於 2007-12-2 18:32 發表
不知道其他朋友在這種常照定價賣的通路消費電視的原因為何, 很想了解

我是想在sony自己經營的店買
應該會比較有保障吧
保固啦服務方面啦.....
去外面買我比較不熟悉
很怕被當凱子騙說(我這人耳根子軟,很容易被騙)
網路上買又怕買到別人的退貨
(因為我知道有一些人會利用7天鑑賞期,拿到手後,拆解研究一番再把貨退回去)
所以囉.....
我買sony的產品
向來都是直接跟sony直營店買
相機,攝影機.......都是(話說我還真是sony的愛好者啊,幾乎3c都用它們家的)

一般 都是買保固&服務吧

若至一般店家 購買 若有問題時跟店家反映 店家若來個

1.人肉鹹鹹 不然你要怎樣
2.直接跟泥說 泥直接找服務站反映.(我們沒法度幫泥處理喔)

若碰到以上情況  在百貨公司買的就較有保障

百貨公司會站在服務顧客的立場 居中協調 幫顧客爭取該有的權益.

不知道直營店有沒有在賣KDL-52X5000
我也好想敗一台喔
肯定會比KDL-52X3500的訂價還高吧
剛上YAHOO有看到2008年的新機
SONY 52XBR5
這台跟KDL-52X5000
不知有何差別
只提到美規
其他就不知了8->

日規 52X5000
台規 52X3500
美規 52XBR5

美國現在有年終特價,最低價26XX美金喔。不過要考慮運費還有關稅,還是比水貨划算啦。

感謝SAORI大精闢的分析
小弟也是對X5000抱有高度的興趣
自從去看了資展3館的SONY攤位後
還是覺得應該直接就選52"的
40"擺在旁邊
真是太渺小了
相信站上應該也有許多的大大對這X5000相當感興趣
不知住在台北市
該去那家店入手這部X5000呢
像這類的平行輸入商品
售出後的服務?

感謝!
找時間去看看" src="./images/smilies/105.gif" border=0 smilieid="107">

原帖由 亞瑪遜戰士 於 2007-12-2 17:27 發表
要不要來分享個外型照及背版的端子照.
有機會的話,繼續加油邁入40吋以上的大尺寸fullhd系列.

補照囉
前面
背面
側面的輸入端子
背面的輸入端子左半部
背面的輸入端子右半部
螢幕上方的按鍵
對於拍照非常的外行
所以雜訊很多請多見諒
至於40吋以上的full hd那是未來一定要敗的啦
只是那個未來還真是遙不可及呀

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊