收起左側

BENQ W10000是我看過最棒的1080P投影機

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
BENQ W10000是我看過最棒的1080P DLP投影機~

不只是最漂亮~

功能最齊全~

還是最便宜的DC3晶片的投影機喔~

如果你要問我~

誰排第二~

答案是~OPTOMA的HD80~

因為~DLP我只看過這兩台~

KH2209 .兄..
好在哪交代一下嘛...
不然...你這樣人家會以為你是BENQ 的業代啦...
雖然我知你不是...
而且我知你是 瘋狂 DLP W10000 支持者...

哈你把一些日係機種當什麼了 ~  笨Q 會是畫質最好 ???

而且你把HD-80排第2 .  那HD-81難到還排在HD-80之後 . 有沒有稿錯啊 !!!  

原帖由 intel 於 2007-12-8 19:09 發表
哈你把一些日係機種當什麼了 ~  笨Q 會是畫質最好 ???

而且你把HD-80排第2 .  那HD-81難到還排在HD-80之後 . 有沒有稿錯啊 !!!  

呵呵~

您沒弄清我的意思~

我看過~中最好的

沒看過的~不予置評~hd81我沒看過~我也沒說他排在hd80之後~

至於一些日系機種~

我也註明我看過的DLP投影機~

我又沒說它比日系機種好~

:-"

回復 #2 redair 的帖子

redair兄~

你知道我只看DLP低~

W10000好在哪裡喔~

恩~

我覺得它好在比HD80優~

所有調整是全自動~

一根搞定~

那是非常重要低~

你不必為了調整~

爬上爬下~那是很危險低~

調焦距也不用望遠鏡看~

所以又省了望遠鏡的錢~

至於其他的優點~

WEST大大比我更清楚咧!

DC3晶片和DC2晶片根本就是完全不同的境界。HD80實在無需拿來和W10000擺在一起。

話說回來,kh2209兄,您啥時要入手W10000呢?

原帖由 shavian 於 2007-12-9 00:20 發表
DC3晶片和DC2晶片根本就是完全不同的境界。HD80實在無需拿來和W10000擺在一起。

話說回來,kh2209兄,您啥時要入手W10000呢?

已經入手並且享用中~

本來有考慮HD81~

可惜安裝過於麻煩環境不許~

價格又..............

在台灣,有機會看到W10000的人並不多.
kh2209 兄跟我,還有論壇的另一位兄弟,算是極少數的用家.
kh2209 這麼聳動的標題,難免會引起不少其他用家(包括LCOS.3xLCD)的誤會!

當然w10000有 dc3 DLP的所有優勢,論壇不少jvc HD1.SONY VW50.60的用家都來我這看過,應該知道這其中的差別,不過在色彩表現上,w10000當然還有不少進步的空間!

近期應該會再來辦一場W20000的體驗會吧:-$

kh2209 兄的w10000工廠模式玩得如何??

回復 #9 west 的帖子

西楓兄~

jvc HD1.SONY VW50.60我也都有看過~

價位相近的情況底下~

我選W10000~

它當然有缺點~

誠如您所說~顏色需要再加強~

但是個人覺得瑕不掩瑜~

所以我選了她~

工模喔~

唉~

能力欠佳~

調的亂七八糟~

又恢復原來的值~

想跟您請教的是色輪轉速以何者為優?

WITH SLR有何差別?~

C/W DELAY又是幹啥用低阿?

CW Delay不要動
會影響色準度
BenQ 的RD說的

原帖由 redair 於 2007-12-8 18:32 發表
KH2209 .兄..
好在哪交代一下嘛...
不然...你這樣人家會以為你是BENQ 的業代啦...
雖然我知你不是...
而且我知你是 瘋狂 DLP W10000 支持者...

呵呵! HD雖然有幾位業代不過都很中立!
畢竟HD的網友都是些老資歷的朋友! ^O^!

今天去了西楓兄那一趟,BENQ W10000果然是超靚的,真是期待W20000的表現!

原帖由 west 於 2007-12-9 10:55 發表
在台灣,有機會看到W10000的人並不多.
kh2209 兄跟我,還有論壇的另一位兄弟,算是極少數的用家.
kh2209 這麼聳動的標題,難免會引起不少其他用家(包括LCOS.3xLCD)的誤會!

當然w10000有 dc3 DLP的所有優勢,論壇不少jvc  ...

W20000?天哪!!!又可去朝聖了...期待中!!!

回復 #10 kh2209 的帖子

slr是白色加強,會增加亮度表現.
c/w delay是調c/w(彩度/輝度)的準度,BenQ是用電子看的,這部分盡量不用調!

回復 #15 west 的帖子

西楓兄~

那工模還有啥好玩低或密技嗎?

自從入手以來~

還沒好好看過一部片子~

一半的時間再調整~

一打開小女就要看吉祥三寶~

所以我另一半的時間在看吉祥三寶~

那首歌也已經變成手機鈴聲~

玩av還是需要有那個命阿~

我看你跟你老婆跟女兒,也可以組個吉祥三寶了!

對目前的畫面表現不滿意嗎?
搭配的螢幕是?
工模除非必要,否則應該很少有機會去動到的!

回復 #17 west 的帖子

不行~

我是四口之家~

所以是四寶~

我用的螢幕跟您的一樣~

不過您說的沒錯~

的確很少有機會動到~

再請教~莫爾只有換幕一途嗎?

不換螢幕的話.教你一招最快的解決方式
那就是把鏡頭焦距調模糊一點!!!  
把自己當做是重度老花 !~
保證不會出現墨爾紋!

所以還是乖乖換螢幕吧!

回復 #19 west 的帖子

西楓兄可有好的建議~

我要固定框的~

因為才平~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊