樓主: 亞瑪遜戰士
收起左側

[精研活動公告] 【加分版】狂賀本站突破 70萬會員,不限名額加分活動

[複製連結]

每次回想第一次看到HD club分享的101煙火影片的震撼感,即將邁入60萬大關了,希望2018能看到更加精采的作品!~

評分

參與人數 1名聲 +10 收起 理由
johnnytw + 10 我很贊同

查看全部評分

我是很早就加入精研,但因為工作關係到國外沒再登錄.回來後又再重申請.想不到已超過五十萬會員. 恭喜恭喜 ,往百萬邁進!    加油!

評分

查看全部評分

自己來這也已經好久了
當時是為了HTPC搜尋而近來吸收資訊
進而一頭栽入高畫質的"毒"
玩過HTPC,高清播放機,投影機
現在要進階到4K時代了
偷偷吸收一番各位大大的功力
惠我良多阿
很謝謝HD精研帶給我很多的學習機會及知識
期待HD精研80萬會員大關早早突破.

評分

查看全部評分

除了恭賀,也想建議站方歷史是否也要加入已逝的前伺服器主(我沒記錯的話....)

評分

johnnytw + 10 我很贊同,會將建議轉答站長

查看全部評分

恭賀精研優質的網站 當中不乏許多高手與相關影音資訊技術 這麼優質的網站也是站長與各大版主的努力心血結晶 一起加油...

評分

查看全部評分

本站正式突破60萬人次大關,感謝站長與各位先進分享新知與經驗,小弟在此獲得了許多樂趣與學習,希望未來也可以能跟大家分享. 與君同樂 ! 感恩 !

評分

wen + 10

查看全部評分

加入這個論壇多年
也拜讀過許多前人的無私分享
期許自己未來也能分享給大家
努力,往目標邁進

評分

johnnytw + 10

查看全部評分

恭喜HD CLUB突破60萬會員!
在這裡從藍光片還不流行時就開始看文章,到現在都購入4K UHD影片觀看
非常感謝站方及各位先進的分享及勸敗
未來期望能有更多更好的文章可以敗讀
再次恭喜!

評分

johnnytw + 10

查看全部評分

很少論壇開了這麼久,恭喜2018邁入60萬會員人數.

評分

west + 10 我很贊同

查看全部評分

其實我不知道要說什麼才好
遵守網站規定就好
恭喜事精研務所突破 60萬會員

評分

參與人數 1名聲 +9 收起 理由
west + 9 打錯一個字少一分

查看全部評分

恭喜2018,一開始就破60萬人大關

評分

查看全部評分

我非常喜愛看電影和影集,高中時只懂得從各大平台(優酷、搜狐、dailymotion......等)眼前的畫面充斥著馬賽克實在慘不忍睹,極度掃興。因此開始爬文查找高畫質的影劇,發現台灣有精研所這個網站,好險那時註冊會員不需要邀請碼,才慶幸成為六十萬會員之一。網站相關知識和資源非常豐富 ,對我很有幫助,但我必須說這個網站是我看過最魔性的網站,漸漸把我胃口從1080P養到4K,現在對1080P都覺得傷眼睛,還讓我想入坑發燒領域,目前還只是大學生不要這樣誘惑我! 希望自己以後可以成為分享知識的會員,畢竟這個領域博大精深,不是一兩天就能領悟、了解,各版主的文章都是經年累月所淬煉出的精華。HD CLUB 讓我做了一個夢:希望以後可以擁有一個家庭劇院。

評分

參與人數 1名聲 +20 收起 理由
west + 20 熱血不能滅

查看全部評分

恭喜精研突破60萬會員大關,感謝有精研讓我體會高畫質的魅力。
現在電影不是Full HD以上的畫質都不看了呢!

評分

west + 20 熱血不能滅,越來越精進

查看全部評分

恭喜破60萬人 很開心在這能得到一些知識和內容

評分

west + 10

查看全部評分

很久之前加入HD-CLUB這個溫馨的大家庭,目的就是為了要follow我的偶像少女時代們的足跡,為了能夠留下保存美麗的舞台倩影,發現專版上的大大非常用心為了每個禮拜的舞台評分給予來源收藏,第一次覺得高畫質是非常爽的一件事,覺得以前看480P怎麼可以看得這麼爽是一件很神奇的事!

不斷地參與文章討論也逐漸糾紛越來越高也成為一個小小的720p會員,更多的權限可以去收藏更多的資源,而且我也開始推朋友高畫質坑,不斷的將西風站長拍的4K demo片段給朋友們聞香,都嘖嘖稱奇流口水,哈哈!這個網站肯定在我追星及追畫質的路途中,絕對佔領非常大的一部分!
順帶一提以前還有參加棗子團購,又大又好吃又甜!!

評分

west + 20 我很贊同

查看全部評分

恭喜突破60萬會員關卡!我是從藍光是甚麼還不知道的時候就加入本站,從木耳被推坑到買高級耳機喇叭,影像畫質又被推坑到4K,從此回不去了!本站真是萬惡淵藪令人髮指啊(誤)希望本站能繼續造福人群,介紹更多更厲害的影音設備與產品,把這坑推到深無極限,把這坑推給更多人,再次恭喜!

評分

查看全部評分

這論壇我也加入很久了。
陪著我從菜鳥變成老........菜鳥。
預祝他能陪著大家長長久久一直走下去。

評分

查看全部評分

恭喜會員突破60萬!希望精研越來越熱鬧

評分

查看全部評分

恭喜 HD Clcb 會員突破60萬
小弟雖然潛水時間比較長
還是 衷心祝福精研
長長久久會員滿天下

評分

查看全部評分

恭賀會員數突破60萬人,
想當初加入只是想追蹤藍光發售相關資訊,
但隨著時間累積,也開始留意各種周邊產品的資訊,
獲得相當充實的收穫,
希望本站能繼續邁向下一個60萬會員數,
也能夠繼續向各位前輩先進學習更多影音相關的知識。
再次恭賀HD-CLUB獲得如此可觀的里程碑。

評分

查看全部評分

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊