樓主: 亞瑪遜戰士
收起左側

[精研活動公告] 【加分版】狂賀本站突破 70萬會員,不限名額加分活動

[複製連結]

恭喜精研突破30万会员,本人不才刚刚进入大家庭,希望论坛越办越好有更多的会员
我发现有很多论坛都已经关闭注册了,只有精研没有门槛真是太感谢了~~~
本来是本着下载高清视频来的 但是发现还可以学到技术真的很棒
非常高兴能够成为精研一份子

評分

參與人數 1精幣 +10 收起 理由
Fred + 10

查看全部評分

祝賀本站會員數突破30萬大關
精研對於喜歡高畫質的我是個好地方
各位版大辛苦了

評分

參與人數 1精幣 +10 收起 理由
Fred + 10

查看全部評分

好难哦华语太差了

評分

參與人數 1名聲 +5 收起 理由
west + 5

查看全部評分

熱烈祝賀論壇迎來又一新的里程碑!
精研——已經逐漸發展和成熟起來,憑藉其多年來的艱苦經營,已經有一定的口碑和品牌價值。
精研——代表著先進的技術和高清晰的畫質!(4K),引領高清視頻年代的新潮流!
祝精研越辦越好!

評分

參與人數 1名聲 +10 收起 理由
west + 10

查看全部評分

這些年來在精研這裡獲得很多實用寶貴的知識
也一步一步跟隨大家的腳步昇級昇級再昇級 設備更新更新再更新
本站餵毒把大家聚在一起共同追求與實現夢想
讓大家有機會體驗與瞭解全球科技走勢與最新敗家方法
破三十萬正朝一百萬邁進,可喜可賀!

評分

west + 10

查看全部評分

到現在我才發現有這麼棒的視務所club,
晚了30幾萬人,
但是,我想,只要有開始,一切都不嫌晚....

評分

west + 10

查看全部評分

想當初我為了找資源跑片各大論壇
當然大部分都是大陸的
只有 HDClub 不是
所以納悶著為何台灣也會有這樣的論壇
頭先我只關注 HD影片分享區
因為那裡只有我要的韓國MV和現場表演
但是到後來我漸漸了解為何這論壇可以生存這麼久的原因
因為它提供了拍攝及剪輯影片的資訊
讓我們這些抓影片的人能夠不再是站在欣賞飲片的角度
而是開始如何拍攝、製作出自己想要的感動
當然這裡資訊應有盡有也是一個很重要的原因
更何況最 4K 越來越夯
我們也藉由此論壇而對新的事物學習不少
感謝 HDClub 讓我能夠成長
也希望這個論壇可以永遠經營下去

評分

參與人數 1名聲 +20 收起 理由
west + 20

查看全部評分

百字啊 话说我的小学文化啊 注册号几年了 最初是看那个高清板块非常棒 才进来的
祝愿论坛越来月火啊

評分

west + 5

查看全部評分

很久没这么抒发情感了。
看到这个活动的日期,使我回想起6年前,喜欢的一组韩国女子组合。
也正因为喜欢上她们,才初懂上网的乐趣,也认始了很多网友。
也正因为喜欢她们,为了找寻她们更多的视频,也才进到了这里,
也从这里找到了所想的东西。也对大神发的视频很拜膜。
现实生活中,这里也在电视卖场出现。因为本人家用电视是康佳。所以当要去
买电视。康佳会显示《HD.Club精研视务所》。看到这个不买是不可能的。
也有几年没来这里的,想找的东西虽然有,但没地方分享了。这也是混论坛矢败的原因。
或许是不想回忆过往的事物吧。
今天无意中进来,看到此贴,忍不住心中所言,就把一些话写出来,
网络中的你我不相识,共同爱好大家相聚一起,没有过多的豪言壮志。莫莫的为大家貢献
我们分享着你们的果实,你们辛勤的为大家播种。
感谢《HD.Club精研视务所》。

評分

參與人數 1名聲 +15 收起 理由
west + 15

查看全部評分

悲剧啊,已经错过了30万,看来要期待40万加分了

評分

west + 10 我很贊同

查看全部評分

其实只是参加个活动啦,对于加不加分,不比那么在意啦。
其实会找来精研,也是因为最近买了4k电视,找4k片源 看到故宫美女演示片,一路追寻而来。
精研算是4k先驱了呢。顺便还看了101烟火表演。
感觉看4k,其精细效果,甚至超过了现实世界的清晰度。到底你不可能靠着一个美女那么近,去看人家毛孔吧。哈哈。片子可不管你毛孔粗不粗
只是那个众说周知的烤鸭演示片,只有片段。要是能完整体验就彻底完美了呢。

評分

west + 10

查看全部評分

我是新人能加分吗?

評分

west + 10

查看全部評分

加入的太晚了,
現在都33萬了,
愈來愈多人加入了,
將要邁入40萬大關了,
各位版大辛苦啦

評分

west + 10

查看全部評分

最初知道精研,是在商场电视专柜放的蝴蝶还有元宵节灯会。
特别喜欢元宵节灯会的年味,超赞!跟着找到了这。
几年过去,今年上半年又发现了美女切烤鸭的片子。
加油精研!

評分

west + 10

查看全部評分

第一次發現這裡是因為字幕的關係!台灣論壇很少有影片繁體討論區
這裡的字幕真的很專業!媲美大陸的射手網
本身也是相關電腦的工作
而這裡的電腦資訊!很豐富
這個網站第一個想法就是很專業影音論壇!

評分

west + 10

查看全部評分

快2014年了。还能加分不  

評分

west + 10

查看全部評分

才剛加入沒多久而已,希望能繼續在這學習新東西 !

評分

west + 5

查看全部評分

刚刚加入,还好邀请码这里不是必填的
多少站子因为邀请码而把人拒之门外
看了一下这里也没有上传量的限制

評分

west + 10

查看全部評分

长期潜水的过来围观

恭喜恭喜!希望在大家的努力下精研带给大家的是更多的惊艳!!!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊