返回列表 發新文
樓主: juliusko2004
收起左側

[新品速報] Panasonic 攝影機 HDC-HS700

[複製連結]

1. 今天一整天都在淘寶找sd700和相關附件
  2. 有發現一款副廠電池, 標榜可以用原廠充電器, 也可以顯示電量
  3. 不知道是不是真的還是誇大
複製代碼

濫 不值得回應

今天一整天都在淘寶找sd700和相關附件
有發現一款副廠電池, 標榜可以用原廠充電器, 也可以顯示電量
不知道是不是真的還是誇大

濫 不值得回應
PHD270 發表於 2010-5-29 13:02

為何這麼說?如果有人想要入手這部攝影機,

那相關副廠配件的消息,也是值得注意的.

為啥說爛?

今天一整天都在淘寶找sd700和相關附件
有發現一款副廠電池, 標榜可以用原廠充電器, 也可以顯示電量
不知道是不是真的還是誇大

濫 不值得回應
PHD270 發表於 2010-5-29 13:02

不知道PHD270兄的"濫"指的是SD700還是副廠電池?

如果有使用經驗願聽指教

而且應該是"爛"吧?

才剛買二顆副廠電池, 如果真有可以顯示電池餘量的副廠電池, 我還會再買!
希望己買的網友分享一下

本文章最後由 astin 於 2010-6-5 00:57 編輯
才剛買二顆副廠電池, 如果真有可以顯示電池餘量的副廠電池, 我還會再買!
希望己買的網友分享一下
maxconnie 發表於 2010-6-4 22:05

日本也有在賣了, 應該也是大陸製的
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k124676828

你買的副廠電池是用在哪台機器啊?
我看對面文章說tm700不能用之前的副廠電池, 會顯示不能用然後關機

剛買回來還沒試`過, 剛才去試了一下TM700, 真的如您所說, 會顯示不能使用然後關機, 這下可麻煩了

剛買回來還沒試`過, 剛才去試了一下TM700, 真的如您所說, 會顯示不能使用然後關機, 這下可麻煩了
maxconnie 發表於 2010-6-5 17:07

還好我沒隨便買副廠的.

已經有找到管道可以幫我買日本的那個副廠電池,但可以在TM700上使用的.

還好我沒隨便買副廠的.

已經有找到管道可以幫我買日本的那個副廠電池,但可以在TM700上使用的.
dtses 發表於 2010-6-6 11:20

購買之前我先問過能否用在TM700上, 店家回答OK, 所以不能使用可以退還給店家, 不是大問題! 我想連店家也不清楚吧!  若大大用過日本那個副廠電池在TM700上是OK的, 煩請分享一下, 我也要找人從日本買回來了!

國際牌攝影機有個大缺點,就是電池汰不耐了而且貴到離譜
kg3173 發表於 2010-5-20 21:07
我也深有同感

謝謝大大提供此消息

我用TM-300搭配兩顆原廠電池使用
到目前為止拍攝整天(含雪地使用)都還沒碰到電池不敷使用狀況

我在光華附近商家買的副廠電池,什麼問題也沒有,只是密合度稍差,一點點鬆動。

我在光華附近商家買的副廠電池,什麼問題也沒有,只是密合度稍差,一點點鬆動。
leon64 發表於 2010-6-17 15:43

哪裡買的??

能用在TM700嗎?

可以顯示電量嗎?

別站有人說在台灣買到可以顯示TM700電池餘量的電池.....我想不難找到吧!
我還沒開始找, 一顆VBG130先撐著用....很不方便

哪裡買的??

能用在TM700嗎?

可以顯示電量嗎?
dtses 發表於 2010-6-20 12:20

大概就數位達人吧

還沒看到你的心得文耶?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊