收起左側

BenQ-W20000 投影機在HD.Club現身!

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
接連幾部超級重量級的都來了
壓力真大.沒空拍照..晚點等其他人都到了,有人拍照了再補!

BenQ-W20000 當然會安排跟VW200還有DENON A1HD同時出現大家一起體驗的!

光看到VW200 下巴就掉下來了, 又接連出現BenQ-W20000.
只能在雜誌上看到的好東西, 都出現了.  

我為啥不是台北人!

我好羨慕阿~

銘機接連現身,雖未能親臨現場體驗,但能藉由觀看圖片展示及閱讀文字描述來感受一番,也不錯.

對DLP情有獨鍾的朋友,W20000絕對值得你多等一下下!
今天好好看了W20000,真的比我想像中棒多了!
對比..顏色..豐富度,整體都提昇一大截!
我真的想不通,一樣DC3為什麼可以從W10000 到W20000改變這麼多!!

其他部分,我想留著正式的辦完一場體驗會之後再一併詳細的說說我的感覺!
可惜今天大家看的不只W20000,在我客廳,還有全宇宙最無敵的SONY VW-200!
從中午一直打擾我到半夜12點多...剛剛結束!
大家顧著玩,根本都沒有人想要拍照了,所以連一張照片都沒有,哈哈..

有興趣的朋友.去看看有到我這的那些人的心得報告吧!

原帖由 west 於 2007-12-28 00:58 發表
今天好好看了W20000,真的比我想像中棒多了!
我真的想不通,一樣DC3為什麼可以從 ...

看到這句話~

我已經開始後悔了~

手邊的W20000還算是廠機,
畢竟這一部還不是正式量產機
還是有不少的BUG的,
這些BUG我會反映給BENQ的RD.
希望在正式量產時候能讓W20000更完美!

請問西楓大大

是不是看慣dlp投影機的人對於jvc hd1 或 sony vw-60 的感覺會差很多嗎

我的sharp z-9000已經賣掉了目前在考慮購置新的不知你有什麼好建議呢

雖然我對這些都很有興趣可是投影機以看電影為主因為沒有遮光只能晚上

看而且只有假日才有時間觀看所以我之前那台投影機看了4年多才用400多小時

真是少的可憐阿最近又有很多旗鑑機出現不知要如何決定所以請教你的看法

dtleo 兄,先別急!
手邊的W20000還算是廠機,如果你看過w10000的話,那這部w20000的效果真的是比上一代好太多了!
下星期就會辦體驗會了,在這之前,我建議你多收集一些這方面的資訊.
可以在體驗當天好好檢視實際的效果!
畢竟實際投影的效果,並不是拍照或是三言兩語的文字敘述可以傳達的!
所以我才會這麼積極辦體驗會的!

sony的vw200太貴了 ,  還是等笨Q的W20000比較實在!

原帖由 west 於 2007-12-29 09:12 發表
手邊的W20000還算是廠機,
畢竟這一部還不是正式量產機
還是有不少的BUG的,
這些BUG我會反映給BENQ的RD.
希望在正式量產時候能讓W20000更完美!

還沒量產?

那大陸掏寶一堆是?

搜尋到最新的價格~

竟然只要16100左右~

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-0337ed069164ee044be4aecb983cbb09.jhtml

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊